samurai писал(а): А это тут причем?в условиях съемки при плохом освещении очень даже причем!! точечно придется освещать участок по ширине всей ПЧ и в длину метров 7...минимум, чем осветить? Добавлено спустя 46 секунд: samurai писал(а): Авто въехал в этот участок - кадр сделан.не забывай что цель это идентификация гос номера!!! тут качество очень хорошее нужно |
Бушман писал(а): тут качество очень хорошее нужноЗачем? ![]() Посмотри в письмах счастья, какое качество на фото. Картинка вся из квадратиков состоит и полуразмытая. Но качества вполне хватает, чтоб номер идентифицировать. Гаишники с чудо-ящиками и ночью дежурят - вполне себе неплохо получается в темноте снимать. Не думаю, что в передвижных видеокамерах крутые прожектора стоят. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): придется освещать участок по ширине всей ПЧ и в длину метров 7...минимум, чем осветить?ты был дальше шадринска? там дальше на каждую полосу видео, с каждой полосы комп распознает номер |
clicks писал(а): там дальше на каждую полосу видеоПричем часто гаишники экономят и над самой правой полосой, которая по сути просто асфальтированная обочина, камеру не ставят. Замечал, что таксисты по этой обочине проскакивают с превышением. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Замечал, что таксисты по этой обочине проскакивают с превышением.ну ты извращнец в этом плане, замечать такие штуки )) ну прикольно, как знание ) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: я в шадре никого по-обочине не делаю, хотя знаю причину Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: в Волгограде стоял около двух часов, там станция, особо хитрые по обочине - но потом их такой же ряд выстроился, мелкомягкие - только их пропускали, а так не иб.т, хоть ты за поварачивайся налево |
clicks писал(а): особо хитрые по обочинеРаньше тоже бывало так поступал, но потом как-то понял, что некрасиво это. На логиновском переезде без проезда по обочине можно больше часа простоять. Либо тупишь в очереди, либо нервно обгоняешь по обочине. Ни тот, ни другой варианты не устраивают, поэтому сейчас медитативно расслабленно еду лишних 20 км через Абрамовское или Хромцово. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): что некрасиво это.по-большому счету тоже была такая идея (клиренс не позволяет и не знание местности) впереди стоит 66 и сзади 66 66 - ситуевина не нравится - он ставит поперек, ему объясняют, что так делать низя, смиряется стоим и ждем - я вообще не вмешивался - "гусфраба" з.ы. чем хороши паркетники/внедорожники! так же по обочине без боязни, надо вниз - без проблем! |
samurai писал(а): clicks писал(а): особо хитрые по обочине....., поэтому сейчас медитативно расслабленно еду лишних 20 км через Абрамовское или Хромцово. Дорогу хорошо подлатали? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
А может пару нарядов ДПС в вечернее и ночное время дешевле будут обходится чем камеры? Не? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А может пару нарядов ДПС в вечернее и ночное время дешевле будут обходится? Не?пощитай. 2 наряда это 4 человека, учитывая посменную работу это 8 человек. Их з/п 40 тыс в месяц*8=320 тыс. = ~4 млн в год только им на зарплату. + машины+бенз+всякие еще расходы а полляма на камеру - действительно копейки для бюджета _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да вообще надо во всех местах большого скопления народа ставить камеры, в дежурку полиции, эпических размеров плазму и пусть мониторят))) |
Бушман писал(а): и пусть мониторят![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на этом вся польза от камер растворится в человеческом факторечто бы ни было у нас, все не слава Богу |
Andrew_vv писал(а): а полляма на камеру - действительно копейки для бюджетаСтационарная камера - не вариант. Ими же весь город не утыкаешь. А всякие Спиди Гонзалесы будут гонять около них 90-60-90 или 120-40-120. ![]() Нужны мобильные посты. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
с пулеметами |
ArtFul писал(а): с пулеметамиво! понимающий человек. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хозяйке на заметку ![]() Существенное увеличение штрафов за нарушение ПДД привело к тому, что водители стали изобретать все новые уловки для того, чтобы избежать наказания. Как рассказал Business FM адвокат Сергей Радько, одним из популярных способов среди не чистых на руку водителей является регистрация транспортного средства на несовершеннолетнее лицо. Поскольку в России административная ответственность наступает с 16 лет, то лицо, которое этого возраста не достигло, наказать нельзя, отметил он. И пофиг после этого на письма счастья от чудо-ящиков. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а можно регистрировать ТС на несовершеннолетнего?
Понизят, значит, скоро возраст ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): Поскольку в России административная ответственность наступает с 16 лет, то лицо, которое этого возраста не достигло, наказать нельзя, отметил он.
Вроде бы штрафуют водителя, а не собственника ТС _________________ Продолжение следует… |
yura
при видеофиксации паспорт не спрашивают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): при видеофиксации паспорт не спрашиваютследаки в ГАИ вообще тупые? _________________ Продолжение следует… |
yura
а как ты узнаешь - кто сидел за рулем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
свидетельские показания собственника автомобили и очевидцев нарушения ПДД или ДТП в расчет не принимаются? ![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.10.30 19:56.54), всего редактировалось 1 раз |
"За рулем был неизвестный мне человек, а то что я не внес его в доверенность, ну выпишите ещё один штраф"
Хотя, вроде там как то ответственность с несовершеннолетних на их родителей переносится? Добавлено спустя 51 секунду: yura писал(а): свидетельские показания собственника автомобили и очевидцев ДТПвот причем тут это? Ты названия тем вообще читаешь? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: какое ДТП? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ответственность с несовершеннолетних на их родителей переносится?если несовершеннолетний не сидел за рулем, нет и ответственности, нарушил ПДД кто-то другой, его и должны искать следаки... или закрыть дело, если найти не могут естественно, что нарушение ПДД может и не повлечь ДТП _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): регистрация транспортного средства на несовершеннолетнее лицоГыыы По достижению 18 лет только сможет продать движимое имущество. |
OAO писал(а): По достижению 18 лет только сможет продать движимое имущество.Отчего же? Механизм посложнее, но можно. Запрета нет. Leon писал(а): а можно регистрировать ТС на несовершеннолетнего? Можно. У знакомого несколько КАМАЗов на ребенков было записано. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |