[УСЛУГИ] Проверка авто на "битость"
*ScOOter* Писатель

Статус: Offline
ПРОВЕРКА АВТО НА "БИТОСТЬ" ТОЛЩИНОМЕРОМ ЛКП - 300р
АРЕНДА ПРИБОРА НА СУТКИ - 500р
ПОКУПКА ПРИБОРА - 2800р
Толщиномер замеряет расстояние от краски до железа, т.о. можно определить повторное перекрашивание, а так же слой шпатлевки.
Определение 100%.
Можете арендовать прибор на сутки, например, для поездки на авторынок, либо при проезде по нескольким объявлениям.
Тел.:
8-908-002-77-11
8-912-837-61-17 _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
siroff Запомнил кнопки...
*ScOOter* писал(а): Определение 100%.
толщиномер определит только в том случае если повторное перекрашивание или слой шпатлевки,а если к примеру дверь или крыло оригинальное или новое покрашено,толщиномер покажет все норм,от одного толщиномера толку мало,нужно еще разбираться в этом. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
samurai Заслуженный писатель

Модель прибора какая? Только железо меряет? Или алюминий тоже?
Я тоже себе такую игрушку купил, не для коммерции конечно, больше для баловства. Друзей иногда разочаровываю, когда они узнают про "не бит, не крашен" о своих авто.
Определяет только шпатлевку, если покраска была сделана в автосервисе, то определить сложно.
Просто может оказаться, что слой краски в среднем толще, чем заводской. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
*ScOOter* Писатель

samurai
GL-2b
Я тоже многих разочаровал)) и на своём авто тоже догадки подтвердил))
Шпаклю то конечно без проблем определяет, покраска не заводская всё равно по замерам толще получается, да и если машину полностью облили, на это думаю тоже были причины))
Аллюминь тоже меряет.
siroff
Как было замечено толщина заводской покраски в разных частях детали колеблется в небольших пределах, покраска же в не заводских условиях всё таки даёт большие скачки толщины, хотя может и прав, всё зависит от качества покраски.
Но в большинстве случаев думаю он всё таки убережёт от покупки битья, либо поможет сбить цену. _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|