Бушман
Что предлагаете! Меня вот устраивает МТС, это второй сотовый оператор которым я пользуюсь, первый был от ютел, самый первый, как появился МТС так их услугами и пользуюсь, когда появился 2-х симочный телефон, подключился к другому оператору, но пользуюсь все равно только в основном МТС. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
нет ну устраивает и слава богу... я вот за этот год очень часто не мог дозвониться по очень важным делам!!!! купил карты другого оператора, скоро перекину |
какой оператор?
просто если мне не поможет замена симки, куплю какой-нибудь простецкий телефон и симку другого оператора для подстраховки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
не могу оператора назвать, реклама получится))) Добавлено спустя 28 секунд: Эль Bi писал(а): елефон и симку другого оператора для подстраховки.правильно! ведь будущее зависит от тебя ![]() |
какая блин реклама, мне вообще срочно нужны все эти советы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Бушман писал(а): будущее зависит от тебя |
Бушман
всё-всё, дошло =)))) _________________ Через тернии к звёздам! |
так, симку поменяла, а проблема осталась. значит дело в самом телефоне ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Марку,плиз,в студию.Если LG или Нокия-подскажу.
А хотя что подсказывать...хард-ресет.Если проблема останется-глюки прошивки. Видел кстати на нокии Н73 подобный глюк-оказалось косячная тема не могла индикатор сети корректно прорисовать ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сони эриксон, выкл-вкл не помогает. телефону года 4 наверное, впервые такие глюки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Если телефон не снят с поддержки,то можно через стандартный софт и штатный кабель обновить ПО(прошивку).Это решает 90% проблем. http://www.sonymobile.com/ru/software/phones/ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Эль Bi
А другие сети так же? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
пока не знаю, буквально полчаса назад перекинула симки из телефона в телефон, надо потестить пару дней. _________________ Через тернии к звёздам! |
Алех@но писал(а): А другие сети так же?вот уже 3-й день как поменяла симки - в сонэрике мегафон, в дешевском самсунге мтс, и всё работает, ничего не глючит. не понимаю ничего. _________________ Через тернии к звёздам! |
я тут опять со своей проблемой.
выяснилось, что я-то могу звонить, а мне не могут. но стоит проверить баланс, отправить смс или позвонить, как связь снова в норме. не пойму - дело в мтс или в телефоне, или вообще то и другое как-то увязано. _________________ Через тернии к звёздам! |
кстати, я поменял телефон и стало все ок. симке лет 6 не меньше. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Эль Bi
срок службы любого мобильника 3 года. Если вашему 4, то пора его заменить на что-то поновее. Не реклама ) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
пришла к такому же выводу, так что буду новый брать =) _________________ Через тернии к звёздам! |
Бегемот писал(а): срок службы любого мобильника 3 года.как и автомобиля ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): как и автомобиля У импортного 7 лет _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Leon писал(а): как и автомобиляу телефонов в руковводстве по эксплуатации так написано. у автомобилей тоже, что ли? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Эль Bi писал(а):
выяснилось, что я-то могу звонить, а мне не могут. но стоит проверить баланс, отправить смс или позвонить, как связь снова в норме. не пойму - дело в мтс или в телефоне, или вообще то и другое как-то увязано. Кстати, все точно также, один в один! Телефону год, симке лет 7. Но почему-то склоняюсь к тому, что дело в мтс. Недели 2-3 такое состояние связи у меня... |
Эль Bi писал(а): выяснилось, что я-то могу звонить, а мне не могут. но стоит проверить баланс, отправить смс или позвонить, как связь снова в норме.У меня в педе (даже так - только в педе)телефон также работает, телефону года нет. Склоняюсь, все-таки к тому, что МТС глючит, причем периодически |
почему тогда мтс не глючит в другом телефоне, а только в старом сонэрике? _________________ Через тернии к звёздам! |
Бегемот писал(а): у автомобилей тоже, что ли?гарантия 3-5 лет, в зависимости от бренда ![]() Но более долговечными их невыгодно делать и давно уже не делают. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Но более долговечными их невыгодно делать и давно уже не делают. щас начнётся ))) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Эль Bi писал(а): почему тогда мтс не глючит в другом телефоне, а только в старом сонэрике?глючит везде или только в определённых местах? у старого аппарата может антенна хуже принимает сигнал. Я у родителей в доме тоже периодически "выпадаю" из сети. Не мтс, НЕ сонерик. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): глючит везде или только в определённых местах?сложно сказать, но каждое утро стабильно недоступен телефон оказывается, пока не наберешь баланс/позвонишь/смс. т.е. связь односторонняя выходит - я могу, а мне не могут. на экране всегда полный приём. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): каждое утро стабильно недоступен телефон оказываетсяНу, если считать что каждое утро телефон находится примерно в одной точке.. попробуй на ночь его оставить в другой комнате на подоконнике. для эксперимента. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi
Сбрось настройки для начала, если не поможет - прошить. |
Ken't писал(а): попробуй на ночь его оставить в другой комнатетакая же фигня вышла. прием кажет полный, а по факту нет дозвона. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |