Daecadance писал(а): И не говори.
Кстати коллега сказал седня после обеда видел как снова перегоняли комбайны по тому же маршруту, на сей раз с эскортом. это Следственный эксперимент http://www.shadrinsk.info/2012/10/17/chto-opyat-delal-kombajn-nochyu-na-sverdlova-srazi/ игра называется найди комбайн _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): найди комбайнЭто притом, что знаешь, что он там есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
-Ты видишь комбайн?
-Нет. -Я тоже. А он есть. _________________ vk.com/felinographia |
DIAMOND писал(а): это Следственный эксперимент
http://www.shadrinsk.info/2012/10/17/chto-opyat-delal-kombajn-nochyu-na-sverdlova-srazi/ Посмотрите как появляется комбайн при уличном освещении. Почти уже проехал. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): http://www.shadrinsk.info/2012/10/17/chto-opyat-delal-kombajn-nochyu-na-sverdlova-srazi/
Посмотрите как появляется комбайн при уличном освещении. Почти уже проехал. камера не отображает реальность Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Leon писал(а): DIAMOND писал(а): найди комбайнЭто притом, что знаешь, что он там есть Цитата Индейцы не видели приближающихся кораблей Колумба - так как не имели знания о том, что такое может быть. Увиденное не соответствовало образам и руслу мышления индейцев. Мозг не смог распознать образ корабля - этого образа нет в голове индейца - значит и корабля нет. И индейцы не видели кораблей Колумба |
raskolnic писал(а): как будто сводки с войны Так за год в России на дорогах гибнет больше чем за всю "афганскую" войну |
clicks соглашусь, исо 6400 - по максимуму, больше фотик не вытягивает, f5, но в реале незначительно светлее
+ на фотоаппарате нет фар ближнего света Опять же, стоя на С.Разина напротив комбайна у другого светофора я глазами не мог различить его габариты Добавлено спустя 32 секунды: Sangerhausen + обе Чечни Добавлено спустя 15 минут 31 секунду: вот сравнивал статистику за 10 месяцев 2011 года. В 2012 она еще хуже. "Своим невниманием на дороге люди ведут жестокую кровопролитную войну сами с собой. Для сравнения. В Афганистане на 10 летнюю войну погибло 15 051 человек, 53753 человека получили ранения, 417 пропало без вести. Суммарно в чеченских конфликтах погибло около 11 000 человек еще множество было ранено. За десять месяцев 2011 года в России на дорогах погибло 22636 человек. Ранено 206 738 человек!!! На дорогах России ежегодно гибнет больше людей, чем в Чеченских и афганской войнах! Со времен Великой Отечественной Войны не было таких людских потерь, как сейчас в "мирное" время." _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Такими темпами и Великую Отечественную догоним _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Российская Федерация Сведения за январь-сентябрь 2012 года
кол-во ДТП 150144 рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года 4,3% погибло 20143 рост АППГ 2,1 % ранено 192125 рост АППГ 5,4 % это не все дтп, а в которых люди пострадали А тем временем на Свердлова после 24:00 продолжают визжать моторами _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): А тем временем на Свердлова после 24:00 продолжают визжать моторамиА где менты? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
риторический вопрос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DIAMOND писал(а):
"Своим невниманием на дороге люди ведут жестокую кровопролитную войну сами с собой. К сожалению так, но надо признать, что и государство самоустранилось от регулирования дорожного движения. Какого рожна нужно было отменять советскую систему "трех дырок" ? Ведь люди забили вообще на правила и имеют по стопитсот не оплаченных штрафов, и плевали на них , а правила написаны кровью . Безнаказанность пораждает безответственность, отсюда и невнимательность. Задолбали уже эти "инновационные изобретатели велосипедов" всё новое- это хорошо забытое старое, а им всё кажется они такие умные пришли а до них дураки жили . Техосмотр посчитали не нужной составляющей организации ДД, согласен он превратился в фарс -его нужно было подкорректировать, а сейчас он стал еще большим посмешищем -страховым пох, его все проходят. Обратите внимание сколько на дорогах появилось убитых паганок с колесами в разные стороны, с дымящими выхлопными и не горящими световыми приборами Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.18 12:16.58), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
люди без прав ездят - какие нафиг три дырки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в голове дырки пробивать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): Sangerhausen
люди без прав ездят - какие нафиг три дырки? В чем причина тогда, скажи? Может от того, что менты стали пугливые? Некогда- им внутриреформированием увлечены. |
Sangerhausen писал(а): В чем причина тогда, скажи?Может люди обнаглели? Кто-нибудь помнит, что было раньше за управление ТС без прав? А если еще и пьяный при этом? Сейчас 15 суток максимум. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Что то видимо с психологией случилось.
Раньше транспортное средство было предметом роскоши, а не средством передвижения. Зимой на консервацию, летом строго на дачу или на озеро, по сторонам головой крутили на 720 градусов, потому как не приведи господь ударишь кого-до конца жизни не рассчитаться. Щас гуляй банда- страховая платит. Малолеткам погорцевать перед девчушками папики авто выдавали только по праздникам или после удачной сдачи первой сессии, потому как он за ним в очередь стоял на заводе 15 лет. Щас вон эти ведра с болтами по 10 рублей в куче продаются, а то, что оно технически представляет собой повышенную опасность - а насрать, лишь бы передвигалось, тех талон один хрен никто не спросит. А раньше- если с летальным(тьфу тьфу)- на турма сразу однозначно, без вариантов. Народ и перестраховывался. Да и цена человеческой жизни имхо в прошлом столетии выше была. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.18 12:45.20), всего редактировалось 2 раз(а) |
Хочу обратно советский союз, к советским людям |
Fakir
Sangerhausen так в ваших словах и есть вся причина - машин стало ОЧЕНЬ много, и за рулем вообще кто попало. при СССР хоть какой-то отбор был, сейчас вообще никакого нет. права? элементарно. машина? да с зарплаты купить можно. вот и результат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): Хочу обратно советский союз, к советским людями понеслась..... автоматы с газированной водой пломбир кефир молоко пироженное "картошка" и т.д. эх..... были же люди как люди и вдруг стали дебилами, парадокс (с) Брат 2 |
Бушман писал(а): эх.....http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU |
Цитата пироженное "картошка"_________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Но уже не торт.а в СССР был торт "Картошка"? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а):
так в ваших словах и есть вся причина - машин стало ОЧЕНЬ много О чем и речь Sangerhausen писал(а):
Щас вон эти ведра с болтами по 10 рублей в куче продаются, а то, что оно технически представляет собой повышенную опасность - а насрать, лишь бы передвигалось, тех талон один хрен никто не спросит. Весь этот набор .. назовем его условно "аппаратом насилия" должен был пропорционален количеству транспорта на дорогах. andy ice писал(а): при СССР хоть какой-то отбор был, сейчас вообще никакого нетЧеловек наш еще совковый по менталитету, и еще долго таким будет. Нужен мент с палкою. Он страшнее чем ежедневные сообщения о крупных авариях. И полномочий должно быть больше, вплоть до применения оружия . Пускай их количественно будет не больше - пусть автоматизируются, но не оставляют этот беспредел безнаказанным. Ps сегодня в городе попались три машинки (восьмерка, девятка и какая то классика)-тонированные наглухо по кругу-скажите мне как они всё еще не на штраф стоянке? |
Sangerhausen писал(а):
Да и цена человеческой жизни имхо в прошлом столетии выше была. Скажи это товарищу И.В Сталину. Растрелять.. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Бушман
Тебе про людей, а ты о вещах. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
если ты не заметил я там и о людях тоже.... |
Sangerhausen
А че это упор на ведра с болтами? вот позавчера вполне новая Шнива на встречку вылетела и унесла жизнь двоих людей. И вот как тут? 22 года водиле, трезв, ранее не замечен в нарушениях. Как объяснить это, зачем оно так? |
Ken't
а ты вроде раньше любил немусульманские машинки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
ты шниву что ли купил? Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Leon немусульманские -этохто? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |