да можно месяц прожить на 6 тыщ, даже в больницу не загреметь, не придумывайте. _________________ Через тернии к звёздам! |
просто живут по разному ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): да можно месяц прожить на 6 тыщ, даже в больницу не загреметь, не придумывайте.один месяц вполне можно (особенно, если за отопление не платить ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
6 тыщ платите? а квартплата вроде не входит в этот минимум или входит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): один месяц вполне можно (особенно, если за отопление не платитьтогда можно 5 месяцев - с мая по сентябрь ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): а квартплата вроде не входит в этот минимум или входит?должна входить...иначе сплошной обман народа получается _________________ Продолжение следует… |
yura
как вы далеки от народа ,у нас полгорода живёт на такие деньги ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
yura
а как её рассчитать? может вы в 4х комнатной живете? Добавлено спустя 23 секунды: а если по нормам - то там не много платить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): да можно месяц прожить на 6 тыщ, даже в больницу не загреметь, не придумывайте.ты глянь,сколько сапоги зимние стоят,более- менее или в валенках будешь ходить? _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
я знаю цены на сапоги. и в этот минимум не входит понятие более или менее хорошие сапоги, вот валенки запросто. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): а как её рассчитать? законом установлено, кто коммуналка не должна превышать 22% от дохода, вот эту цифру и надо считать Сладкий ноябрь писал(а): у нас полгорода живёт на такие деньги и еще водку пьют через день _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и еще водку пьют через деньвот... даже на излишества хватает =) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): даже на излишества хватаетв смысле они не просто выпивают, но еще и напиваются ? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
так ведь алкоголь не входит в прожиточный минимум. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): так ведь алкоголь не входит в прожиточный минимумне входит... а народ его все равно покупает, экономя на чем-то другом _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): законом установлено, кто коммуналка не должна превышать 22% от доходат.е. Сперва узнают доход, а потом выставляют счет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет, предполагаю, что 22% от величины прожиточного минимума составляют коммунальные платежи Leon писал(а): Сперва узнают доход, а потом выставляют счет?сам должен писать заявление, подтвержденное справками _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): samurai писал(а): слабо попробовать прожить месяц на сумму прожиточного минимума, причем не своего, а общероссийского?если в деревне, где есть и сало и картоха и огурчики - вполне можно. С картохой и огурчиками нещитово! А то можно прийти к тому, что можно на минимум прожить, имея счет в швейцарском банке. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
База должна же быть. Если чела с 6000 рублями высадят в чужом городе без одежды и пищи и жилья - однозначно не проживет! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): База должна же быть. Если чела с 6000 рублями высадят в чужом городе без одежды и пищи и жилья - однозначно не проживет!Проживет. Если до Камбоджи сможет добраться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yura
бомжи же выживают и с меньшей суммой )) |
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а зато водка и масло были качественные, не то что сейчас )) |
Braun01 писал(а): а зато водка и масло были качественные, не то что сейчасностальгия детектид ![]() просто вдоволь тогда продуктов не было, в отличие от сегодня, вот и казалось тебе, что тогда было вкуснее _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.10.27 19:37.05), всего редактировалось 1 раз |
ужасные были. Я работал в магазине ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
масло с водкой. классное сочетание. вместе наверное вообще качественно шли ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
попробуй прямо сейчас, теперь водка и масло не дефицит ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
и потом на форум. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: айфон вот вообще не купить ( Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Ребята. Мы живем в капиталистической стране. Никто вам ничего не должен и давно уже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Когда-то в детстве пробовал эти талоны рисовать. Даже получалось. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
поднялся потом? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |