так вроде еще на летней резине нормально, хотя уже некоторые на шипах гоняют _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
пофиг на гололед, угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): пофиг на гололед, угуа где он гололед? или вам через форум виднее что у нас на дорогах? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
где вы лед нашли? каждый день с 8 утра и до ночи в разное время езжу по городу, и не видел еще гололеда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Если попробовать почитать буквы, то можно заметить OLEGA писал(а): выезжая из Маслянки. Вчера нехило снега выпало, ночью прихватило.и wolf_ivan писал(а): езжу по городу_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я умею читать, я про город спрашиваю _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Подтверждаю, с утра гололед.
Добавлено спустя 38 секунд: И в городе тоже, особенно на перекрестках |
tip
где? сам еще не встречал _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В городе Добавлено спустя 14 секунд: И на трассе |
wolf_ivan писал(а): сам еще не встречалстарайся и не встретить. Ночью минус, днем плюс. Физика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2012.10.24 19:52.01), всего редактировалось 1 раз |
с утра сегодня - лёд на лужах был. какая в опу летняя резина, вы че? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
step
wolf_ivan сколько зим проездили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
писал выше, что езжу и утром и ночью, но лед еще не видел _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
когда увидишь - будет немного поздно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
когда надо будет одену зимнюю резину _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
да можешь хоть всю зиму ездить на летней, жалко что ли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я сам знаю что мне делать _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот такие самизнайки и наполнили дороги Шадринска. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вот такие самизнайки и наполнили дороги Шадринска.и что ты этим хотел сказать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
скоро день жестянщика _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): step
wolf_ivan сколько зим проездили? ответь на этот вопрос Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: да даже очереди на шиномонтажке приятно удивят, когда минус будет постоянным. Хотя вот в такую погоду на порядок коварнее и опаснее дороги. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Leon писал(а): step
wolf_ivan сколько зим проездили? ответь на этот вопрос за рулем 8 лет, последние 3 зимы точно полностью был за рулем _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Ken't писал(а): скоро день жестянщика как бы не стал траурным ( гоняют же. тьфу тьфу тьфу. Добавлено спустя 40 секунд: wolf_ivan писал(а): последние 3 зимы точно полностью был за рулемну, жди гололёда тогда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
wolf_ivan писал(а): Leon
я сам знаю что мне делать как-нибудь без ваших советов обойдусь _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
спокойной ночи, что нить ответь и иди спать, чтоб крайнее слово за тобой осталось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что вы его уговаривайте, пускай человек ездит на летней резине, так сказать пока петух не клюнет! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Устал покупать зимнюю резину. Проснулся как всегда поздненько, розничные магазины уже включили максимальные наценки. У оптовиков все порасхватали. Остались интернет-магазины, в которых якобы все есть и по нормальным ценам. Начинаешь формировать заказ и облом, на складе нету уже. Или принимают заказ, а потом перезванивают, что резины такой сейчас нет и надо ждать.
И так несколько раз. Завтра очередная попытка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Надо было весной покупать ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
угу, так же как с обувью, весной на зимние ботинки до 40% скидки. з.ы. На шипах с начала октября. |
samurai
Может размерность экзотическая? Шадринская барахолка рулит wolf_ivan писал(а): Leon
wolf_ivan писал(а): Leon
я сам знаю что мне делать как-нибудь без ваших советов обойдусь http://www.youtube.com/watch?v=TJiChUIB31c Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.25 07:35.45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |