Lina писал(а): в НПа что это за кафе? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Новый поселок (НП) на заправке в мини-маркете всегда туде специально езжу, что бы кофе попить)) _________________ ... не удержалась |
Нормальный кофе в Урале готовят. А может мне везет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Выводы делайте сами, но по моему чего то с этим "Кафе 37" не так. (Да как и со всеми кафе нашего города)..
Сегодня ночью очередное происшествие . Молодой человек убит в пьяной драке. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Че то даже никто по двадцать раз тему не начинает..
Убили человека, как будь то свинью зарезали. И тишина _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну в 37 это уже привычно, вот если бы там кого то е зарезали в выходные было бы странно... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Почему в Карабасе такой невкусный кофе варят... три раза в разные дни заказывал Капуччино и одинаково невкусно было. Буду теперь в Зауралку Мокачино ходить пить. И дешевле и вкуснее. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а):
Убили человека, как будь то свинью зарезали. толерастия у народа...как на пляже - человек тонет, хер кто поплывет спасать, будут звонить спасателям _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
yura писал(а): Почему в Карабасе такой невкусный кофе варят... три раза в разные дни заказывал Капуччино и одинаково невкусно было. Буду теперь в Зауралку Мокачино ходить пить. И дешевле и вкуснее.пардон, а если сразу не понравилось, зачем еще два раза заказывали? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): , а если сразу не понравилось, зачем еще два раза заказывали? для чистоты эксперимента _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura
Поберегите здоровье в зауралке говорят через день травятся люди _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Давно надо было так сделать.
Цитата С 2015г. нельзя будет курить в гостиницах, кафе, ночных клубах, в том числе популярные нынче кальяны.http://top.rbc.ru/society/12/08/2011/610121.shtml _________________ Продолжение следует… |
не нашла что-то отдельной темы про Барабас.
сегодня заценили роллы там. вкусные. но какие-то не очень плотные, некоторые разваливались. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а была тема. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по Октябрьской, возле стадиона, открылось уличное кафе со "старыми" хозяевами.... |
Всё примерно то же самое, только локация поменялась _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
вчера в дневное время "протестировал" кафе, мне понравилось - тихо, уютно... |
Как же вы забыли Кафе "1000 и одна ночь"Тоже свинарня аравайское кафе, ночью бойцовский клуб, 37 отдельная тема, колизей давно стал уже тупо кабаком, 37 и 1000 давно пора закрыть или сжечь. _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
только что из почтового ящика достала рекламку какого-то альфа-курса по четвергам в кафе дк шааз. что за промывательство мозгов, кто в курсе? =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
Ротонда еще кафе есть, кто-нибудь был там? _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi тоже доставал, походу они по всему городу развесили, раз до Северного добрались. Понял так, что ненавязчиво будут учить жить. Выкинул сразу. |
Эль Bi писал(а): альфа-курса Я точно тут не причём.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
альфа в курсе _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подскажите где можно недорого отметить юбилейчик человек на 15, полностью откупая небольшое помещение или с отдельной каморкой в кафе. |
хадсон, урал, деловой квартал... _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мираж на авторынке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DANA писал(а): Подскажите где можно недорого отметить юбилейчик человек на 15, полностью откупая небольшое помещение или с отдельной каморкой в кафе.а мне кажется в Барабасе. цена=качество _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): в Барабасепоследнее время ощущение такое, что в школьной столовке сидишь... Мимо ходят уж очень молодые люди и матом не ругаются, а на нём разговаривают _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): последнее время_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
может я просто давно не была, а потом пару раз зашла)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |