Бушман
а так и есть. Что из себя представляет лаборатория? Некое количество баночек и несколько колб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не знаю, не пользовался |
Andrew_vv писал(а): а так и есть. Что из себя представляет лаборатория? Некое количество баночек и несколько колбсовсем как в известном анекдоте: "Садите и за изнасилование, аппарат то есть" ![]() _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Ведь есть вероятность подставы? ЕстьЕсли б он был один, можно было бы и посомневаться... Но у него же подельник был. Какая тут подстава? yura писал(а): добрая ты...А ты вспомни конец 90 и начало 2000, половина Андреевского кладбища захоронено наркоманами... (18-30 лет) А им бы жить и жить ещё... Щас уже слышу твой ответ, типа сами сделали свой выбор. Согласна. Но кто им помог в этом? Вот такие барыги, делающие на смертях парней своё состояние _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Andrew_vv писал(а): Что из себя представляет лаборатория?Какая б не была, ведь не просто шли по улице и типа... а давай к Коляну заглянем. заходим, а у него эвон фигня какая на подоконнике стоит. И что, ты че Колян, борец с наркотой и сам вон прибор дома держишь? Пришли четко по сигналу и сигнал не с первого раза появляется, да и даже если с первого раза, хотя б за покупку оборудования и компонентов и дождались первой продукции. Поздравить зашли с первым выпуском товара с производства. |
Похоже, что на этот рынок даже полицаям сложно попасть... все поделено, чужим хода нет _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Похоже, что на этот рынок даже полицаям сложно попасть... все поделено, чужим хода нетНеа ![]() _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня
да ну! не успели пацаны свое дело открыть, только первую небольшую партию товара сделали, а их уже сдали... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не успели пацаныУспели похоже.Совокупность пунктов более весома, чем набор неких склянок жестянок, и компонентов, которые типа могли подбросить. |
Perl писал(а): Совокупность пунктов более весомауспели сделать товар на сумму меньше 10 тысяч рублей, как их уже сдали. и не надо говорить, что у наркополицаев все под контролем ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не успели пацаны свое дело открыть, только первую небольшую партию товара сделали, а их уже сдали...у вас откуда такие сведения??? тоже в доле? |
Статистик
Тоже самое у Юры хотел спросить.. |
Статистик
Азраиль Вы так-то тему с начала читайте. Там вначале написана и что сделали и стоимость сделанного. _________________ Продолжение следует… |
Статистик
Азраиль знакомый что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
знаю его прекрасно уже много лет... |
Заинтересованность видна просто.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот ведь люди, и зарплату им задрали выше крыши и обозвали то их по-модному, и всё равно мало!!!живут на наши налоги и умудряются нам же гадить, нарушая законы!!!! |
Bersi писал(а): вот ведь люди, и зарплату им задрали выше крыши и обозвали то их по-модному, и всё равно мало!!!живут на наши налоги и умудряются нам же гадить, нарушая законы!!!!+100500 жадность человеческая границ не ведает..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кто знает,менты недавно на Логане бухие в кювет улетели у нас в Шадринске,наказали их или нет?Информация скрывают. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Информация скрывают.И правильно делают, что не доводят информацию до сведения широкой общественности, т.к. если нет иных пострадавших и полицейские не находились при исполнении служебных обязанностей, то ДТП - это дело: а) самих пострадавших б) их руководства. Вы тут при чем? _________________ Религия учит как попасть в рай, ОБЖ - как туда не попасть. |
Дядя Ваня писал(а): Че писал(а): Информация скрывают.И правильно делают, что не доводят информацию до сведения широкой общественности, т.к. если нет иных пострадавших и полицейские не находились при исполнении служебных обязанностей, то ДТП - это дело: а) самих пострадавших б) их руководства. Вы тут при чем? У людей есть определенный статус. Поэтому они просто не имеют права себя вести так. Понимаю, что звучит высокопарно, но все же. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Leon писал(а): Статистик
Азраиль знакомый что ли? Я, если честно, даже лица его не помню. Фамилию помню, а лица нет. Просто Юра (собственно как и всегда) проявляет чудеса осведомленности))) А меня немного коробит, когда так безапелляционно заявляют о том, о чем знают только понаслышке. |
Азраиль писал(а): У людей есть определенный статус. Поэтому они просто не имеют права себя вести так. Понимаю, что звучит высокопарно, но все же. Блин есть же умные люди,именно так и думаю. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
все правильно думаете |
Сегодня ещё узнал-это зам.полит из СИЗО и второй тоже из СИЗО офицер с одела охраны,с управы пришло указание уволить обоих,логан в хлам ,замполит недавно дустер в кредит взял. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Сегодня ещё узнал-это зам.полит из СИЗО и второй тоже из СИЗО офицер с одела охраны,с управы пришло указание уволить обоих,логан в хлам ,замполит недавно дустер в кредит взял.на сколько достоверна информация по поводу сотрудников СИЗО? |
Че
то что ты делаешь - наказуемо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): то что ты делаешь - наказуемоНадо было сообщения от Новостника дождаться... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): то что ты делаешь - наказуемо.за правду о нехороших поступках любых должностных лиц закон не наказывает. наказание предусмотрено только за клевету _________________ Продолжение следует… |
вину устанавливает суд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вину устанавливает судне совсем так. суд осуждает, устанавливает наказание если полицаи свалились на машине в кювет - причем тут вообще суд? ![]() это факт, который закон не запрещает довести до общественности. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |