Холодно ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
потеплели вроде _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
wolf_ivan писал(а): так зачем писать адреса если центральная котельная отключена на ремонт, как сделают сразу включатраньше не могли отремонтировать?....все у нас не так как у людей...смысл был давать тепло,чтобы потом отключить и начать ремонт... |
Loris
да это такой бизнес по-русски, нагнать самогона продать и купить водки _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
включили тепло и горячую воду!
молодцы тепловики! _________________ Продолжение следует… |
опять тепло ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
не надоело мусолить эту тему? |
Kirk
а тебе какое дело? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вопросом на вопрос отвечаете, молодой человек..! Да ты оригинал ![]() |
Kirk
ответ очевиден, когда он просматривается в последующем вопросе, но если нужен литературный русский язык, то полностью фраза звучит так: "да, нам не надоело обсуждать проблемы отопления. а с какими целями проявлен интерес к нашей беседе?" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
орбита ни горячей воды ни тепла. достали _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
у орбиты, метров писят. отопление есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): не надоело обсуждать проблемы отопления.Они к сожалению сводятся к сообщениям- "его нет и холодно сильно" и примерно таким же " ой, там булькает и стало теплей" и "а вот там то копают и вода кругом, значит ремонт не закончен". скорее это проблемы "неотапливания", чем отопления. |
Ооооооо, пресвятые джигурдинки, тепло в двух комнатах уже |
andy ice
помыццо куда прийти? ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Perl писал(а): Они к сожалению сводятся к сообщениям- "его нет и холодно сильно"это печально, но это есть факт ![]() _________________ Продолжение следует… |
Я бы на их месте - включал и выключал.
И людям есть о чем посудачить и экономия. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И людям есть о чем посудачить и экономия.только зимой не надо это ![]() _________________ Продолжение следует… |
у нас нет зимы. у нас осень и сразу весна.
Добавлено спустя 15 секунд: снег и там и там. Добавлено спустя 23 секунды: если снега нет - это лето ) Добавлено спустя 54 секунды: Leon писал(а): у нас нет зимы. у нас осень и сразу весна. у нас нет зимы. у нас осень, НОВЫЙ ГОД и сразу весна. вот так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): включал и выключал.
И людям есть о чем посудачить и экономия. Кстати нет. как раз самые дорогие режимы это. Недорогие как раз при номинальной нагрузке. Это типа как крейсерская скорость, которая совсем не минимальная и совсем не максимальная, а просто с минимальным потреблением топлива и у всякого она своя. |
Perl писал(а): Недорогие как раз при номинальной нагрузке. наверно и трубы при этом режиме меньше ржавеют ![]() _________________ Продолжение следует… |
вопщем всерьез думаю за газенваген, тьфу, газовый бойлер в квартирку _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): наверно Не наверное, а именно. Стабильный режим, с скоростями уноса воздуха могущего выделиться из деаэрированной воды(или загнанного туда при дренировании отдельных участков), уносит мусор по грязевикам. а вот сыро и тепло и воздух контактирует с металлом(лето и опорожненный трубопровод), то трубе значительно успешней удается корродировать, чем просто трубе заполненной теплофикационной водой. |
yura писал(а): трубы при этом режиме меньше ржавеютони даже рожают новые маленькие трубы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Красавчик писал(а): ну и где отопление? вчера включили _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Красавчик писал(а): ну и где отопление? вчера включили кому-то включили, а у кого-то его ещё и не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С утра холодные были....с работы пришел-дома тепло.Будем надеяться,что больше перебоев не будет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
были холодные щас горячие дышать нечем _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
ХОЛОДНО!!!!!!! НЕТ ОТОПЛЕНИЯ ВСЁ ЕЩЁ!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |