Kirk писал(а): где купили , поделитесь инфой в Диполе на Октябрьской, в Книжном мире... короче, везде, кроме Связного _________________ Продолжение следует… |
а у меня необразованная флешка )
хотя я давно винт юзаю. И места больше и скорость выше на порядок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хотя я давно винт юзаювинт приспособил на планшет? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): флешку 8 гиг 10 класса за 320 рублей, затем зашел с Связной, а там такая же флеха 700 стоитЖаль,чек не сфоткал. Чувак там навигатор купил.Дык ему на 16 гиг МикроСД впарили,да еще под 2 тыщи!(оформлено в кредит). _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Может цены там и высокие, но не на все товары. Брал там ноут и медиаплеер, вполне по демократичной цене. По крайней мере дешевле я не нашел, даже в инет магазинах (в том же никсе). Естественно, все приобреталось через их интернет магазин. Заказал, пришла смс через неделю, зашел расплатился, забрал товар. К счастью, не сталкивался с их сервисом, техника пока работает исправно, тук-тук-тук. |
Цитата через неделю, зашел расплатился, забрал товар_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): расчитывался непосредственно по той цене как на сайте на момент оформления?да |
plohish писал(а): Может цены там и высокие, но не на все товары. Брал там ноут и медиаплеер, вполне по демократичной цене. По крайней мере дешевле я не нашел, даже в инет магазинах (в том же никсе). Естественно, все приобреталось через их интернет магазин. Заказал, пришла смс через неделю, зашел расплатился, забрал товар. К счастью, не сталкивался с их сервисом, техника пока работает исправно, тук-тук-тук.пока с серисом не столкнулись-усе ништяг, но не дай бог сломается... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura писал(а): винт приспособил на планшет?вместо флешки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что ж вы хотели? Салоны связи зарабатывают на аксессуарах. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER-
это для некоторых - откровение. и то что цены интернет-магазина НИЖЕ розничных людьми воспринимается как "вот барыги, на витрине ДОРОЖЕ чем на сайте". связной вполне конкурентен по ценам на свой основной ассортимент - сотовые телефоны. Бывают исключения, но это исключения. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ещё как меняет. надоело уже говорить - читайте закон ВНИМАТЕЛЬНО. технически сложный товар в течении 15 дней можно обменять/получить назад деньги при возникновении неисправности. Главное чтобы неисправность реально была.Ахинея |
тема перенесена http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1155434#1155434 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): связной вполне конкурентен по ценам на свой основной ассортимент - сотовые телефоны. Бывают исключения, но это исключения.Так разговор идет не о неисправности, как таковой, а об отношению к покупателю |
Electronik
всё что в рамках действующего законодательства - не обсуждается даже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): всё что в рамках действующего законодательства - не обсуждается даже.может наоборот: все, что выходит за рамки законов нет смысла обсуждать, так это забота полиции, прокуратуры и суда. в Связном продавцы и администраторы обычно не выходят за рамки законов. _________________ Продолжение следует… |
yura
ога. тогда вообще нечего обсуждать получается ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): Отстой это Связной! Купил недавно флешку 8 гиг 10 класса за 320 рублей, затем зашел с Связной, а там такая же флеха 700 стоит. Фу!В позитронике такую можно за 200 взять. |
Shiki_Dun
10-го класса? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а что такое - 10 класса? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Скорость. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
как у samurai решается вопрос с возвратом денег, интересно? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Самурай вроде забил и улетел ))) |
OLEGA писал(а): Shiki_Dun
10-го класса? Да. |
Бегемот писал(а): как у samurai решается вопрос с возвратом денег, интересно?Да, в процессе. Я спецом подгадывал под праздники, сдал сотик 26 декабря в магазин с просьбой вернуть деньги. В магазине долго консультировались с заполнением бумаг, созванивались. Все очень вежливо и корректно прошло, хоть и заняло более часа. Никаких обид нету, поскольку продавцы не обязаны знать досконально все юридические тонкости, поэтому я терпеливо дождался, пока они все оформят. Сегодня пришла СМС от Связного, что мое требование удовлетворено. В ближ. время заеду в магазин, потом отпишусь по результатам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Заехал сегодня в Связной, вернули мне деньги, уплаченные за телефон. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Покупал на днях защитную пленку для дисплея, предложили сразу же наклеить, узнал цену - чуть припух (пленка 490 - наклейка 390). Чуть помешкал, но согласился, ибо ручки-всё таки-крючки. Клеили минут 10-15, но очень аккуратно. Результатом доволен, очень . У них ещё парень один работает - Дмитрий вроде бы, в очках , примером для всех остальных ставить надо - неназойливый и знающий с чем работает. |
у меня дочь в 10 лет сама клеила. эх ты
Добавлено спустя 35 секунд: а еще у них две тыщи настройка андроида _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Agnige
и за пленку и за работу что-то взяли с тебя невероятно дорого. летом прошлого года за 150 пленку купил на ноут, сам наклеил за час и внутри и снаружи... снаружи вообще легко. _________________ Продолжение следует… |
yura
а где взял-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |