Шадринской межрайонной прокуратурой совместно со специалистами финансового отдела администрации г.Шадринска проведена проверка деятельности ООО «УК Комфорт» в части эффективности использования финансовых ресурсов.
Установлено, что указанная управляющая компания предоставляет услуги по управлению и содержанию общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории г. Шадринска.Вопреки требованиям действующего законодательства директор предприятия неоднократно брала из кассы под отчет денежные средства на общую сумму около 500 тыс. рублей, при этом ранее полученные денежные средства ею не были возращены, а также не предоставлены финансовые документы, подтверждающие законность их расходования. В этой связи за нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций прокурором в отношении руководителя общества возбуждено административное производство по ч.1 ст.15.1 Кодекса РФ об АП, по результатам рассмотрения которого правонарушительнице назначено наказание в виде штрафа. Пресс-служба прокуратуры Курганской области |
а руководителей другой, хорошо известной УК, давно уже турма посадить!!!! нихрена не делают, а почти по 700 рублей в месяц за обслуживание жилья собирают, а денег НЕТ.... |
Новостник писал(а): директор предприятия неоднократно брала из кассы под отчет денежные средства на общую сумму около 500 тыс. рублей, при этом ранее полученные денежные средства ею не были возращенытеперь она обязательно возвратит _________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): директор предприятия неоднократно брала из кассы под отчет денежные средстваЕщё УК запугивающие письма пишет если задолженность более месяца! |
если директор спокойно забрала из кассы поллимона и это не отразилось на работе конторы, то они хорошо устроились _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): они хорошо устроилисьК примеру: Спросил у работника аварийной бригады сколько им платят - 6500руб\мес. ООО "РЭУ" |
OAO
директор - это не совсем работник аварийной бригады. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): директор - это не совсем работник аварийной бригады.Как бы сказал сколько они работникам платят |
разгонять такие комфорты надо! из-за них щас не у всех отопление и ни у кого гор воды! _________________ слушал Моргенштерна |
в самый раз вспомнить профессора Преображенского, история повторяется циклами
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): в самый раз вспомнить профессора Преображенского, история повторяется циклами
Ой не надо- на этом форуме профессор не в почете |
так не он не в почете, а те кто его пихают куда ни попадя не в тему. вот сейчас к чему его вспомнили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а те кто его пихают куда ни попадя не в тему. А может просто кто элементарно недопонимает? Или возомнил себя абсолютом даже двумя абсолютами |
Самостоятельная фирма. Не совсем понятно, зачем в ее дела лезет финотдел администрации да еще и прокурорские? Наверное, заказ конкурентов?
Вроде как по закону кассовую дисциплину банк уполномочен проверять, в котором счет открыт. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не совсем понятно, зачемможет, жильцы жалобами одолели? _________________ слушал Моргенштерна |
просто какая то другая УК захотела эти дома _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): samurai писал(а): Не совсем понятно, зачемможет, жильцы жалобами одолели? Так и разбирались бы с жалобами жильцов. Или жильцы как раз и жаловались на сверхлимитные остатки по кассе и огромный подотчет у директора? Все же вариант с заказом от конкурентов тут более реалистичен. Тем более даже прессу подключили к набросу, раз Новостник тут запостил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тогда когда же кассу "ЖУльсервиса" проверят???? |
Статистик писал(а): тогда когда же кассу "ЖУльсервиса" проверят????Там проверять нечего, уже всё вытаскано не под отчетом, а большими з\п руководства... |
samurai писал(а): Вроде как по закону кассовую дисциплину банк уполномочен проверять, в котором счет открыт.Уже не уполномочен. С нынешнего года лимит кассы устанавливает сама фирма. Может установить хоть лимон, хоть больше. _________________ Продолжение следует… |
относятся к деньгам людей - жителей как к своим, и все ничего мол недолжны, а главное несите - платите) |
yura писал(а): Уже не уполномочен. С нынешнего года лимит кассы устанавливает сама фирма. Может установить хоть лимон, хоть больше.и в чем тогда сюжет? |
Ну как, мол вот на счету нет денег, вот и не работаем , как вы желаете, поскольку мало платите. И по налику так же- ограничения нет, и сдавать не нужно и времени на придумывание прелестной схемы оплаты этими купюрами чего нибудь ... типа весомого, предостаточно. А отчетных доков полно и без налика, самосвалами налик можно подвозить.
При зажирении УК появиться запрет на прием налика по субъекту, а пока так. У нас налик УК может взять только с своего счета или отдельным сбором по решению ОСС( целевой сбор на что то четко обозначенное и тут Ук его обязана провести официально сразу же) |
samurai писал(а): Все же вариант с заказом от конкурентов тут более реалистичен. Тем более даже прессу подключили к набросу, раз Новостник тут запостил.эта УК не конкурент никому _________________ 35+ |
кто-то из обиженных сотрудников этой УК заяву накатал на директора... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): кто-то из обиженных сотрудников этой УК заяву накатал на директора... |
Braun01
Пиши-пиши. Потом в Браун02 переименуешься. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Бдительные модераторы всех Браунов занесли в черный список... Браун01 случайно сохранился. Щас сидим ржем))... У входа в администрацию канализационный коллектор засорился, две машины подъехали..качают не могут справиться...во блин сколько дерьма __)) |
Cadet писал(а): samurai писал(а): Все же вариант с заказом от конкурентов тут более реалистичен. Тем более даже прессу подключили к набросу, раз Новостник тут запостил.эта УК не конкурент никому По крайней мере, один конкурент имеется. Я тоже думаю, что это происки конкурентов. |
Сержио писал(а): По крайней мере, один конкурент имеется. Я тоже думаю, что это происки конкурентов.Уж не Кадет ли это??? Последний раз редактировалось: Статистик (2012.10.21 16:39.51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |