Житель Шадринска уже привлекался к ответственности за мат в адрес стражей порядка
Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Курганской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти). По версии следствия, вечером 20 июля нигде неработающий мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился на привокзальной площади железнодорожной станции Шадринск, где был замечен нарядом патрульно-постовой службы транспортной полиции. В связи с совершением административного проступка, нарушитель порядка был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции. Однако обвиняемый, не согласный с действиями представителей власти, при составлении протокола об административном правонарушении в присутствии посторонних лиц оскорбил, как принято формулировать у полицейских, грубой нецензурной бранью сотрудников транспортной полиции. Заметим, что ранее приговором мирового судьи нарушителю уже было назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ за совершение в январе текущего года аналогичного преступления. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Сайт городской газеты «Курган и курганцы» |
рецидивист _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): вечером 20 июля нигде неработающий мужчинатеперь у него будет работа _________________ Продолжение следует… |
Может у человека копролалия? |
yura
такие не работают...на реальное наказание заменять и все _________________ stay pazitive... |
ПавелК писал(а): на реальное наказание заменять и всепо такой логике всех посадить надо, потому как все время от времени употребляют нецензурные слова. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по такой логике всех посадить надо, потому как все время от времени употребляют нецензурные слова.В этом вопросе публичность играет решающее значение. ПавелК писал(а): такие не работают...на реальное наказание заменять и всеВозвращение ЛТП бы решило эту задачу. |
Цитата В этом вопросе публичность играет решающее значение |
yura
Braun01 вы вроде себя мните знатоками российского законодательства, а не можете отличить административного правонарушения (как в случае с Шнуром) от уголовного (как указано в теме) |
Административным оно было зимой. нынешнее уже может быть и уголовным, как хулиганка. |
Статистик писал(а): как в случае с ШнуромШнур? Шнур тут и вовсе не в тему. _________________ Продолжение следует… |
yura
Braun01 писал(а): Опаньки... а питерский Шнур до сих пор на свободе ))поднимите глаза на пару постов выше.... |
Шнур не нарушал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Статистик писал(а): поднимите глаза на пару постов выше.поднял, посмотрел и написал, что Шнур никаким боком не вписывается в эту тему. _________________ Продолжение следует… |
и
yura и Статистик не нарушали. а зря. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |