Ken't
знаю, но дают информацию о том когда сделают или почему сегодня не делают. а если каждый день звонить и напоминать о себе то делают быстрее, а если вообще не звонить то делать будут не скоро _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
не туда звоните
Добавлено спустя 26 секунд: Чувак же сказал по ТВ. У всех тепло, всё ок. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пойду писать заявление на перерасчёт за "оказанные" услуги. |
wolf_ivan
Я дозвонилась. Мне сказали звонить в Теплосети, а потом и вовсе диспетчер РЭУ мне ответил, что он не работает в РЭУ с весны, и ничего не знает _________________ Гениальное - просто. |
Соседка в моем доме звонила узнавала(Не знаю куда она звонила). Её ответили и сказали что приходил слесарь все сделал но ни кого не было И отопление в 1 комнате все еще нету! |
Далила писал(а): диспетчер РЭУ мне ответил, что он не работает в РЭУ с весныи по привычке она приходит на рабочее место _________________ Продолжение следует… |
Anonim писал(а): Соседка в моем доме звонила узнавала(Не знаю куда она звонила). Её ответили и сказали что приходил слесарь все сделал но ни кого не было И отопление в 1 комнате все еще нету!У нас такая же ситуация...тепла как не было на кухне так и нет, звоню уже в течении 3 недель |
Loris писал(а): тепла как не было на кухне так и нет, звоню уже в течении 3 недельили в подвале вентиль закрыт, или завоздушило стояк... и то и другое исправимо максимум за полчаса. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и то и другое исправимо максимум за полчаса.Но только не УК им это в тягость и управы нет. |
OAO писал(а): это в тягость и управы нет.почему же нет, можно отказаться от услуг УК. в нашем доме ТСЖ, мы сами все делаем и проблем нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): почему же нет, можно отказаться от услуг УК.так от услуг УК тяжеловато отказаться.. один из домов пытается уже длительное время от Жульсервиса отказаться, но не получается (не отдают паспорт на дом) |
Статистик писал(а): (не отдают паспорт на дом)1. Из-за возникших долгов могут не отдать т.е. жильцам не хочется платить за неоказываемые услуги. 2. Вариант только судиться иначе добровольно не отдаст лакомый кусок любая УК. |
Статистик писал(а): один из домов пытается уже длительное время от Жульсервиса отказатьсяу них договор без права расторжения и не ограничен по времени, что ли? долги не препятствуют расторжению договора, кстати. _________________ Продолжение следует… |
OAO писал(а): 2. Вариант только судиться иначе добровольно не отдаст лакомый кусок любая УК.всё верно, через суд. так уж не один дом ушёл от жилсервиса. _________________ Через тернии к звёздам! |
жилсервис - зажравшиеся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): Loris писал(а): тепла как не было на кухне так и нет, звоню уже в течении 3 недельили в подвале вентиль закрыт, или завоздушило стояк... и то и другое исправимо максимум за полчаса. Спускали воду уже несколько раз...толку никакого, звоним в УК, говорят заявку приняли, прошло уже столько времени никто так и не повился...позвонили опять, диспетчер сказала что снова заявку приняли...и что...никто так и не идет |
Loris писал(а): Спускали воду уже несколько раз...толку никакогочудеса какие то... а в процессе спускания воды горячая начинала бежать? _________________ Продолжение следует… |
Никаких чудес- летом были работы на стояке и один из кранов на стояке не открыли(иногда прокладка залипает, если вентиль). чаще на чердаке. А если маевского на отоп. приборе открыть, то теплая вода побежит при дренировании через прибор и потом все равно в стояке остынет. Нет циркуляции в стояке-закрыт кран. |
yura писал(а): Loris писал(а): Спускали воду уже несколько раз...толку никакогочудеса какие то... а в процессе спускания воды горячая начинала бежать? Нет, бежала холодная вода |
Loris
Perlа просить надо объяснить это чудо _________________ Продолжение следует… |
Можно ли как-нибудь отказаться от центрального отопления в многоквартирном доме? |
taty
конечно можно. но сложноооооооооооооо _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нельзя _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нельзяпочему? прецеденты есть. только гемора не оберёшься. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
блин, ну что за хрень второй день, опять нет отопления _________________ Через тернии к звёздам! |
Дорогие форумчане,посмотрите внимательно на фото,паранитовая прокладка вставлена в задвижку трубы и уменьшает её просвет,что-бы в дом поступало меньше нагретой воды,тем самым следующие дома "продавливает" лучше.Я не знаю кто конкретно это делает,но могу предположить,что насосы не могут создать нужное давление или что-то в этом духе.Если вызвать комиссию эту прокладку накануне уберут,а потом вновь установят. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): паранитовая прокладка вставлена в задвижку трубы и уменьшает её просвет,что-бы в дом поступало меньше нагретой водыСтранно, но мне всегда казалось, что паронитовая прокладка - это неотъемлемая часть фланцевого соединения которая обеспечивает герметичность последнего. По данному фото сложно судить о размере внутреннего отверстия вышеуказанной прокладки, по-этому ИМХО "дудки" все это и домыслы |
Че
Шайбы обычно металлические ставят _________________ Продолжение следует… |
Установка подобных "шайб" вполне оправдана, при достаточной температуре теплоносителя. На домах, где счётчики стоят, специально обученный человек вообще задвижкой поток регулирует. _________________ Йа - водоросль. |
kg
Может и фигня всё это,а я глубоко заблуждаюсь,летом откручу задвижку и проверю. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |