С 1 января 2013 года ежемесячное пособие на ребенка будет увеличено на 5,5%.
Такое решение было принято на заседании правительства Курганской области 23 октября. Прогнозируемая инфляция на будущий год составит 105,5%. Исходя из этого, размер пособия будет увеличен. Оно составит 203 рубля на каждого ребенка, 406 рублей – на детей одиноких матерей, 305 рублей – на детей, родители которых уклоняются от уплаты алиментов, либо в других случаях, когда взыскание алиментов невозможно, а также на детей военнослужащих, проходящих военную службу по призыву. На эти цели из областного бюджета потребуется около 300 тыс. рублей. На 1 сентября 2012 года получателями такого вида пособий являются более 75 тысяч человек на более чем 100 тыс. детей. Пресс-служба губернатора Курганской области |
Новостник писал(а): размер пособия будет увеличен. Оно составит 203 рубля на каждого ребенкаидиотизм. Зачем оно вообще это пособие? Килограмм конфет не купить даже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Ладно, конфет. Элементарно, на упаковку памперсов не хватит.... |
Отменили бы вообще -не позорились. |
Новостник писал(а): Прогнозируемая инфляция на будущий год составит 105,5%интересная строчка кстате _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Новостник писал(а): Прогнозируемая инфляция на будущий год составит 105,5%интересная строчка кстате фигасебе проговорились,кризис будет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): проговорилисьпросто с цифрами не дружат. что не удивительно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На эти деньги, например, можно купить пачку памперсов |
Sangerhausen писал(а): Отменили бы вообще -не позорились.В общем-то, и это деньги. Они приходят на карту, и если снимать их, например, раз в год, сумма поприличнее уже накопится |
блин, люди охамели вконец. 200 р нахаляву - на ха ля ву! и еще недовольны бл*ать _________________ слушал Моргенштерна |
странные рассуждения про не позориться и отменить.
не всем подряд же это пособие дают, а только тем, у кого зп ниже какой-то суммы (не помню какой), а кто получает так мало, тем и 200 рублей хорошо. на дороге и эта сумма не валяется. _________________ Через тернии к звёздам! |
TINKA писал(а): и если снимать их, например, раз в год, сумма поприличнее уже накопитсяЕщё бы жрать хотелось раз в год или дети раз в год гадили.чтоб памперсов хватало. предохраняться дешевле.У нас ведь всё интересно,чем беднее тем детей больше,настрогают голыдьбы потом бегают всякие пособия выпрашивают:"Дайте нам то,нам положено это,я мать героиня!вообще если нет постоянной работы,а мужик частенько синий нефиг размножаться. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2012.10.23 19:11.31), всего редактировалось 1 раз |
Государство должно обеспечивать тех, кто сам не может зарабатывать. Обеспечивать полностью, так, чтобы хотя бы раз в год чел мог и в Турцию или другую страну съездить за счет государства. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Государство должно обеспечивать тех, кто сам не может зарабатывать.знаешь сколько дармоедов разведется? _________________ Через тернии к звёздам! |
yura писал(а): не может зарабатыватьключевое слово. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Добавлено спустя 47 секунд: yura писал(а): Государство должно обеспечивать тех, кто сам не может зарабатывать. Обеспечивать полностью, так, чтобы хотя бы раз в год чел мог и в Турцию или другую страну съездить за счет государства.
_________________ ты серьезно? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: yura может быть градусник поставить? _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi писал(а): знаешь сколько дармоедов разведется?какие дармоеды? эти люди (дети, старики, инвалиды) сами зарабатывать не могут, не могут обеспечить себя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): дети,родители чо? на диване будут лежать? Добавлено спустя 45 секунд: yura писал(а): старикидети на них забили? хороших детей воспитали встарики Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: yura писал(а): инвалидыа об них государство и так заботится _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): родители чо?ты не видел семьи, где родители пропивают все? или ты не видел семьи, где одна мать с зарплатой 8000 тысяч воспитывает троих детей? или ты не видел семьи, где родители инвалиды? _________________ Продолжение следует… |
yura
и причем тут это пособие? Других разве нет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): дети на них забили?проедь по окрестным деревням, посмотри, как люди там живут... дети давно уехали в город из деревень, есть деревни, где одни старики остались... _________________ Продолжение следует… |
старикам-то пенсии не платят совсем? _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): причем тут это пособие?я в целом об этой проблеме, проблеме тех, кто не может сам зарабатывать на жизнь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Обеспечивать полностью, так, чтобы хотя бы раз в год чел мог и в Турцию или другую страну съездить за счет государства.и вот как ты это предлагаешь осуществить? за мой счет? так я сам в турции еще не был Добавлено спустя 44 секунды: yura ты все в кучу собрал, шариков _________________ слушал Моргенштерна |
yura
ну что-то пытаются, мелочь, конечно. Но всё начинается с мелочей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): старикам-то пенсии не платят совсем?думаешь на пенсию в несколько тысяч русских рублей можно в Турцию сгонять? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в Турцию сгонять?нефиг там щаз делать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Турция - это жизненно необходимо пенсионеру? _________________ Через тернии к звёздам! |
yellow писал(а): так я сам в турции еще не был то то можешь... если желание появится _________________ Продолжение следует… |
наёмником _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |