Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 13 октября команда fAst
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

13 октября команда fAst

Какого числа провести игру?
(Голосование не имеет даты окончания 987)
13
58%
 58%  [ 14 ]
27
41%
 41%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 24

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.10.14 17:47.01
Ответить с цитатой
Как-то тихо тут... а я попкорна накупил... эх... =)
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.14 19:26.15
Ответить с цитатой
я просто промолчу, но знатно отметили игру!
DypHou*
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.14 19:49.12
Ответить с цитатой
Тарам тарам там...там!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.14 19:56.58
Ответить с цитатой
Ой... и сказать то нечего.... я думаю и так все понятно... ниудалось....
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.14 21:44.13
Ответить с цитатой
Хочется сказать: Афтар выпей яду ))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Вообще реализация заданий прикольная. Но текст и логика заданий минус 100500!
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.14 23:01.36
Ответить с цитатой
Соглашусь с мнением предыдущего оратора... Задания интересные, локации интересные, задумка интересная, но как то оно все по своему интересное и не сложилось в одно общее "интересное"....
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 08:50.18
Ответить с цитатой
К сожалению всю игру не видел, поэтому буду говорить лишь о тех заданиях, которые мы успели получить. В общем и целом все было нормально, логика заданий мне понравилась, за исключением задания с Хабенским (ведь задание указывало на вполне конкретный фильм, а не на фильмы вообще), однако и в нем был достаточно интересный код. Очень понравилось агентское с шашками. Пейнтбол в дозоре уже начинает надоедать, но и это, в принципе, было неплохо.
Что убило весь настрой на игру у нашей команды, так это организаторская неразбериха и апельсиновый баллон. Первым нашим заданием было "красное и белое". Разгадали достаточно быстро, приехали на место... не можем ничего найти. Минут через сорок после начала задания выясняется, что код опасности который нам прислали в задании (3 3 3 3) не верный и искать нам надо не 4 тройки, а две единички. Бог с ними, ищем. Находим первый код, отправляем: код не принимают. Еще минут десять теряем на то, чтобы убедить оргов что это действительно код, написанный на этом задании. Второй код нам найти было не суждено. Как оказалось его нужно было составить из алкогольной "крепости" написанной на двух этикетках от пива, находившихся неподалеку от метки. Сложно и непонятно. Может кто-нибудь и смог бы догадаться, но мы не смогли. Получаем слив.
Вторым заданием у нас был кинотеатр, про который я уже говорил. Потом агенты и сквер. Сквер был очень скверный... Нет, задумка интересная, но "казаки-разбойники" превратились в игру "попробуй найти следующую еле-еле видную апельсиновую стрелочку". В общем, команда долго выдержать не смогла.
Но оргам за игру все равно спасибо. Видно, что игра делалась добротно и качественно, просто не все получилось с проведением. Как уже было сказано, отметили тоже знатно, нашелся замечательный повод собраться и посидеть хорошей компанией до утра

Последний раз редактировалось: grey_fox (2012.10.15 13:21.49), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 09:45.17
Ответить с цитатой
А что Хабенский - это указание на кинотеатр?? Мы на нем остановились, и соответсвенно, не узнали, в чем смысл))))
У команды была логика - шахматы - проверяли шахматный клуб (хахаха я предложила там ХАБ поискать - ну кто их знает, этих фастов); еще Фильм - "Белая гвардия", где играл Хабенский - в городе, оказывается, есть улица Гвардейская, а вдруг там детская площадка для игр...
Но кинотеатр - это сильно! ))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Шурик Кондин
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 09:47.49
Ответить с цитатой
Поменять бы вам человека, который задания придумывает. Постоянно с первым заданием, прочитав его, не было ни каких зацепок. Думали, что бы уж давали сразу с первой подсказкой. Сколько раз говорили, если не знаете что-то, то не используйте! Или просите перевести на Английский знающего человека. Хотя бы элементарный переводчик!!!! Гугл переводчик: мог сделать звонок - could make the call. Еще было ощущение, что на аське организатора был человек, который вообще не в теме игры. Спросили плиты логично? Да! А код вообще в трубе и плит рядом нет. И так постоянно на логику мало что выяснялось. Желтый баллон полный фейспалм!!! Сколько уже обсуждений было, что желтый самый невидимый свет в темноте! Делали задание в парке с Эвалюшенами. Глупейшая идея нарисовать на песке... Один взмах ноги и фиг знает че там было!? Я так понял, что это задание никто не понял Заданий 4 выполнили и подумали, что не будем терять такую ночь на взрыв мозга и очень хорошо отдохнули с Эвалюшенами

Плюсы тоже есть: Задание в части интересно подготовили! Кстати, самое понятное и все логичное. С телефоном вообще весело! непонятно с кем по нему разговаривал просил дать код
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 09:56.47
Ответить с цитатой
Шурик Кондин писал(а):
С телефоном вообще весело! непонятно с кем по нему разговаривал просил дать код

Расскажите хоть что за телефон, что с ним надо было делать и куда звонить?) А то я так и осталась в неведении.
Шурик Кондин
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 10:10.21
Ответить с цитатой
TINKA писал(а):
Шурик Кондин писал(а):
С телефоном вообще весело! непонятно с кем по нему разговаривал просил дать код

Расскажите хоть что за телефон, что с ним надо было делать и куда звонить?) А то я так и осталась в неведении.

Это задание с центральной службой спасения. С телефоного столба были выведены провода. Рядом телефон прикукожин и от него два проводка с крокодильчиками. Надо было правильно подключить эти крокодильчика к двум единственным рабочим проводкам. Дрюгс как-то сразу подключил куда надо Потом долго думали че делать. Куда звонить. Я для прикола давай кому-то на сотик звонить... Опа! Так номер же показывается )) А потом каким-то образом с кем-то по нему связался просто включив. Там какая-то женщина. Я у нее код просил... она почему-то трубку бросила.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 10:15.03
Ответить с цитатой
Шурик Кондин писал(а):
Там какая-то женщина. Я у нее код просил... она почему-то трубку бросила.

В итоге код где тогда взяли???
Шурик Кондин
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 10:16.57
Ответить с цитатой
TINKA писал(а):
Шурик Кондин писал(а):
Там какая-то женщина. Я у нее код просил... она почему-то трубку бросила.

В итоге код где тогда взяли???

номер телефона с которого звонили.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 10:55.29
Ответить с цитатой
эх...долетели "камни") попробуем отмахаться, хотя чего уж тут...
основной причиной фэйлов, видимо, стало жестокое сочетание двоих новичков и непобедимого раздолбайства фастов) нелогичная логика - дело рук дилетантов, вот такой вот вышел первый"блин")

желтый баллон я лично возненавидела, когда пришлось им рисовать стрелки в сквере...долго ругалась на того, кто его купил) за него приносим отдельные извинения) слышала о реакции человека с 11 годами художественного образования на изображение стрелки))) посмеялась) на следующий день проверили,стрелки были на месте, и в принципе,найти цифры можно было просто двигаясь по кругу в правую от метки сторону,ибо влево не было стрелок. но опять,же,да, если бы не долбаный апельсиновый баллон.

на аське первый час сидел человек,который был не в курсе игры,ибо раздолбайство старых фастов не позволило им подготовить все вовремя и тот,кто должен был сидеть координатором, появился позже. )

Несчастный Хабенский - тоже произведение новичков. Все задания были так или иначе привязаны к теме игры, поэтому нам показалось логично, что, догадавшись о фильме, команды вспомнят кинотеатр под названием "Октябрь". оказалось, не логично) будем учиться на своих ошибках)

Красное и Белое - опять же, чертов баллон и проблемы организации(

Вообще, большая часть логики и указаний по расшифровке заданий содержалась в легенде, даже несколько засвеченных локаций было. Нужно было минимальное знание истории\навыки пользования гуглом (нужное подчеркнуть). Но,видимо, попытка скрестить Дозор и "Что?где?когда?" оказалась не слишком удачной.

позабавило играть с командами в шашки) команды прямо заставляли агента не поддаваться им и рубить))) хоть здесь без проблем все прошло)

отдельное спасибо командам "ССРР" и "Три О", проявили недюжинную стойкость, не слились) Ну и Хантеры попытались прорваться)

много было идей, не получилось все реализовать на нужном уровне, но хотелось сделать интересно и не слишком легко.

несмотря на "ком" вместо "блина", есть тут еще среди фастов 3 человека, которые хотят попробовать еще раз провести игру))) не знаю, соберемся с духом или нет, но если таки соберемся, обещаем на своих ошибках учиться и те же косяки не допускать)

спасибо за внимание, господа)
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:04.37
Ответить с цитатой
Пробывали задания проверять на людях???

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Дозор всегда был с что? где? когда? НО с логичным!!! Понятным всем. Продуманным.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:04.59
Ответить с цитатой
Шурик Кондин писал(а):

религия раздолбайства фастов не позволила совершить это столь необходимое действо)

Последний раз редактировалось: Dead Fast Kat (2012.10.15 11:05.34), всего редактировалось 1 раз
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:06.00
Ответить с цитатой
Dead Fast Kat
Как минимум давайте в следующий раз задания для проверки на логичность и "дозорность" кому-то, кто в этой игре не новичок. Снег с Фобой, вы почему не посмотрели-то? Или вам все кажется логичным?

По легенде - ну нафиг, я ее во время игры смотрела, но она мне ничем не помогла. Намеки на задания только)

Добавлено спустя 55 секунд:

Шурик Кондин писал(а):

Ахахаа как мы с тобой одинаково мыслим))))))))))
Dead Fast Kat
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:08.29
Ответить с цитатой
TINKA писал(а):
Снег с Фобой, вы почему не посмотрели-то? Или вам все кажется логичным?

да, им казалось логичным) шум по поводу логики поднимал Таурус, но от участия в организации он отказался изначально)
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:12.55
Ответить с цитатой
Легенда ничем конкретно не облегчает. По теме революция у нас весь город в названиях улиц связанных революцией.

По Инглишу вам два за год!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

TINKA писал(а):

Шурик Кондин писал(а):

Ахахаа как мы с тобой одинаково мыслим))))))))))

Мы когда игру делали, все задания и подсказки проверили на старонних людях. Потом все задания проехали и попробовали выполнить сами. И потом внеся мелкие недочеты.
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:22.24
Ответить с цитатой
"Фамилии многих деятелей и реалий Революции увековечены в названиях улиц и культурных объектов. На сегодняшний день многие из них переименованы, но в архивах и народной памяти сохранились их старые названия." - "Сдается старая коммуналка. посуточно" - одно из старых названий Михайловской - Коммуны. Об этом знает гугл.

"Стоит отметить, что многие исторические личности тех времен были известны под псевдонимами, их настоящие имена и фамилии не использовались в целях конспирации." - Гольдштейн - настоящая фамилия Володарского, об этом знает вика.

" Основными движущими силами революционного движения стали пролетариат, крестьянство, выходцы из еврейского народа, буржуазия, интеллигенция, профессиональные военные и правящая верхушка." - отсылка к заданиям про Гольдштейна(еврей) и кадетке ( профессиональные военные; кадетские корпуса выступали за белых)

это только из текста. в картинках тоже были намеки.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Шурик Кондин писал(а):
Мы когда игру делали, все задания и подсказки проверили на старонних людях. Потом все задания проехали и попробовали выполнить сами. И потом внеся мелкие недочеты.

да знаю, что так надо было сделать. планировалось. внутри оргов проблемы были. от этого, увы, пострадала игра.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:29.41
Ответить с цитатой
Гольдштейн нормально... А потом идет двоешник по инглишу, который даже не пытался использовать простейший гугл переводчик.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

На Володарского лингвоцентр. Там телефоны... Ладно знакомого он. Знаю что с Дозором не связан. Не стали ночью звонить. Английское посольство все-таки. Но Кондюрин от куда и как???

Добавлено спустя 38 секунд:

Как уже кто-то просил. Выложите задания с вашей "логикой".
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 11:30.50
Ответить с цитатой
mamai писал(а):
Задания интересные, локации интересные, задумка интересная, но как то оно все по своему интересное и не сложилось в одно общее "интересное"....

Значит за годы проведения игр ничего не изменилось... чтож... Как говорится - стабильность - признак мастерства)

Шурик Кондин писал(а):
Еще было ощущение, что на аське организатора был человек, который вообще не в теме игры.

Ты просто не представляешь, насколько ты близок к истине... Особенно в начале игры

Dead Fast Kat писал(а):
шум по поводу логики поднимал Таурус, но от участия в организации он отказался изначально)

Ещё бы... я то знаю... хы..

Ну как-то так)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 12:12.45
Ответить с цитатой
кто-то уже обещал выложить, но куда-то исчез с форума) раз уж я отдуваюсь, то с логикой смогу только после работы разобраться. вечером выложу. там объясню и кондюрина, и всех остальных)

Добавлено спустя 51 секунду:

TAURUS писал(а):
Ещё бы... я то знаю... хы..

да-да-да. ты меня предупреждал=)

Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:

кстати, команды, был кто на Мира-Труда-Первомайке? код на Мира как доставали, просто интересно)?
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 18:56.19
Ответить с цитатой
Dead Fast Kat писал(а):
кстати, команды, был кто на Мира-Труда-Первомайке? код на Мира как доставали, просто интересно)?

Счастье были. С трудом и со 2го раза. Особенно было жутко, когда у Димы камень в руке остался, за который он зацепился.
Dead Fast Kat писал(а):
несмотря на "ком" вместо "блина", есть тут еще среди фастов 3 человека, которые хотят попробовать еще раз провести игру))) не знаю, соберемся с духом или нет, но если таки соберемся, обещаем на своих ошибках учиться и те же косяки не допускать)

Женская Лига желает играть , строго не судим)) Ждем игры))

Последний раз редактировалось: Zhenskaya Liga (2012.10.15 19:15.02), всего редактировалось 1 раз
ProArt Warning: 1
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 19:14.50
Ответить с цитатой
давно такой активности на форуме не было=)))
Dead Fast Kat
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 19:25.37
Ответить с цитатой
Zenskaya Liga писал(а):
Женская Лига желает играть , строго не судим)) Ждем игры))

спасибо=)
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2012.10.15 20:25.28
Ответить с цитатой
Мир труд май)) это ваще шикарное задание, сначала пробовали в два роста увидеть код, ростом маленькие поэтому не получилось, смысл картинки поняли только когда тащили полено. Поставили, парни держали что бы оно не упало и девочка залезла наверх. Тут как назло пошел поезд все начало трястись, сыпаться, в итоге не тот код посмотрели, еще и полный рот песка, второй раз уже полез парень, все таки нашли код, адреналина набрались в общем))
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2012.10.16 20:14.11
Ответить с цитатой
ProArt писал(а):
давно такой активности на форуме не было

холодно - греются.
Писатель

СообщениеДобавлено: 2012.10.17 07:13.02
Ответить с цитатой
Где логика???
как и сами задания)
Шурик Кондин
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2012.10.17 07:33.47
Ответить с цитатой
TINKA писал(а):
Где логика???
как и сами задания)

Писали же во время игры что ее нет
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 13 октября команда fAst

Перейти: