индивидуально. проекты разные бывают. интересуетесь? Данная тема создана мною в помощь тем кто хотел открыть свой бизнес имея стартовый капиталл 300 тыс.руб. и планирует обратиться за государственной поддержкой в виде гранта к примеру
у меня есть идея на стартап и есть первые наработки, сейчас я на стадии подсчетов затрат на открытие + первые 2-3 месяца, думаю с подсчетами доходов и окупаемости я и сам справлюсь, но в случае если с затратами получатся какие то запарки, можно ли будет обратиться к тебе? ииии сколько это будет стоить)
Обращение не по теме к сожалению. На подобное у меня нет времени. Я предоставлю готовые формуляры работ, огранниченных стартовым капиталлом в 300 000р куда при желании нужно вставить лишь наименование.
Мои работы, это такие бизнес планы, которые гарантируют положительную оценку при обращении за государственной поддержкой.
На стадии открытия конкретного проекта очень важно не допускать запарок с затратами. Проссчитайте все риски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы