Alex
Количество метров 1 - 1,5? Столько, наверное, нигде ни купить. Как вариант, поискать в ШЭСе отрезок высоковольтного кабеля (для сетей 6 - 10 кВ) и его разделать. Только он не гибкий. Материал жилы - алюминий. Ну и сечение жилы может свыше 16 мм кв. быть. |
tip писал(а): Количество метров 1 - 1,5? Столько, наверное, нигде ни купить.да от 1 метра до 1.5 метров, мне просто по работе нужно сделать перемычку )) и нужно гибкий, чтобы в сумке таскать |
А может проще купить КГО и в лаборатории проверить изоляцию для очистки совести. Можно резиновый кабель оконцевать и так-же проверить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Такой кабель: http://cable.ru/cable/marka-kgo_3x16_1x16.php ? Если кабель этой марки, то он низковольный |
ну придется с электровоза снимать |
tip Я понимаю что низковольтный, но нам ведь не объяснили для чего он предназначен. А с кабелем немного не то написал. Проще было написать КГ 1х16.
Alex Для чего кабель нужен. Хотя если проще с электровоза вырезать, то вперёд с кусачками на него. ЗЫ А в электровозе какое напряжение максимальное? Так, для общего развития. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у нас на южноуральской дороге, постояный ток, напряжение 3-4 кВ, в зависимости от нагрузки на данном участке.
Мне нужен кабель, чтобы в случае неисправности на электровозе в пути следования, соединить два контакта на контакторе моторвентилятора (3000в), ну и на других контактарах или аппаратуре, которая под высоким напряжением |
Alex
не в обиду конечно, но прочитав это Alex писал(а): Мне нужен кабель, чтобы в случае неисправности на электровозе в пути следования, соединить два контакта на контакторе моторвентилятора (3000в), ну и на других контактарах или аппаратуре, которая под высоким напряжениеммысли какие то возникают дурацкие у меня отец на железке машинистом проработал больше 15 лет, я не разу у него в сумке с которой он ходил на работу не видел такого провода. или настолько плохо сейчас все стало, или я чет недопонимаю. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): мысли какие то возникают дурацкие
у меня отец на железке машинистом проработал больше 15 лет, я не разу у него в сумке с которой он ходил на работу не видел такого провода. или настолько плохо сейчас все стало, или я чет недопонимаю. ну тогда не в обиду твоему отцу будет сказано. у нормального машиниста, с собой должны быть крокодилы (перемычки) низковольтные цепи соединять 50в. И одна высоковольтная на всякий случай., да может за всю жизнь ей не предется воспользоваться, хотя при коротком замыкании в аккумуляторной батареи(явление частое), запускать моторвентиляторы с помощью перемычки (о которой шла речь), легче и надежнее, чем засовывать в контактор коробок спичек или деревянный клин. вот так выглядит первый вариант, чтобы повешать высоковольтную перемычку, расстояние от сопротивления до выхода от контактора моторвентилятора примерно 80см-1 м вот выглядит вариант заклинить контактор, как нужно подставить коробок или клин, не забываем, что электровоз в движении, и идет вибрация. Если клин выпадет, то нужно в пути следования выключить тягу(на подъеме грозит растяжкой поезда, или просто остановкой и не взятия с места, без вспомогательного локомотива), выключить вспомогательные машины, опустить токоприемники, открыть камеру высоковольтную, зайти и опять поставить клин. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: интер писал(а): не видел такого провода.кстати у этого провода диаметр 8 мм, а ни как ты думаешь что на пол сумки |
Alex писал(а): ну тогда не в обиду твоему отцу будет сказано. у нормального машиниста, с собой должны быть крокодилы (перемычки) низковольтные цепи соединять 50вэти крокодилы перешли ко мне ими "подкуривать" машины намного интересней чем сейчас продают супермодные со здоровыми никчемными проводами)) ну а о высоковольтной перемычке я ни разу от него не слышал. в выходные увижусь с ним обязательно спрошу, если осталась такая приблуда дам знать |
интер писал(а): если осталась такая приблуда дам знатьокей ) |
Alex
Еще, как вариант, провод марки СИП3, алюминиевый, выпускается в одну жилу, многопроволочный для сетей 6-10 кВ. Достаточно гибкий. Не дефицитный. |
Циник писал(а): сип4 2*25До 1 кВ |
tip
Подскажи плиз наличие провода СИП 2х16, смотрел на сайте - нет ни цены ни наличия. Тут же жму "Цена: см. прайс-лист" - фигню какую-то выдает на прайсы работ по измерениям и услуг. Сколько стоит? Нужно 30 метров на новый ввод в дом. Заодним для этого провода нужны подвесы анкерные и прокалывающие зажимы, верить сайту о наличии и ценам? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
СИП4 2*16 - 28 р./м. Анкерные и прокалывающие - в наличии. Ценам и наличию на сайте верить, так как каталоги синхронизированы. Насчет кабельной продукции ассортимент и цены пока отключены. Так же можем выполнить комплекс измерений с выдачей протоколов - 980 р. |
tip
tip писал(а): Так же можем выполнить комплекс измерений с выдачей протоколов - 980 р.Мне это обязательно делать в частном доме? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Если по техусловиям делаете, то обязательно. |
OLEGA
это всем новым абонентам необходимо делать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Хммм, я меняю старый ввод на новый. Надеюсь я не новый абонент? Причина замены банальна ощемта. Цепляю нагрузки все необходимые мне и напряжение проседает с 220В почти до 190В, никуда не годно... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Где купить клей Контактол? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
где в Шадринске купить электромагнитный бензиновый клапан для гбо карб
|
Alex
Шо,опять паравоз сломался? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Шо,опять паравоз сломался?да что то коротит сцуко |
Alex
у установщиков ГБО _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Alex
по михайловской напротив ГОВД, раньше были |
kvant
интер купил уже ) |
Ребят,где фанеру трехслойную подешевле взять можно? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
ни кто не ответит? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
в Стройконтиненте были небольшие листы по 240 по моему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |