Идею с камерами бы реализовать ГИБДД совместно с К+
тогда гонки по Свердлова будут дорого стоить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
освещение плохое в городе для камер |
Leon писал(а): Идею с камерами бы реализовать ГИБДДинфракрасные камеры _________________ Продолжение следует… |
вот если бы эти камеры ставить за счёт нарушителей... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Бушман писал(а): освещение плохое в городе для камерэто затратно, сделать освещение? |
а ты посчитай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну посчитай, плиз, сколько на 8 камер + освещение уйдет!? |
даже расчет такой стоит денег _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks
освещение перекрестка с расстояния NNN метров с покрытием MMM квадратных метров в час. ты это учел конечно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
clicks
давай начнем с того что, камеру внизу уже не поставить.... ставить нужно на высоте, в идеале чтобы была посередине ПЧ а не сбоку на столбе. Это нужны какие то высотные перегородки, т.е. тупо два столба и грубо говоря поперечный швелер, высота не менее 4 метров. Теперь прикинь при нынешнем освещении, какая должна быть камера! |
а, кстати, почему не освещают улицы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман
блин, ну хорошо, что не про трассу )))) ну да нужны перегородки, рекламщики это делают - а, гос. никак? |
Бушман писал(а): при нынешнем освещении, какая должна быть камераПодсветить-то надо совсем чуть-чуть, узенькую полоску над землей, где расположены номерные таблички. Причем, подсветки достаточно в ИК-диапазоне. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
clicks писал(а): рекламщики это делают - а, гос. никак?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
samurai писал(а): Подсветить-то надо совсем чуть-чуть, узенькую полоску над землей, где расположены номерные таблички. Причем, подсветки достаточно в ИК-диапазоне.совершенно верно, ты главное не забудь что предмет съемки не статичен |
Бушман писал(а): в полляма за одну камеру набегает....хороше бы ну ладно, 8 по 1 ляму= 8 млн всего вот не плохо бы для начала, ага! |
clicks
дешевле будет возле телевышки доработать трассу |
8 -камер - 8 -млн - это ерунда
поверь мне, если бы захотели - то сделали бы ущерба больше наносят эти ДТП по свердлова за год Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: щас в связи с всякой ватой, будут думать как ставить |
clicks писал(а): 8 -млн - это ерунда для шадринска???? это огромные деньги Добавлено спустя 55 секунд: я вообще ЗА централизованный пульт в УВД, такая система в голове крутится, но бабла кучу надо |
Бушман писал(а): clicks писал(а): 8 -млн - это ерунда для шадринска???? это огромные деньги ты где работал-то в селе что-ли? это относительно малые деньги |
clicks
ню ню Добавлено спустя 58 секунд: для начала хотябы одну камеру поставить.... |
Бушман
Шадринск сам не примет решение, если это будет в федеральных планах - тогда точно а так - неа |
clicks
что мешает шадринску самому это сделать? никто против не будет |
может, но где бабло, Шура? |
clicks
clicks писал(а): 8 -камер - 8 -млн - это ерунда
поверь мне, если бы захотели - то сделали бы |
Бушман
захотели бы - главное возможно щас захотят в связи с общим настроением |
хз хз |
Бушман писал(а): хз хзда не, все норм! я вот не хочу таких штрафов, но тоже видимо прислушаются ) |
Бушман писал(а): предмет съемки не статиченА это тут причем? Камера следит лишь за небольшим участком дороги, подсветить который легко точечно. Авто въехал в этот участок - кадр сделан. Освещать всю траекторию движения нафиг не нужно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |