Ken't писал(а): на 80 сумма будет в 1.75 раза БОЛЬШЕ. 4900 и? Ken't писал(а): а они откуда берутся? с твоей зарплаты Andrew_vv писал(а): кент, ты откуда думаешь государство деньги берет?_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 4900 и? дальше считай. медицина, образование, дороги... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): кент, ты откуда думаешь государство деньги берет?_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
налог на доход на физических лиц всего 20% бюджета. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): налог на доход на физических лиц всего 20% бюджетабраво айс посчитай сколько налогов в литре молока _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
ну зачем ты это сказал, а. так хотелось чтобы он понял что столько вообще не получает сколько на него государство тратит. тьфу. теперь так и будет глупым дальше жить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): сколько налогов в литре молокаДобавлено спустя 32 секунды: Ken't да надоел он из пустого в порожнее переливать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't
ты че на вопрос то ответишь? Добавлено спустя 35 секунд: andy ice писал(а): 10% ну ясно с тобой всё Добавлено спустя 35 секунд: Ken't писал(а): столько вообще не получает сколько на него государство тратитконечно не получаю, у меня зп 6000 р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
НДС в бюджете кстати еще меньше 20%. пусть даже сложим эти два показателя. итого 40% не наберется. печалька _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Andrew_vv писал(а): ты откуда думаешь государство деньги берет?Добавлено спустя 12 секунд: кент ответить не шмог _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тебе уже сказали же - налоги и сборы. в чем у тебя загвоздка, тебя печалит, что средний гражданин только 20% приносит в бюджет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): кент ответить не шмога смысл? или тебя таки забанили поисковики? Andrew_vv писал(а): у меня зп 6000 рну вот и не гундось тогда что тебе чето ктото должен. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): тебе уже сказали же - налоги и сборыну и? а кто их платит? Не люди? Я понимаю что еще есть предприятия, но там же тоже в итоге стоят конкретные люди - акционеры, владельцы и т.д. Ken't ты так и не ответишь на вопрос? Ken't писал(а): ну вот и не гундось тогда что тебе чето ктото должен.а где я сказал что мне кто-то должен? Ты прекращай фантазировать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а кстати, налог с физ.лиц поступает в федеральный или местный бюджет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я вам 2 задал уже 2 вопроса, вы молчите. Как так? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты так и не ответишь на вопрос? почитай бюджетный кодекс РФ, там всё чётко расписано. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата один глупец может задать столько вопросов, на сколько десяток НИИ не смогут ответить_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Я понимаю что еще есть предприятия, но там же тоже в итоге стоят конкретные люди_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
прикинем
в сентябре 2013 года мне начислили 100 рублей НДФЛ 13% = 13 рублей Итого: 87 на руки ЕСН - 26% = 26 рублей НДС - 18% = 18 рублей фактически ЗП у меня оказалась = 100+26+18=144 рубля я потратил 100 рублей на товары с НДС в 100 рублях вложено 16 рублей НДС Итого: заплачено налогов 13+26+18+16=73 рубля Это более 50% от фактически начисленной ЗП Последний раз редактировалось: clicks (2012.10.24 12:15.52), всего редактировалось 1 раз |
ну опять эта херь про есн-ндс и т.п. тысяу раз разбирали, какого черта путать теплое с мягким _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
clicks писал(а): Итого: 87 clicks писал(а): я потратил 100 рублей на товары с НДС а как ты потратил 100 при остатке 87? и это... НДС с зарплаты ты зачем посчитал? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
и есн нафига-то приплюсовал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): а как ты потратил 100 при остатке 87?
и это... НДС с зарплаты ты зачем посчитал? да, ошибся, с 87 - правильно а НДС почему? НДС платится с разницы между собственной выручкой и суммами выплаченными поставщикам сюда входят и прибыль и фонд оплаты труда. |
clicks писал(а): НДС платится с разницы между собственной выручкой и суммами выплаченными поставщикам
сюда входят и прибыль и фонд оплаты труда. ооочень сильно притянуто. не все организации работают с НДС. такчто 18% можешь смело убирать. не учитываются налоговые вычеты. короче очень поверхностно. |
clicks писал(а): НДС2. Не подлежит налогообложению (освобождается от налогообложения) реализация (а также передача, выполнение, оказание для собственных нужд) на территории Российской Федерации: ...программы для электронных вычислительных машин, базы данных... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): ооочень сильно притянуто. не все организации работают с НДС. такчто 18%многообразие форм налогообложения, но в целом картина будет выглядеть так Ken't писал(а): не учитываются налоговые вычеты.
короче очень поверхностно. да, поверхностно. я еще пью, курю, заправляюсь бензином - а там уже весьма приличные акцизы. |
clicks писал(а): но в целом картина будет выглядеть так это какраз называется частный случай. clicks писал(а): я еще пью, курю, заправляюсь бензином - а там уже весьма приличные акцизы.нук не пей не кури ходи пешком. заставляет ктото? какбы тема изначально была про детские пособия. Не думаю что у детей статьи расходов те что ты перечислил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
clicks писал(а): Это более 50% от фактически начисленной ЗП++ Andrew_vv писал(а): ты откуда думаешь государство деньги берет?ни кент ни айс ответить не смогли, потому как все их рассуждения ломаются об этот вопрос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ни кент ни айс ответить не смогли, потому как все их рассуждения ломаются об этот вопросфеерический кадр просто. Ken't писал(а): почитай бюджетный кодекс РФ, там всё чётко расписано. |
Andrew_vv писал(а): ни кент ни айс ответить не смогли, потому как все их рассуждения ломаются об этот вопрос_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): у тебя выборочное зрение?у него выборочная слепота _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |