Perl писал(а):
Проследите , как будет идти нога девочки для организации движения этого чудо-самоката. Свистун ![]() На таких "самокатах" дома ездят ![]() Не у одного у вас дети росли в начале 90-х, и самокаты то же такие имеются-один вон на балконе до сих пор стоит ![]() clicks ![]() ![]() И корабль еще ведь "Зенит" ![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
ну синонимайзеры иногда еще веселее выдают |
![]() |
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Sangerhausen писал(а): На таких "самокатах" дома ездятглупенький решил рассказать о габаритах своей квартирки? Расскажи как там в ней разворачиваться круто из коридора прям в гостиную, потом в каминную, затем круто в холле развернуться и по второй анфиладе через библиотеку и диванную мимо маминой спальни прям к столовой подкатить. большой спец по езде дома. Ну ну. На улице ездили на них и там асфальт. А сам можешь дома кататься и сейчас. Даже сфоткаться можешь с самокатом. |
Perl писал(а): Sangerhausen писал(а): На таких "самокатах" дома ездятглупенький решил рассказать о габаритах своей квартирки? Прихворнул что ли ? ![]() Обыкновенный панельный дом. Сам ты анфилада.. тягомотная ![]() |
Ну точно глупый. русским по белому написано: Perl писал(а): На улице ездили на них и там асфальт.А ты дома сиди с самокатом и облизывайся на то, как другие катаются и башмаки до дыр стирают. |
И вправду юмор в картинках
Perl писал(а): Ну точно глупый. русским по белому написано:Perl писал(а): На улице ездили на них и там асфальт.А ты дома сиди с самокатом и облизывайся на то, как другие катаются и башмаки до дыр стирают. ![]() |
![]() _________________ "Ты лучше голодай, чем что-попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." |
Жизненно ![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отлично _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зато девочка знает, что женские фамилии не склоняются ![]() |
TINKA, думаю, это смелое утверждение больше всего удивит Марию Петрова. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Perl
![]() ![]() ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Teolog
Вас тоже наверно удивит, но женские фамилии, заканчивающиеся на согласную букву - действительно не склоняются. |
LocK писал(а): женские фамилии, заканчивающиеся на согласную букву - действительно не склоняются.Т.е. Всётаки Мария Петров? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вот если б фамилия у Марии была Петров (а не Петрова), то она бы и по падежам не склонялась. |
Мария вполне может быть мужским именем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где картинки? с юмором? ![]() |
Leon
Может, если не русское имя. |
LocK
чем Российский Мария от не российской отличаетса ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Усыпляющий луч
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |