Имеется помещение, примерно 5х4
нужно организовать видеосъемку требование: не сильно убогое качеств, чтобы с расстояния 2-3 метров можно было разглядеть лицо, не очертания лица а лицо)) съемка 24 часа в сутки на флэшку. Бюджет 3000-3500 руб. самый простой способ регистратор, это я понимаю, может какие еще варианты услышу. Желательно с сылками где это можно купить 100% |
Можно взять ушатанный комп за 0 рублей, поставить Линукс, ещё остаётся - камера, чтобы
Бушман писал(а): можно было разглядеть лицо, не очертания лица а лицоэто ещё 1300-1500 рублей, плюс плата оцифровки - 1000-1200 рублей... Теоретически можно уложиться, если работу не считать... Сцылки: http://shop.nag.ru/ _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
так сразу взять USB-камеру FullHD _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ога, можно и так... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Регистраторы тоже сейчас FullHD пишут со звуком. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Регистраторы тожеА как ему остановиться на интересующем моменте, а тож он затрет потом сам этот момент будучи не остановленным записывая замещая предыдущее. Да и в темноте у него все таки дальнозоркость его не впечатляет. фигуру различит, а вот ухмылку рожи лица посетителя не станет. |
карту побольше ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С картой можно ну ночь решить- а выходные как? Наверное лучше вебка таки,но темно ж ей будет.
бушман, а не проще будет под вневедомственную под охрану сдать оборудовав помещение? |
Бушман писал(а): съемка 24 часа в сутки на флэшку. техзадание такое Думаешь карточка на 64 гига за сутки закончится? Добавлено спустя 12 секунд: а уже и на 128 есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
При фуле и с звуком 16 гигов флешка на 2.5 часа примерно. |
можно же уменьшить качество до золотой середины _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): до золотой Она какая то совсем не золотая. плохо на ней видать. |
Бушман
Удалось сэкономить? ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Изначально запрос из серии "сделайте мне лучше всех и бесплатно" |
Fakir
тебя ещё удивляют подобные вещи? нормальное желанию каждого человека. вера в халяву _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
1. Вневедомственная охрана и так есть. Некоторые вещи она не могет делать)))
2. Более лучшего варианта чем видеорегистратор я так пожалуй и не увидел 3. Мутить комп ради одной камеры, в имеющихся условиях не целесообразно Добавлено спустя 54 секунды: Fakir писал(а): "сделайте мне лучше всех и бесплатно"где там в моем посте хоть одно из этих упоминаний??? |
Бушман писал(а): где там в моем посте хоть одно из этих упоминаний???Вот: Бушман писал(а): помещение, примерно 5х4 Бушман писал(а): съемка 24 часа в сутки на флэшку. Бушман писал(а): Бюджет 3000-3500 руб. |
и где тут про лучше всех и бесплатно? |
Fakir
вводное, вроде бы, нормальное, имхо... вопрос стоит - как влезть в бюджет, вот и всё... Самурай ващще мутит домашний сервер забесплатно, и ничё! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |