http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
http://armor.kiev.ua/wot/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рейтинг Эффективности 1236.1 |
subrain1 ник рейтинг 1452 Последний раз редактировалось: sever1 (2012.10.22 08:24.24), всего редактировалось 1 раз |
Optiman
Рейтинг Эффективности 1039.22 |
isedon
за три дня 689.35 _________________ С вершины только один путь-вниз |
ис-3 купил наконец. без према! _________________ слушал Моргенштерна |
у меня все еще, самый большой опыт, весит на ис3.
но впечатления о танке, не очень, немое. |
а мне ИС-3 нравится, продавать его не хочу.
правда надо навык получить, слабые места найти и не подставлять под выстрелы _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
у меня тоже ис-3 в гараже стоит
и ис-8 тоже - этакий СТ 10-го уровня ))) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мистер железная задница _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, завязывай, с 37к боями нужно с утра до ночи за компом сидеть. |
sever1
Дату регистрации посмотри! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): sever1
Дату регистрации посмотри! ради интереса прикинул: 1) 37000 боёв примерно каждый бой 5 мин получается 185,000 минут 2) 185.000 минут = 3083 часам 3) зарегистрирован в августе 2010, значит играет примерно 2 года 2 месяца, что ровняется 790 дням или 18960 часам. 4) теперь подсчитаем сколько человек тратит времени в день на игру: 18960/3083= 6,14 часа 6 часов 10 минут в день на WOT Человек 8 часов спит, 10 часов работает (обед 1 час и 1 час на дорогу до работы и обратно), остаётся на семью и личные проблемы 6 часов.....без комементариев. Студент? ЗЫ чел, завязывай))) Эт я так под пивко решил посчитать)) |
sever1
Выходные и праздники не посчитал! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
sever1
Еще более. Последний раз был в бою 4 июня. 1 год 10 месяцев. Да и в среднем бой более 5 мин., особенно на Ис-7. |
Победа!
Бой: Песчаная река 2 ноября 2012 г. 12:02:06 Танк: Type 59 Получено опыта: 10 050 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 119 400 Достижения в бою: «Снайпер» (31 выстрел, 27 попал) х5 - это круто, 10 тышь опыта за бой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А куда ты его, кроме как качать "перки" на экипаже! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
ну у меня кроме типа еще есть танки, и прикинь, там тоже пятикратный опыт ))
да и даже у китайца - чем прокаченней экипаж, тем больше бабла за счет более адекватного поведения машинки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Победа!
Бой: Провинция 18 ноября 2012 г. 19:10:57 Танк: A13 Mk. II Cr. Tank Mk. IV Получено опыта: 2 378 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 23 518 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» Можно продавать )) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Купил ELC AMX(ёлку) шайтан танк.
Пара задов Тигров уже в копилке _________________ С вершины только один путь-вниз |
Цитата Победа!
Бой: Степи 20 ноября 2012 г. 16:35:28 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 64 145 (компенсация за ущерб от союзников: 395) Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Разведчик», «Снайпер», Медаль Книспеля I степени, Знак класcности «Мастер» какой то дибил еще арту добил с которой я клинчевал и ей оставалось жить 2.7 сек, а то бы еще воин был _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Получено опыта: 1 162так мало и мастер!!?! |
без према _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну хз, я с премом 2к опыта на мастера делал, всё равно больше
Добавлено спустя 38 секунд: Ну хотя бч25 я ещё не вкачал, может на нём сложно столько поднять )) |
опыта да, маловато, спору нет. Но чета дали М
Я щас на бате только и играю, фановый ваще танк, можно быстро оказаться в любом месте карты и с барабана разобрать очень многих. кота завел недавно, батчат назвал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Победа!
Бой: Хребет Дракона 26 ноября 2012 г. 22:34:25 Танк: КВ-1С Получено опыта: 6 195 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 45; x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 54 999 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» 1387 опыта без према (2080 с премом), я даже не подозревал, что на этом танчике столько можно заработать опыта _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я на Черче больше сделал
без према. |
andy ice писал(а): КВ-1С мне очень нравился, сбалансированный танк _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не господа, круче танчиков на дэнди, еще никто не придумал))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |