Че
сам то пошол бы в шахту? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
а почему? Там неплохо платят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Спину сорвал,болит часто,остеохондроз вроде,пересекёт вообще пипец .Могу конечно работать но не в забое проходчиком ,а так на подхвате. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
не был - так и не ври _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да не был я в шахте, чё врать ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
я был в шахте в Луганской области.
жуть, особенно в штреках шахтеры под землей при свете лампочек на негров похожи, настолько грязные, только глаза блестят _________________ Продолжение следует… |
грязные - это мелочи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Че
а про пополнение гор бюджета - повторите, из каких источников, а то я не расслышал _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): из каких источниковНу я так думаю,в Шадринск придёт УГМК,добывать будут открытым способом,т.е Карьер-экскаваторы на электричестве,бульдозеры и прочая хрень с большими колёсами.Возможно построят ж.д ветку на ГОК,а да построят Горно-обогатительный комбинат,окатыши там,пыль грязь.Зарплаты народу по ПОЛТИННИКУ,комбинат возьмёт на себя социалку-построят детские сады,дом культуры,дома в ипотеку через банк Кольцо Урала,с ШААЗа все свалят Морковкин падёт на колени и даже повысив зарплату в два раза все плюнут ему в рожу ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yellow писал(а): про пополнение гор бюджета - повторите, из каких источниковот продажи руды _________________ Продолжение следует… |
Есть такой закон федеральный, "О недрах " называется. Стоит почитать его для скидывания лапши и ограничения непомерных мечтаний. Да и Бюджетный кодекс тоже. Дабы не путать доходы федбюджета, доходы субъекта федерации и доходы населения при этом и доходы муниципального бюджета.
Хотя раскрутка добычи все равно имеет как и доходную привлекательность для всех структур и населения, но и затратную(экология, перекосы в экономике региона). Но отчего иностранный инвестор вдруг? И отчего тишина с тендерностью в этом? И отчего это именно сейчас, ведь данные о руде известны весьма давно, почему не пятнадцать лет назад или сорок начинается раскрутка? Лет 10 назад некий Леня Блаватник пробовал встроиться в инвестиции по разведке редкоземельных. Так его планы с 200 млн. баксов не осуществились по "ничтожность сумм инвестирования со стороны иностранной компании нашу сторону не интересуют". А тут - опля, и иностранный и с смешными суммами и "интересует". |
Наивный, ты думаешь кто то повесил себе лапшу после этой "новости"? ![]() Все уже к этим "копаниям недр" в нашей области давно привыкли и не питают никакаих иллюзий ![]() Это новость ради новости, не более того ![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.20 18:24.21), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): Это новость ради новости, не более тоготут вы глубоко заблуждаетесь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Развей мои заблуждения, осведомленный ты наш, только не цитатами из газет, а чтоб стопудово. |
Sangerhausen
а зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
ты не веришь, что в Курганской области есть руда? _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Sangerhausen писал(а): Наивный, ты думаешьГлупенький даже и не представляет себе, что я думаю уцепившись на сопутствующую фразу в посте. Пробуй далее имитировать из себя бывалого и знающего, вдруг когда нибудь получится?Или мерзни дома греясь поездками на самокате по квартире. Но уже большим , глупым и не смешным. ![]() |
с нашими ценами на электроэнергию - руда должна быть как минимум золотая. в самородках по полкило. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Скоро "Атом Неруд" новый откроется. Будет деньги собирать на добычу руды ))) |
Можно организовать "народное" предприятие по добыче руды с выпуском и продажей льготных акций физическим лицам... многие бы купили при соответствующей рекламе. _________________ Продолжение следует… |
Fakir писал(а): Скоро Да хоть ОАО "Атом и неАтом ведрами и вагонами", от появления любой самостийно возникшей конторы с названием любым сути не сменит. Добавлено спустя 54 секунды: yura писал(а): Можно ст. 159 УК РФ. ![]() |
Ken't писал(а): с нашими ценами на электроэнергию - руда должна быть как минимум золотая. в самородках по полкило.Составы идут через Шадринск груз "окатыши" вес 6200тыс. тонн.Станция назначения Мурманск.На корабль и за бугор.Выгодно видимо. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Perl писал(а): ст. 159 УК РФпри чем тут мошенничество, если уже обозначены зоны залегания руды и посчитаны объемы. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Sangerhausen
ты не веришь, что в Курганской области есть руда? Я не верю, что Новостник писал(а): В Курганской области планируется добыча железной руды |
Sangerhausen писал(а):
Я не верю, что в Курганской области планируется добыча железной руды ну как же... планировать можно все, даже постройку международного аэропорта в Шадринске... (а неплохо было бы)! руда есть, значит ее надо добывать - простая логика. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
ну как же... планировать можно все, даже постройку международного аэропорта в Шадринске... (а неплохо было бы)! Я эту байку(в разной интерпретации) слышу с 2001 года, аккурат как там шлагбаум заколотили ![]() ![]() |
Ага, Ша - всероссийская здравница, житница, а теперь ещё и кузница! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Че
транзит и добыча с переработкой - очень разные вещи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |