![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: и судя по фото, там между машинами метра 3 как минимум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
могу фотку выложить, есть фото _________________ Продолжение следует… |
давай. По моему там достаточно места для проезда. В больших городах так обычно и стоят на узких улочках _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну не важно - все-равно нах там парковки. Устроили мегаполис _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): давайчтобы снять твои подозрения ![]() смотри: ![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.10.19 16:48.20), всего редактировалось 1 раз |
там по полметра с каждой стороны.
а это односторонка? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
автобус заметил проблему? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
автобус то какой-то маленький _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а это односторонка?односторонка _________________ Продолжение следует… |
односторонка - значит наставят с двух сторон. Зло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Говорят еще вчера начали эвакуировать авто, припаркованные не в положенном месте. Неужели и до нас докатился закон, сейчас может лучше будет!
А как у педа они интересно собираются авто убирать, там остановка разрешена и парковка запрещена, будут с секундомером сидеть? Интересно как они будут расценивать и какое уведомление оставляют владельцем авто, кто знает? Не оставлять же мне авто в неположенном месте что бы узнать, кто знает? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): там остановка разрешена и парковка запрещена, будут с секундомером сидеть? не, это просто: водитель за рулем - остановка, нет водителя в машине - стоянка. _________________ Продолжение следует… |
Алех@но
По-моему все просто. Производится видеофиксация нарушения, дата, время указываются в протоколе. |
Летом ездил в тюмень, припарковал авто на обочине (дорога типа как у нашей администрации), через пару часов прогулки в парке, пришел а машинки нет, позвонил 02, сказали что авто эвакуировали. Пришлось ехать на другой конец города в райГИБДД (можно было отстоять свою правоту, но в чужом регионе не стал) потом на стоянку в другой конец города (причем стоянка 6 часов включена в стоимость, а потом плюс сколько рублей в час). Адрес стоянки это какая та пром зона с уевой тучей ворот и ни кто не знает, что тут где то есть стоянка. С горем пополам нашел нужные ворота (фото, видео съемка запрещена), на стоянке стояло мое авто 45 регион и 2 машинки 86 регион. Из разговора с охранником, получил ответ, что регионом не вышел и по этому я здесь. Итог: прогулка в парке обошлась 1500 штраф + 1500 эвакутор со стоянкой + 250 такси (сделал скидку большую) |
yura писал(а): не, это просто: водитель за рулем - остановка, нет водителя в машине - стоянка.Это как это, вот к примеру: Я иногда по работе привожу кое что в пед, а точнее необходимый товар для буфета, который находится в педе, я же могу остановиться и выгрузить, потом, уйдет какое то время на выгрузку товара, на транспортировку этого товара до буфета и работники того же буфета должны будут осмотреть и принять этот товар. Я выхожу, а машину эвакуируют или уже нет, что к чему, хз! Это пример, авто легковое, кофе, 5 кг сосисок, пластиковую посуду привезти, это для пояснения, в общем товар необходимый для буфета. Что тогда? tip писал(а): Алех@но
По-моему все просто. Производится видеофиксация нарушения, дата, время указываются в протоколе. Отлично, тогда должен составляться протокол и опечатывание автомобиля, должны быть свидетели и понятые, я не особо разбираюсь. И потом владельца автомобиля должен будет уведомлен об транспортировке его автомобиля на штраф стоянку, но если автомобиль на транзитных номерах, что они должны будут сделать и кого им нужно будет предупредить. Хотелось бы выяснить все нюансы, что бы быть готовым и не попасть на произвол работников ДПС. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ахахаха. не ставь свою машину в неположеном месте и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я в Шадринске пока наблюдаю произвол водителей |
tip
буфет же важнее ПДД. произвол гаишников! ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ахахаха. не ставь свою машину в неположеном месте и всё.Что за хаха, будь серьезнее, вроде взрослый человек уже (седина в голову, бес в ребро). Я реально спрашиваю, если выгрузка и загрузка товара осуществляется, это вроде не считается нарушением каких то знаков. А вот если на легковом транспорте, доставляешь товар, как доказать что я его доставляю, кроме накладных на руках! И хватит тут устраивать цирк, я думал тут люди (половина) серьезнее, не первый год общаюсь, спрашиваю интересуюсь, помогают, хватит строить из себя клоунов, различайте когда спрашивают нормально и просят разобраться. Знаете как неудобно было таскать через угол из-за забитую улицу к.либнехта. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Ken't писал(а): tip
буфет же важнее ПДД. произвол гаишников! Ты понимаешь слово, доставка необходимого товара, выгрузка и погрузка этого самого товара? Не буфет заглавная буква, а доставка! Возьми к примеру доставку аппаратуры необходимой для того же педа. И что им теперь переносить его с Ленина? Бред не гони и не флуди, если нечего сказать, суть улови, не нужно херьню гнать! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ Последний раз редактировалось: Алех@но (2012.10.24 23:24.25), всего редактировалось 1 раз |
Алех@но писал(а): А вот если на легковом транспорте, доставляешь товар, как доказать что я его доставляю, кроме накладных на руках! И доков подтверждающих коммерческое использование личного транспорта. |
Perl
Какие доки, если например, ты являешься совладельцем места куда доставляешь, для своей де организации какие либо необходимые вещи (товар). Тема актуальна я думаю, так как сейчас ДПСы возьмутся за все участки дорог и будут по причине и без причины эвакуировать автотранспорт. Повторюсь, нужно быть готовым и понять всю суть этого вопроса, не цепляйтесь за буфет в педе, есть еще пару тройка мест, где знак парковки запрещен, а остановка разрешена. Про пед был пример из моей практики! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Какие доки, если например, ты являешься совладельцем местаИменно, и в этом вся поганость и запутанность ситуации. Авто личное? Ну и какое отношение имеет к ней пункт насчет разгрузки товара по ПДД, разрешающий стоянку для разгрузки? Как вы обоснуете, что именно разгрузка идет, а не просто парковка? А вот опять же стоянка на муниципальной дороге в неположенном месте выгороженная для собственников здания- опять тут, не их это земля и не для паркинга её выделили и уборку вот надо осуществлять и использовать только по назначению(не для паркинга). Тут бардак суровый и столбики разграничивающие, мол только свои могут тут припарковаться именно, тоже сносят.И не только ПДД работает, но и правила землеотвода, и неправомочное использование земли и еще всякое. Морока серьезная и не только автовладельцам. Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Не парковка,но попытка проезда |
Алех@но писал(а): И что им теперь переносить его с Ленина?там второй вход есть, с октябрьской. Вообще - не понимаю истерики. Неудобно? не носи. Думаешь что машина поставленая на узкой улочке - это удобно? почему только о себе думаешь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а там все машины "разгружаются"? я про пед. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
загружаются, знаниями и понтами |
1. первые сутки на стоянке и за эвакуацию оплачивается из гос. бюджета? или что-то изменилось?
2. куда эвакуируют сейчас ТС? |
Ken't писал(а): там второй вход есть, с октябрьской.
Вообще - не понимаю истерики. Неудобно? не носи. Думаешь что машина поставленая на узкой улочке - это удобно? почему только о себе думаешь? Он открыт только летом если не ошибаюсь. Не о себе я думаю, а пытаюсь выяснить и спрашиваю у вас что и как! Алех@но писал(а): есть еще пару тройка мест, где знак парковки запрещен, а остановка разрешена. Про пед был пример из моей практики!Я один раз в две недели там бываю, груз, который я доставляю не сильно габаритный, я не ленивый, лично сам транспортирую и из за угла ходил и еще похожу, не страшно. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Я реально спрашиваю, если выгрузка и загрузка товара осуществляется, это вроде не считается нарушением каких то знаков. А вот если на легковом транспорте, доставляешь товар, как доказать что я его доставляю, кроме накладных на руках!я попадал в такую ситуацию, привез товар в киоск на автовокзале (там знак "движение запрещено") гаишники подъехали и докопались, показал им накладную - вопрос был снят сразу же. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Перл - принадлежность транспорта не влияет вообще никак. Я вот был на личной газели. На ней что, нельзя товар возить по точкам? Она должна принадлежать продавцу из киоска что ли? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
clicks
Сейчас вроде сразу оплата тикает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): не влияет вообще никак.Не в курсе статьи Ук- незаконная предпринимательская деятельность? Поинтересуйся. Накладная хорошо и вобщем почти всегда снимает вопросы гайцев. Но особо резвые спрашивают еще и каким образом товар попал к вам в личный авто и начинается песня и пляски с бубном(тамбурин с мембраной). И вобщем штраф за неправильную парковку сразу начинает казаться ничтожной суммой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |