Красавчик писал(а): ХОЛОДНО!!!!!!! НЕТ ОТОПЛЕНИЯ ВСЁ ЕЩЁ!!!!!!в чем проблема у вас? разбирался? _________________ Продолжение следует… |
Красавчик писал(а): НЕТ ОТОПЛЕНИЯ ВСЁ ЕЩЁПресвятые Слоупоки!Это в каком районе? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
украли рекорд у вас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Держим уверенное серебро. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
лучше без медалей, но в тепле. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ой, думал это тема с матом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Красавчик писал(а): НЕТ ОТОПЛЕНИЯ ВСЁ ЕЩЁПресвятые Слоупоки!Это в каком районе? Ефремова, 26 |
Красавчик
а в чем причина, почему ваш дом не подключают? _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() |
только что... холодную воду отключили...грят нафиг она вам,за окном дождь )) а горячая есть )) |
yura писал(а): Красавчик
а в чем причина, почему ваш дом не подключают? наш дом уже подключили, а наш подъезд завоздушило. В управляющей компании ООО "ПЖТ" больше двух недель уже заявки на устранение принимают, но никаких действий не предпринимают. Каждый день отговорки - то работают на порыве, то по стоякам не ходят, то завтра звоните, точно придут, то вчера были, а сегодня ответили, чтобы больше вообще им не звонили . Я заявление в областную прокуратуру уже написал ![]() ![]() |
Красавчик писал(а): наш дом уже подключили, а наш подъезд завоздушило. В управляющей компании ООО "ПЖТ" больше двух недель уже заявки на устранение принимают, но никаких действий не предпринимают. Каждый день отговорки - то работают на порыве, то по стоякам не ходят, то завтра звоните, точно придут, то вчера были, а сегодня ответили, чтобы больше вообще им не звонили . сколько живу в доме, всегда своими силами воздушные пробки устраняли... два года назад я и на свои батареи краны Маевского поставил на всякий случай. _________________ Продолжение следует… |
у нас тож сами (жск), на 5 этаже обычно кран стоит сливной, как включают тепло - 5 этаж проводит процедуру слива (несколько ведер и система без воздуха).
Если не дожетесь с пжт - должно продавить по идее как начнут кочегарить. Маевского можно и не ставить, батарея только должна под небольшим углом установлена. |
в последний раз в нашем доме воздушную пробку убирали сливом в подвале, так тоже можно, но наверно воды сливается больше
на пятом этаже не смогли краник открыть... _________________ Продолжение следует… |
Ефремова, 26 нет отопления всё ещё и не было!!! ![]() ![]() ![]() |
теплосети виновны!!! 100% звони 6-24-71 днем _________________ слушал Моргенштерна |
Теплосети говорят что у них всё в порядке - звоните в ПЖТ. А наша УК ПЖТ похоже и не собирается ни чего предпринимать. Как-то вызывал слесаря-сантехника, ещё в июле, так всё ещё идёт. По сему вопрос, как сменить управляющую компанию? |
Красавчик
теплосети тереби, инфа 146% _________________ слушал Моргенштерна |
Красавчик
дом подключен. систему завоздушило, ты выше писал, а может тупо вентиль на трубе закрыт и такое было. что за проблема воздух выпустить из системы или вентиль открыть... вот так из каждого пустяка проблема получается Красавчик писал(а): наш дом уже подключили, а наш подъезд завоздушило._________________ Продолжение следует… |
Красавчик писал(а): Я заявление в областную прокуратуру уже написалДумаешь, из прокуратуры придут подключать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
кругом бред _________________ слушал Моргенштерна |
![]() почти 2 недели делали нам трубу, каждый день звонил и спрашивал. иногда разговоры с диспетчером доходили до абсурда, но самое главное дали тепло в дом _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
тепло ![]() мы задвижку уже немного завернули, чтобы не жарко было _________________ Продолжение следует… |
Красавчик писал(а): По сему вопрос, как сменить управляющую компанию?Такой же вопрос интересует...куда обращаться? |
Одному её не сменить. Нужно всем жителям собираться. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А обращаться лучше в ту компанию, куда Вы желаете перейти. _________________ 35+ |
РЭУ разрыли в пятницу яму во дворе, горячей воды опять нет. До этого хоть тепленькая была. Звоню диспетчеру - занято. Достали. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
звоните и еще раз звоните! я почти 2 недели звонил чтобы тепло сделали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
диспетчер на телефоне тепло не даёт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |