Подскажите, кто знает, где в Шадринске можно купить небольшой краскопульт 220 вольт (с бачком до 200 мл). Надоело кистью красить мелочи. _________________ Продолжение следует… |
yura
У авто рынка есть лакокрасочный магазин "Радуга", у реки Исеть есть магазин, рядом с шиномантажом, на пересечении улиц Володарского и Советской , есть магазин, может еще где есть, где лакокрасочными материалами торгуют, в названных 3 точно есть. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
в любом магазине торгующем инструментом. 1000 с копейками стоит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): небольшой краскопультAndrew_vv писал(а): 1000 с копейками стоитА ведь к нему нужен большой компрессор ))) |
У yura наверняка все продумано - вместо компрессора будет использовать пылесос. |
Судя по входным данным, краскопульт ему нужен на 220 вольт )) |
Fakir писал(а): краскопульт ему нужен на 220 вольт ))видел я такие, там прямо в нем моторчик/компрессор встроенный Добавлено спустя 57 секунд: http://www.220-volt.ru/catalog-34267/ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip писал(а): наверняка все продумано - вместо компрессора будет использовать пылесос.ага, ветряной двигатель пристрою Естественно с электроприводом надо, если кто встречал в Шадринске, скажите, где Алех@но писал(а): в названных 3 точно есть.с электроприводом? _________________ Продолжение следует… |
yura
Нет. Добавлено спустя 52 секунды: yura Хотя, зайди спроси, может привезут, под заказ. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): зайди спроси, может привезут, под заказ.заказать я и сам могу на сайте http://www.220-volt.ru/catalog-34267/... только долго это _________________ Продолжение следует… |
Юра. Я сегодня видел такой девайс под брендом "Ермак" в "магазине постоянных распродаж" по цене 2300. |
Цена устраивает, завтра заеду _________________ Продолжение следует… |
kg
купил сейчас, спасибо за подсказку _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): купил сейчас, спасибо за подсказкуДа пожалуйста! Потом отпишись хоть что за чудо |
да, отпишись как красит. А то мне забор надо покрасить, а кисточкой лениво _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
kg писал(а): Потом отпишись хоть что за чудонорм девайс! регулировка подачи краски есть, на аккумуляторе типа как в шуруповерте, емкость для краски 500 мл. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): норм девайс! А красит как? Пятном или полосой тоже умеет? |
kg писал(а): Пятном или полосой тоже умеет?только пятном, судя по инструкции _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Цена устраивает, завтра заедулучше компрессор купи, электрокраскопульт - деньги на ветер, быстрее покрасить кисточкой/валиком/по-старинке шкурой чем чистить этот девайс+повышенный расход краски. |
Циник
Как будто обычный краскопульт чистить не нужно. Для мелких работ аэрозольной эмалью пользуюсь, у нас вообще разноцветие. |
Циник
этот аппарат чистится легко: заливаешь вместо краски в емкость немного растворителя и выбрызгиваешь его... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Циник
этот аппарат чистится легко: заливаешь вместо краски в емкость немного растворителя и выбрызгиваешь его... Ну допустим чистится легко минусы - маленькая емкость бачка, качество прокраса, сопла забиваются густой краской, повышенный расход краски, растворителя, раз другой поюзается за год и будет лежать пылиться без необходимости... |
yura писал(а): этот аппарат чистится легко: заливаешь вместо краски в емкость немного растворителя и выбрызгиваешь его...Таким способом можно очистить, если на следующий день вновь предстоит работа. Если же перерыв предстоит большой, чистить нужно с полной разборкой. Так продлишь жизни инструменту. Последний раз редактировалось: tip (2012.10.17 20:59.49), всего редактировалось 1 раз |
Циник писал(а): электрокраскопульт - деньги на ветер+500 я это же хотел написать, но не хотелось человека расстраивать красить им получится только красками с пониженной вязкостью и хорошей укрывистостью, а это очень дорогие бренды или автоэмали. масляную или тем более водоэмульсионку он не пропустит, тупо плеваться будет. еще один минус факел в точку бьет, а это полосатость и яблочность на окрашенной поверхности. |
интер писал(а): не хотелось человека расстраиватьда ладно! имею же я право тратить свои деньги как я сам хочу _________________ Продолжение следует… |
yura
Скажи, деньги мои, куда и на что хочу на то и трачу. Кому то кисточка, а кому то и краска-пульт, на вкус и цвет, товарища нет. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
интер писал(а): масляную или тем более водоэмульсионку он не пропуститмасляными красками давно уже не пользуюсь. обычно крашу алкидными эмалями. по заказам не работаю, а для себя неужели я не куплю хорошую эмаль Алех@но писал(а): деньги мои, куда и на что хочу на то и трачу. Кому то кисточка, а кому то и краска-пульт, на вкус и цвет, товарища нет.а именно так оно и есть _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по заказам не работаю, а для себя неужели я не куплю хорошую эмальэто надо было сразу написать))) ибо для хоз. нужд, покупать компрессор и т.п. ну по меньшей мере не рентабельно)) |
Вот сайт нашел: все есть
http://www.vseinstrumenti.ru/instrument/kraskopulty/ _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): интер писал(а): не хотелось человека расстраиватьда ладно! имею же я право тратить свои деньги как я сам хочу конечно ждем отчета по новому (бесполезному для многих) электродевайсу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |