С утра http://youtu.be/W79Uz2Bv6Hg
От автора: "Инцидент произошел в г.Уфа, мкр. Сипайлово. Водителю Тойоты МаркII гос. номер Н966ВС 102 не понравилось, что я его не пропустил, когда он нарушал ПДД. Он погнался в погоню за мной, угрожая пистолетом остановил меня, хотел ударить, но получил от меня порцию газа в лицо из газового балончика. Как оказалось, угрожал игрушечным пистолетиком, стреляющим пластмассовыми пульками. Хоть бы стрельнул разок. Вытворил он все это на глазах у полицейских, проезжавших мимо. Итог - нападавшего увезли в больничку" Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Хотя автор тоже тот ещё шашечник ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Два водятля нашли себя! Не понимаю о каком он знаке говорит, пока не посмотрел в конце видео. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Еду сегодня по Шадринску. Тихонечко, никуда не спешу. Передо мной тащится жидули-семера красная. Еду за ней, проехали три поворота. Ни на одном из них она не показывает поворотов!
Думаю, вот, олень колхозный, не научили его в деревне мигать. Потом приглядываюсь к номеру, а он 96 регион! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
понаехали тут! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai
ВАЩЩЕ! ![]() ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
samurai, обласнеки. Палюбому. |
Всё мимо. Шадринская на самом деле семерка |
Fakir писал(а): обласнеки. Палюбому.Тагииииил! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
— а вы знаете, что езда по полосам для общественного транспорта разрешена только в выходные дни?
— знаю, у меня сегодня выходной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это лучше наклеек
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Это лучше наклеек
[img Смотря каких. ![]() |
не моё:
У меня коллега по работе, болтали с ним за чаем. он мне говорит: Маша, тебе только на БМП ездить, тебя никто подрезать не будет, обгонять и ты ничего бояться не будешь, там даже спец-категория есть Д. я не знаю че я тормознула... но я подумала что: БМП это разновидность БМВ, специально придуманная для девушек и спец-категорией Д-девушка я в справочнике узнала номера автошкол.. и позвонила в первую попавшую, там взял парень я ему - это все и рассказала.. я вначале спросила: есть ли у них набор в группу а потом и сказала: что мне нужно учиться на БМП-разновидность БМВ, специально придуманную машину для девушек, и на специкатегорию Д-девушка он вначале начал кашлять, потом попросил повторить что я только что сказала видимо включил громкую связь.. и я слышала, что там кто-то, то ли бился головой об стол, толи рыдали от хохота.. он сказал: что да сегодня последний день, когда набирают в эту группу, и чтобы я подъехала обязательно.. и что он будет лично меня ждать хоть до 10 вечера... Я аж обрадовалась!!!... но что-то меня смущало, и я решила посмотреть как выглядит эта разновидность БМВ, БМП- это…. я всяко набирала в поиске, по разному.. ТАНК и все тут... у меня мурашки по коже поползли ПМП.. они ж меня всей автошколой бы ждали.. и сто пудов бы сняли на видео.. я бы опозорилась на всю Россию звезда ю-тьюба блин.." _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
чета идиотская шутка какая то, так над любым человеком можно приколоться. Жаль девку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Яндекс-панорамы. Псков.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ссылка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 19 минут 38 секунд: порылся, оказывается дофига прикольного находят без кошаков никак низя поэтому вот "кошка переходит дорогу в неположенном месте" http://maps.yandex.ru/?ll=30.326089%2C59.969731&spn=0.029655%2C0.008175&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.327055%2C59.965379&oid&ost=dir%3A-105.516203%2C-7.181512~spn%3A48.946708%2C31.840174 |
Kirk
Будешь смеяться, но такие условия не только у АвтоВАЗа. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
автоваз жжет
Добавлено спустя 52 секунды: samurai Понятно, но было смешно когда читали такой договор именно про ЛАДУ ЛАРГУС.. ![]() |
Kirk писал(а): такой договор именно про ЛАДУ ЛАРГУС..а это уже комплексы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Kirk писал(а): автоваз жжет обычные условия, ничего удивительного не нашел _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Kirk
Будешь смеяться, но такие условия не только у АвтоВАЗа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну блин, когда читаешь это про АВТОВАЗ понимается не просто шум.. а ШУУУУМММ.. не просто просачиванеи жидкостей, а ПРОСАЧИВАНИЕ .. ну понятно да ведь.. ![]() юмористы блин... ![]() |
Kirk писал(а): когда читаешь это про АВТОВАЗ понимается не просто шум.. а ШУУУУМММ..ты это.... на ларгусе/логане сколько тысяч км проехал? Добавлено спустя 40 секунд: andy ice писал(а): а как ты раньше кирка ответил кирку?он ясновидящий ))) или читтер. или хакер. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): samurai писал(а): Kirk
Будешь смеяться, но такие условия не только у АвтоВАЗа. Видимо, он че-то с редактированием своего сообщения намудрил. ![]() Возможно, глюки с недопереведенным зимним временем. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Kirk писал(а): не просто шум.. а ШУУУУМММ.и скрип пластмассы ![]() главное, что скрипит, в каком месте, непонятно ![]() _________________ Продолжение следует… |
У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
C бессонной ночью. _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |