Название игры: "за4ет". Тематика игры - международный день студента. Организаторы: Андрей [eVo] Щербаков, Олег [KILLA] Дымшаков, Анна [Мяка] Дымшакова, Ирина [DIGra] Копытова. Старт игры: 17.11.12 в 21.00 На набережной. Стоп игра: по завершении выполнения всех заданий 80% команд. Награждение: 18.11.12 в 16.00 На набережной. Взнос на игру: 400р. Штаб/инет: штаб не нужен, телефон с выходом в интернет нужен. Аська организаторов: 483687526 Количество заданий: 10. Количество подсказок: 2. Интервал между подсказками: 30 минут. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где то рядом, нужно куда то заглянуть, что то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Формат кодов: FDR4XXXXX XXXXXFDR4 XXFDR4XXX Зона охвата: Центр + поселки. Капитанский сбор: Капитанского сбора не будет, все вопросы задаем на форуме, взнос на игру будем рады принять на старте). Дополнительные принадлежности: Фонарь, Карта Шадринска, Шоколадка, Раскладной стул (можно не раскладной, в общем приспособление на котором может сидеть 1 человек), Цифровой фотоаппарат (подойдет камера мобильного телефона). Легенда: Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. В помойках и постройках лазить Ума не нужно - скажут те, Кто никогда не видел кода, И не был счастлив в темноте. Команда FinDeRs постаралась Игру писали что есть сил, Ломали мозг, крушили печень, А кто то мусор выносил ((. Студентом был почти что каждый, И посвященье пережил, Кто же закончил ВУЗ однажды, Тот и рассвет встречать ходил. А после сессии студенты Бежали прямо в магазин, Чтобы оставить там монеты, Чтоб всю стипендию пропить. Студентом быть – нужна отвага, Нужна смекалка и талант, А чтоб хорошим быть студентом, Придется в GTA играть. На награждении узнаем Кому понравится игра, Ну а пока что, пожелаем, Мы вам ни пуха ни пера! Играющие команды: ● Night Hunters ● Evolution ● Zenskaya Liga ● Три "О" ● Счастье Счастье, Радость Радость ● fAst Статистика: Задания: 1. Володарского х Кондюрина Задание: [34][55][47][55][05][01][62][14][45][55][04][55] х [10][55][52][05][73][62][37][54][30]rus. К.О. 3. Подсказка 1: [45] = Курганская обл. Подсказка 2: Володарского х Кондюрина. 2. Магазин студент Задание: стул, президент, магия, меновазин. 123, 6789. На локации: 37 – 56 – 91 – 60 – 68, 7 – 78 – 30 – 65 – 21 – 78. К.О. 1. Подсказка 1: 123 = сту. Подсказка 2: сту дент маг азин. 3. Свердлова 112, GTA Задание: Нью-Йорк: 5 Авеню – 911. Шадринск: ? - ?. К.О. 2. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: Нью-Йорк: Главная улица – мобильный телефон экстренных служб. Подсказка 2: Шадринск: Свердлова – 112. 4. Магнит северный поселок урна Задание: http://exchange.logogo.ru/files/zadanie.jpg К.О. 1. Подсказка 1: Северный магнит бытовые отходы. Подсказка 2: Северный поселок, универсам Магнит, урна. 5. 217км – гараж Задание: Студент прибыл на второй путь первой платформы в седьмом вагоне. К.О. 2. Подсказка 1: 217 км. ж/д. Подсказка 2: На платформе 217 км метка. 6. Свердлова КВД Задание: КВД Туалет. К.О. 2,2,2. Оставьте метки и код другим командам. Подсказка 1: КожВенДиспансер, деревянный туалет – карта. Подсказка 2: Новая х Пролетарская, идем за гаражи. 7. Спартака х Ефремова Задание: В Спарте против больных детей. К.О. 2,2. Подсказка 1: Ефремов и Спартак были не против выпить. Подсказка 2: Спартака Ефремова развалины. 8. Комсомольская Алмаз Задание: Студентка, …, спортсменка и просто красавица! Как неогранёный бриллиант. К.О. 2. Соблюдайте тишину. Подсказка 1: Комсомолка как неогранёный бриллиант. Подсказка 2: Комсомольская Алмаз. 9. Агенты. Задание: Приемная комиссия ждет вас у входа на факультет Информатики, главного корпуса ШГПИ. 10. Общий старт Подсказка 1: FDR Оценка. Подсказка 2: FDR ? (Хорошо). Текст с агентского задания: Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Кабан солома и в итоге Кустарный чай отправлен в путь. Сегменты рынка безотказны Железный натрий повернуть, Саддам Хусейн не верит в сказки Незамедлительная ртуть. Из дивных оборонных мазей Катапультирован во мгле, Систематичность многих разниц Как Гитлер в Файндерсов игре. Как конь брутальный на каталке Изображенный перегрев, Скучна беременная скалка Дискриминация и хлев. Кузнец известен в караоке Гибридный разум на ремне, Сатурна парус однобокий Подставлен вилами из вне. Редуктор волнового сдвига Сукно и климакс на столе, И за секундой после мига Бросок на стекловолокне. Абстрактность деспотичных взглядов Незаурядность или клей, Обойма атомных снарядов Органика безвкусных змей. Последний раз редактировалось: EVO (2012.11.18 18:07.10), всего редактировалось 21 раз(а) |
Огонь! Соберем команду по возможности.
P.S. порадовала фраза "Играющие команды: [В разработке]". Давайте мы уж как-нибудь сами себя разрабатывать будем _________________ Pili? Grim!!!! Последний раз редактировалось: grey_fox (2012.10.22 12:11.04), всего редактировалось 2 раз(а) |
Вот в это я уверен надо играть) а самое радостное то что я думаю после первого задания мы не пойдем пить _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): Вот в это я уверен надо играть) а самое радостное то что я думаю после первого задания мы не пойдем пить подколол такой))))))))))) |
Evolution запишите))) и граем) |
LУМitS то всегда во все играет +1 _________________ Команда LУМitS |
GT писал(а): Evolution запишите))) и граем)Evolution записали, а граем почему не записаны? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
да они с нами будут играть))) |
GT писал(а): и граем)это если нелези трезвые, то сами выйдут а если подготовятся к игре, то "граем" назовутсо и в составе эво полягут _________________ aka HELENBLU |
ProArt писал(а): а самое радостное то что я думаю после первого задания мы не пойдем пить Чёт даже подколы закончились у меня на прошлой ветке.. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
15 булок впишите в состав команд _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
Ждем от Night Hunters продолжения вот этого)
|
Опачки... в этот день вечеринка официальное открытие радио Record. LУМitS под вопросом. Ну и просьба от меня перенести на другую дату игру, а всем прийти на это грандиозное событие. _________________ Команда LУМitS |
Игра состоится именно 17 Ноября.
Большая просьба к командам, на одной или нескольких локациях будут использованы некие технические средства, убедительно просим их не ломать а использовать по назначению. Так же если в задании написано "соблюдайте тишину" или "оставьте код другим командам" то это написано не просто так, уважайте местных жителей и другие команды. p.s. Скоро появится легенда. |
допы обновились |
К черту! Счастье в игре! |
10 дней до игры! Игра готова на 95% )) 9я и 10я команды, ждем вас)) |
fAst запишите _________________ всем спасибо, все свободны. |
На зачОт явлюсь) |
Информация и допы обновились. Общий старт в 21.00 на набережной. Капитанам команд обязательно присутствовать на старте и иметь с собой взнос на игру. |
ммм люди не кто не возьмет к себе в команду красный Nisan Pulsar с 1-2 людьми на борту ? (тоесть водитель, ну и может еще один человек но не факт), ну и 3-4 места свободных. |
Geres писал(а): ммм люди не кто не возьмет к себе в команду красный Nisan Pulsar с 1-2 людьми на борту ? (тоесть водитель, ну и может еще один человек но не факт), ну и 3-4 места свободных.Лумитс берет. Я как раз с машиной не могу в этот день играть. Пиши ICQ: 20200777 или звони 89125296493. _________________ Команда LУМitS |
По причинческим технинам не смогу принять участие в игре (уезжаю в Тюмень). Это очень печально, пропустить игру от Файндерсов, но обстоятельства так сложились... Остальная команда остается здесь и полна желания играть (надеюсь все у них получится). _________________ Pili? Grim!!!! |
Готовность 3 дня) Разве ни у кого нет вопросов по игре? |
у матросов нет вопросов
Январской зачет и почтение! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Гостеприимная команда Zhenskaya Liga примет 1го человечка в команду. Желающие отписываемся на форум или http://vk.com/am_ksuni или звоним 89195814909. Будем очень рады _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |