Поможет ли обустройство трассы за городом освободить улицы от гонщиков? (Голосование не имеет даты окончания 996) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 82 |
гонщиков ещё больше станет, имхо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): шипт проводил весной, на центральной площади http://www.shadrinsk.info/2011/05/14/pervenstvo-po-avtomobilnomu-troeboryu-sredi-studen/ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): лушай, ну это вообще детские вопросы. им интересно - они делают. в шадринске не делают - всё пипец на всем урале не делают. тебе не странно самому такие заявы делать? ежжай в курган - там бывают такие соревнованияживите дальше вчерашним днем... Andrew_vv писал(а): ссылку дай про эти трассы почитать, я не могу найти
да ептить еще раз.. .вступай в группу и проси ссылки, я не участник Andrew_vv писал(а): куда сюда? В шадринск что ли? Никогда никто и не приедет. Ты бы еще удивлялся что в Сухрино не проводят гранпри ф-1были бы условия - ездили бы да и пофигу мне, если честно ![]() |
Бушман писал(а): живите дальше вчерашним днем... Бушман писал(а): были бы условия - ездили бы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я не считаю дрэгрейсинг будущим и вообще каким-то ужас каким новшеством.
речь не про сам дрэг andy ice писал(а): ну так езди в курган-екб и т.п. что мешает?Бушман писал(а): я не участник |
Бушман писал(а): речь не про сам дрэг _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): не про сам дрэг Про устройство чего нибудь стоящего и приносящего, как бизнес, доход? С таким же успехом- склон устроить с лыжным спуском обустроенным и с подьемником и раздевалками. Западней Осеева или еще где. Покатались, парковка, чайкофестопарик, летом трасса под мотики по периметру(что б лыжню не бороздить ямами). Это? |
Бушман писал(а): с гонками тоже самое, пока сопли жуют, появится где-нибудь в челябе-Екате трасса и опять шадринск бамбук курит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
короче ставьте камеры ![]() уверяю их не будет еще года три.. ни одной Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: прикольно наверно быть потребителем..... этого нет - в ебург езжай там есть, того нет - в челябу езжай там есть... сделать вообще шадринск спальным районом крупных близлежащих городов да и все... |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Perl писал(а): Про устройство чего нибудь стоящего и приносящего, как бизнес, доход? С таким же успехом- склон устроить с лыжным спуском обустроенным и с подьемником и раздевалками. Западней Осеева или еще где. Покатались, парковка, чайкофестопарик, летом трасса под мотики по периметру(что б лыжню не бороздить ямами). Это?речь не про бизнес я веду.... речь совершенно о другом, рассматриваем варианты как избавиться от гонсчегов. Добавлено спустя 31 секунду: Andrew_vv писал(а): а трека гоночного еще лет 300 не будет в ша...ни одногои слава богу, еще много чего здесь не будет.... |
Бушман писал(а): этого нет - в ебург езжай там естьтвои рассуждения не ясны. Как ты думаешь, почему в Ша нету аэропорта, меги, цирка, представительства сша? Наверное потому что спроса нет адекватного? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): прикольно наверно быть потребителем..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): Как ты думаешь, почему в Ша нету аэропорта, меги, цирка, представительства сша? Наверное потому что спроса нет адекватного?да куда тебя тянет... причем здесь аэропорт?! давай еще про космодром поговорим, не доводи до абсурда Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: andy ice писал(а): а кто за тебя будет что-то делать? может это у ТЕБЯ потребительское отношение-то?ты на меня не сваливай проблемы города... это ТЫ предлагаешь скататься в другой город.... так кто привык быть потребителем? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: andy ice писал(а): а кто за тебя будет что-то делать?а я не прошу за меня делать что-либо, если мне тема интересна и я вижу перспективы, эта тема будет существовать в ША, в независимости от того есть это в Екате или нет. |
Бушман
ну дак сделай трек, в чем проблема? Ты ж взрослый, составь бизнес-план, сходи по банкам, может даже денег дадут, инвесторов поищи. Или кто это все сделать должен? Город что ли? У него других проблем миллиард _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сделать для гонщиков трассу- не проблема. Только её наличие не изменит поведения гонщиков по Свердлова. Гонки эти не совсем чистая горячность и желание скорости.Это и понты и восхищенные взгляды встреченных знакомых, и ветер в открытое окно или в ладонь высунутой руки, вобщем некоторая потребность заявления себя в социуме и желание проявления в социуме и реализация некоторой потребности своей в .. "в авто и такой вот ващще я здоровский". Это подразумевает наличие зрителей т.е самого социума. |
Andrew_vv писал(а): ну дак сделай трек, в чем проблема? Ты ж взрослый, составь бизнес-план, сходи по банкам, может даже денег дадут, инвесторов поищи. он мне вместе с гонщиками и в х. не вперлись, веришь не? Andrew_vv писал(а): Или кто это все сделать должен? Город что ли? У него других проблем миллиардканешна полно проблем, вон денег на краску бордюров найти не могут, все известью херачат... а вы тут про камеры говорите)))))))))) |
Бушман писал(а): ты на меня не сваливай проблемы города... это ТЫ предлагаешь скататься в другой город.... так кто привык быть потребителем? Бушман писал(а): проблемы города.Бушман писал(а): если мне тема интересна и я вижу перспективы, эта тема будет существовать в ША, в независимости от того есть это в Екате или нет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тут два варианта - если тебе это надо - ты это найдешь. если есть желание сделать это в городе - сделаешь. почему кто-то за тебя должен решать что-то? Бушман писал(а): он мне вместе с гонщиками и в х. не вперлись, веришь не? andy ice писал(а): о тебе это не интересно. ну и нафига тогда распаляешьсяда мне пофигу уже, я выше написал, живите как хотите, ваше право ![]() Добавлено спустя 53 секунды: andy ice писал(а): я не считаю отсутствие дрэгрейсинга в городе проблемой.речь не про сам дрэг а про место где люди могут адреналин выпустить да короче, давайте лучше про камеры))) |
Бушман писал(а): да мне пофигу уже, я выше написал, живите как хотите, ваше правоДобавлено спустя 59 секунд: Бушман писал(а): речь не про сам дрэг а про место где люди могут адреналин выпустить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ы так сказал, что дрэги - это просто жизненнонеобходимая вещь для каждого шадринца, что ты бился пытаясь поднять народ на строительство полосы для дрэга, но все сидят и ждут пока ты в одного сделаешь. ты меня пугаешь.. заразился от а_вв??? andy ice писал(а): ну вон ребята захотели сделать пейнтбол и еще какой-то-бол - сделали, и очень даже круто сделали. чем тебе не выпуск адреналина?молодцы! и правильно что сделали, но нахрена??? andy ice писал(а): ежжай в курган - там бывают такие соревнования |
троллинг детектед _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): правильно что сделали, но нахрена??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): тебя не спросили почему-тонет ну я твоей логикой бью... зачем если в других городах уже есть это? |
Бушман писал(а): нет ну я твоей логикой бью..andy ice писал(а): если есть желание сделать это в городе - сделаешь._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не только в Шадринске гоняют, в Кургане сегодня наблюдал гонщика с пердаком, по Пушкина в сторону Шевелевки гнал. _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а):
зы даешь по лежачему полицейскому на каждом перекрёстке. Желательно как в Тюмени - маленькие, но эффективные. ![]() _________________ be a hero |
Давеча видел возле "Зари" как этот лежачий полицейский "перепорхнула" Нива.На скорости примерно под сотню. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Давеча видел возле "Зари" как этот лежачий полицейский "перепорхнула" Нива.На скорости примерно под сотню.Возле Зари он неправильно сконструирован. Если установить резино-металлические, то их перепорхнуть будет затруднительно. Вот типа таких http://www.gnrtech.com.mx/tope_easy_rider.php _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |