Проект бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 гг., представленный правительством Курганской области принят в первом чтении на заседании регионального парламента 30 октября.
Как и в прошлые годы, областной бюджет остается социально ориентированным. В полном объеме сохранятся все социальные гарантии. Появятся новые социальные инициативы, такие, как региональный материнский капитал 25 тысяч рублей при рождении в семье третьего или последующего ребенка. Также на этих детей, в семьях с низким доходом, будут выделяться средства в размере регионального прожиточного минимума ребенка. Предусмотрено обеспечение из бюджета области автотранспортом семей, воспитывающих 10 и более несовершеннолетних детей. Планируется за счет средств областного бюджета на 5,5% повысить зарплату работников бюджетной сферы, увеличить минимальный размер оплаты труда с 4611 до 5205 рублей, довести среднюю зарплату педагогов школ до средней по экономике региона, а работников дошкольных учреждений — до средней по образованию. В будущем году доходы областного бюджета составят 25 млрд. руб. (увеличение на 8%), расходы – 27,3 млрд. рублей (увеличение на 8,5 %). Для сравнения пять лет назад – в 2007 году расходы областного бюджета составляли 18,5 млрд. руб., а десять лет назад — в 2002 году всего лишь 7 млрд. руб. Пресс-служба губернатора Курганской области |
Новостник писал(а): Планируется за счет средств областного бюджета на 5,5% повысить зарплату работников бюджетной сферыНовостник писал(а): Отметим, ранее прошла информация об увеличении заработных плат государственным служащим. Так, сотрудники правительства области получили добавку к зарплатам в размере 30%, сотрудники департаментов и управлений – 20%. нет слов. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
остальным по 0,1%, вот в среднем, вместе с повышением сотрудникам правительства, департаментов и управлений, и получится 5,5%... |
Новостник писал(а): довести среднюю зарплату педагогов школ до средней по экономике регионаэто сколько в цифрах получится? _________________ Продолжение следует… |
довести среднюю зарплату педагогов школ до средней по экономике региона, а работников дошкольных учреждений — до средней по образованию.
я тупо залип на этой фразе Добавлено спустя 52 секунды: ну повышение "средней" зарплаты мы уже посмотрели в соседней теме. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я тупо залип на этой фразене ты один. но я думаю что отчитаются перед президентом за среднюю по региону. а платить так и будут - среднюю по образованию ))) никто же не сказал что эти цифры ДОЛЖНЫ быть одинаковыми )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): я тупо залип на этой фразене ты один. но я думаю что отчитаются перед президентом за среднюю по региону. а платить так и будут - среднюю по образованию ))) никто же не сказал что эти цифры ДОЛЖНЫ быть одинаковыми )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't "Я не повторяюсь- не повторяюсь"
Leon а как нянечки детсадов шадринска щас залипли на этой фразе |
Sangerhausen
это глюки это глюки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
средняя же. Видел я этих нянечек.
платят мало - работать не будем. За редким исключением. Добавлено спустя 21 секунду: в другое место шли бы не работать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
в другое место шли бы не работать. Газету местную как нибудь открой в разделе вакансии- там - сплошные диспетчеры такси и автомойщики куда бы нянечке лучше пристроится- диспетчером или в мойщицы? Да и там я думаю не больше платят, и наверняка у частников еще и кидалово |
Sangerhausen
не нравится работа - не работай. Но не в садиках. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
не нравится работа - не работай. Золотые слова |
yura писал(а): Новостник писал(а): довести среднюю зарплату педагогов школ до средней по экономике регионаэто сколько в цифрах получится? |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мук, опять не в тему же. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Так в русле беседы..с тобой же |
Sangerhausen писал(а): куда бы нянечке лучше пристроится- диспетчером или в мойщицы? лучше диспетчером _________________ Продолжение следует… |
Цитата лучше диспетчеромДиспетчер такси клиенту блондинке: «Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда? , голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает - «Это вы голубой Виталик?» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |