Тоже частенько не открывается глававтозвук.
И еще вопрос: почему автохолодильники и парктроники присутствуют, а навигаторов и сигналок нема? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Покупал акустику в данном магазине. Hertz DSK 165.3 Продавец сказал что сделаны в Италии... с трудом но поверил. Специалист все же! Пришел, установил один динамик (прикрутил саморезом), рассмотрел коробу и на малюсенькой наклеечке написано "Made in PRC".. Очень расстроился. Выходит, продавец обманул меня.. Звоню, извините говорит ошибся... все предыдущие были Италия...и его можно понять, и я сам виноват!!! Видно никому нельзя доверять. Просто обидно и жаль... я искал что-нибудь европейское.. Теперь мне не вернуть изделие, т.к. уже видны следы установки... Последний раз редактировалось: atmpic (2012.11.02 10:12.29), всего редактировалось 1 раз |
atmpic
есть уже тема для глававтозвука! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: и вообще. надеяться чтото НЕ китайского изготовления купить - как минимум наивно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MacAudio в Электронике - Made in Germany!!! |
atmpic писал(а): Made in Germany!!!китайцы напишут всё что угодно ![]() хоть Iphone - лишь бы платили. ну и не страна изготовления акустики влияет на звучание, а комплекс применяемых технологий и контроль качества. давно пора уже делить вещи по качеству, а не по месту производства. Добавлено спустя 26 секунд: atmpic машина какая? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: atmpic писал(а): Hertz DSK 165.3кстати, играют очень прилично для за свои деньги. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата
кстати, играют очень прилично для за свои деньги. Ты слушал? Я все еще "инсталлирую".... Машина 093-я. Но может потом что посолиднее будет! |
atmpic писал(а): Ты слушал?конечно. atmpic писал(а): Машина 093-ятак вот.. начни с шумоизоляции )) провода сразу от акустики родные выкинь, возьми с нормальным сечением. и т.д. Хороший звук - это не только "не китайские" колонки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата
провода сразу от акустики родные выкинь, возьми с нормальным сечением. и т.д. Неужели их не рассчитывают при комплектации? И как их выкинуть - кроссоверы там!!! и не под винт крепление а из кроссоверов выходят проводки! |
Если без усилителя юзать - можно и родные оставить. Какая голова? |
Цитата
Если без усилителя юзать - можно и родные оставить. Какая голова? JVC-KD-X-40 |
Fakir писал(а): можно и родные оставитьможно. но бывает что замена штатных проводов на нормальные приводит к очень сильному изменению звука в лучшую сторону без всякого усилителя. atmpic писал(а): Неужели их не рассчитывают при комплектации?рассчитывают по минимуму . |
atmpic писал(а): продавец обманул меня.. ФЗN 2300-1от 07.02.1992 Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) |
Цитата
ФЗN 2300-1от 07.02.1992 Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) И что? Продавец скажет - была наклейка, вы не увидели. На ценнике не был указан производитель. |
atmpic писал(а): Продавец скажет - была наклейка, вы не увидели. На ценнике не был указан производитель.да. и будет прав. Производитель на ценнике - указан. Hertz. Характеристики заявленным соответствуют? соответствуют. УСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, не зафиксированная в договоре купли-продажи/ заказе - полная фигня. Основной источник информации - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ товара. Вот то что он написал - то и есть истина для ЗОЗПП. Указано на коробке - КИТАЙ, и всё. смиритесь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата
да. и будет прав. Производитель на ценнике - указан. Hertz. Характеристики заявленным соответствуют? соответствуют. УСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, не зафиксированная в договоре купли-продажи/ заказе - полная фигня. Основной источник информации - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ товара. Вот то что он написал - то и есть истина для ЗОЗПП. Указано на коробке - КИТАЙ, и всё. смиритесь. Ну да, я ж забыл!! у нас всегда не клиент прав а продавец! А то что он ошибся (или соврал) это конечно же пофигу!!! |
atmpic
пойдем другим путем... у вас есть какие-либо доказательства что продавец назвал из какой страны будет товар? |
а эта модель вообще выпускается где либо кроме китая? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а эта модель вообще выпускается где либо кроме китая?+1 |
ну конечно же нет!!! Я ведь не беру в собой свидетелей или видеокамеру!! Да я понимаю что все это фигня... Просто обидно! Что имеют нас кто как хочет!
И еще: в том же магазине спрашиваю: что такое "Backup Memory (for power disconnection)" так он сказал - это типа сброс памяти! Хотя наоборот - это когда все настройки в т.ч. радиостанций СОХРАНЯЮТСЯ!" |
atmpic писал(а): И еще:Это все претензии или еще добавишь? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
atmpic писал(а): Просто обидно! Что имеют нас кто как хочет! имхо продавец сам не знал да и все _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
atmpic писал(а): ! у нас всегда не клиент прав а продавец! А то что он ошибся (или соврал) это конечно же пофигу!!!Вообще - прав закон всегда. Советую знать ЗОЗПП хотя бы в общих чертах. atmpic писал(а): что такое "Backup Memory (for power disconnection)" так он сказал - это типа сброс памяти! Хотя наоборот - это когда все настройки в т.ч. радиостанций СОХРАНЯЮТСЯ!"![]() ![]() Ну а вообще - факты есть? повлияло ли то, что акустика сделана в кнр, на качество звука? Непонятно в чём проблема. К сожалению, для общения с людьми нужен большой опыт и терпение - а все вокруг считают что професия продавца самая лёгкая в мире и с ней справится любой. atmpic Я вас уверяю - встаньте за прилавок с другой стороны и ваше мнение о покупателях сильно изменится. Совет - наслаждаться музыкой и не париться тем что написано на коробочке про страну сборки. А выбирая товар - было бы неплохо самому его хоть немного изучить, чтобы не задавать глупых вопросов и не дать себя ввести в заблуждение. |
Ken't писал(а): Я вас уверяю - встаньте за прилавок с другой стороны и ваше мнение о покупателях сильно изменится. Тут даже дело не в профессии, а вообще. Чем больше общаешься с людьми... |
мне вот в свое время Кент продал Пионера за 12-13 тыс. точно не помню....
мне фиолетово было откуда он, товар был отличного качества!!!! |
kg
с большинством людей приятно общаться ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Цитата
Вообще - прав закон всегда. Советую знать ЗОЗПП хотя бы в общих чертах. Ну да... и так... для совершения покупок знать ЗОЗПП, для совершения сделок с недвижимостью знать весь жилищный кодекс, всю юриспруденцию чтоб на улице не остаться... Пойдя в поликлинику мне может всю медицину выучить??? А то наши врачи того гляди "залечат" до смерти! Я не говорю что профессия продавца лёгкая! НО!!! Каждый должен заниматься своим делом в своей компетенции!! А судя по нашему обществу, так и приходится - пока сам не возьмешься - фиг что сделаешь по-нормальному. Бесит то что везде приходится самому разбираться! У меня нет претензий когда я к примеру на китайской барахолке покупаю ихнее дерьмо! и так ясно все... но когда я иду в специализированный магазин .... я уже УВЫ не надеюсь получить квалифицированный совет! Буду брать при походе за дорогими покупками: 2 свидетеля, одну видеокамеру, и ноутбук с выходом в интернет... да и адвоката прихвачу !! А то вдруг меня же и обвинят!!! ![]() На этом позвольте откланяться, с уважением, обычный покупатель! |
atmpic писал(а): для совершения сделок с недвижимостью знать весь жилищный кодекс, всю юриспруденцию чтоб на улице не остаться..да! представь себе. а за рулём когда - ещё и ПДД надо знать! И КОАП (хотя бы в части автонарушений). Это реальность. atmpic писал(а): но когда я иду в специализированный магазин .... я уже УВЫ не надеюсь получить квалифицированный совет! А ВЫ готовы переплачивать за товар для получения качественной консультации от действительно СПЕЦИАЛИСТА. А то ведь ему платить з/п надо, причём такую чтобы он не убежал к конкурентам. К сожалению, в погоне за "свободой выбора" сами покупатели провоцируют продавцов и производителей УДЕШЕВЛЯТЬ свою продукцию. Ктото проводочки потоньше в комплект упаковывает и производство в кетай переносит, ктото - цену пониже делает и продавец меньше зарабатывает. atmpic писал(а): Буду брать при походе за дорогими покупками:
2 свидетеля, одну видеокамеру, и ноутбук с выходом в интернет... да и адвоката прихвачу !! и ничего не купите ![]() |
atmpic на будущие) там скорее всё указано сборка динамиков, а так герцы маден италия) да и впринципе зачем орентироваться тока на страну производитель, мм? герцы вроде себя зарекомендовали на рынке, особено трёшки у них хорошие, под sq тока так!)[/code] |
а мне кажется, что автор пытается надавить на продавца, чтобы вернуть товар, который ему стал внезапно не нужен. просто так ноет, какая разница-то италия или китай? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Причем Италия сейчас - это УГ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |