Изделия из серебра в любом состоянии или техническое серебро |
по 20 руб. грамм принимают в ювелирном напротив зелёного рынка. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
он не продает а покупает _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
shg
сколько за грамм тех.серебра не магнитного?! в личку. _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
что ниукого нету? может старые платы есть у когонибуть. |
А со старых плат что? Припой? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
у меня валяется диодный мост но там серебра нет, там выпрямляется ток _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
а мне приходилось видеть старые платы с пайкой серебряным припоем _________________ Продолжение следует… |
есть два реле от холодильника, в инструкции написано что там серебро 999 пробы, правда не знаю сколько _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
да на платах не только серебро там бывают км зелёнинькие конденсаторы да детальки с позалотой |
золото какой пробы и по какой цене принимаете? (прямо распишите, проба - цена, 375, 500, 583, 585, 750, 958 и 999) и серебро какой пробы и по какой цене? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |