В настоящий момент котельные Шадринского отделения ОАО «Курганская генерирующая компания» и ТЭЦ ШААЗа поставляют тепловую энергию большей части потребителей.
Как отмечает руководитель структурного подразделения Николай Маер, все котельные предприятия были запущены в работу согласно графику. На 12 октября подключено более 90 процентов потребителей Шадринска, в ближайшее время тепло поступит в оставшиеся дома. Однако проблема отсутствия тепла в отдельных случаях возникла не только из-за неисправностей трубопроводов. Так, в частности, батареи военного комиссариата города до сих пор остаются холодными вследствие имеющейся задолженности перед энергетиками за поставку тепла. На сегодняшний день ООО «Ремонтно-эксплуатационное управление» задолжало за потребленное тепло более 300 тысяч рублей. Также не были выполнены требования предписания энергоснабжающей организации по подготовке систем теплопотребления к эксплуатации в отопительном периоде 2012-2013 года. На основании вышеперечисленных фактов было принято решение об ограничении подачи тепловой энергии. С 1 октября на территории Курганской области проходит призывная комиссия. Молодые люди, которые должны явиться в военкомат и пройти медицинскую комиссию, вынуждены мерзнуть в неотапливаемых кабинет учреждения. Для того, чтобы избежать роста простудных заболеваний среди призывников, и в ответ на обращение первого заместителя главы администрации г. Шадринска Игоря Ксенофонтова, руководством «Курганской генерирующей компании» принято решение о возобновлении подачи тепла в здание военного комиссариата. Ведь молодые люди не виноваты, что кто-то не желает добросовестно исполнять договорные обязательства. Напомним, что по вопросам отсутствия тепла в квартире в первую очередь необходимо обращаться в управляющую кампанию, обслуживающую дом. Круглосуточно работает и телефон диспетчерской службы тепловых сетей – 6-72-97. Все заявки потребителей обязательно будут проверены специалистами предприятия. Служба по связям с общественностью Шадринского отделения ОАО «Курганская генерирующая компания» Последний раз редактировалось: Новостник (2012.10.12 14:56.01), всего редактировалось 2 раз(а) |
Новостник писал(а): На основании вышеперечисленных фактов было принято решение об ограничении подачи тепловой энергии.
Ограничении или вообще не подачи? Если не подачи, то как тогда труба с кипятком сегодня лопнула? |
Sangerhausen писал(а): о как тогда труба с кипятком сегодня лопнула? Новостник писал(а): Игоря Ксенофонтова, руководством «Курганской генерирующей компании» принято решение о возобновлении подачи тепла в здание военного комиссариата |
Новостник писал(а): батареи военного комиссариата города до сих пор остаются холодными вследствие имеющейся задолженности перед энергетиками за поставку тепла. На сегодняшний день ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» задолжало за потребленное тепло более 300 тысяч рублейржака. Военная реформа проходит по намеченному плану. госдеп доволен _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
не понял связи между
Новостник писал(а): ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» задолжалои МО РФ ты курнул что ли чего? |
а в военкомате разве еще есть вояки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вам не понять двоим, остальные поняли уж _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
РЭУ прощелкало. МО нипричем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может МО не перечислило вовремя деньги за отопление военкомата,или их перечислили но они где-то "вертятся""энергосбыт" вроде собирает деньги за отопление. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Не оплата за отопление не является препятствием для подачи теплоносителя в системы абонента. А для взыскания недоимок есть вполне законный путь их получения. И не стоит вспоминать ПП 354- ограничение подачи подразумевает такую подачу, при которой в помещениях поддерживается температура более 10 градусов(для невыпадения конденсата на стенах), но подача, а не закрытие таки задвижек.
А то, что ШО КГК молчало до момента необходимости подачи теплоносителя о том, что абоненту ленцой подошли к подготовке к отопительному сезону- то их рыльце в пушку. Их трубы текли до самого последнего момента,но тут же начаты были вопли о неготовности абонентов, как прикрытие своей неготовности. |
Perl
какой хитрый манёвр. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Perl писал(а): Их трубы текли до самого последнего моментаИ сейчас текут, проезжал сегодня мимо парящего колодца. _________________ Продолжение следует… |
Напротив военкомата д/с №24 закрыт, отопление отсутствует, призывники мерзнут, заболеть могут, а на детей ... положили что ли??? |
Александр Жуков писал(а): призывники мерзнут, заболеть могут+ 23 сегодня на улице _________________ Продолжение следует… |
yura
их в погребе держат - там минус 5 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И при приближении окончания срока хранения- отправляют к местам службы. Не просроченные и не протухшие призывники гораздо удобоваримее в использовании. если ж при использовании выявится порча, то комиссионно делается вывод о его дальнейшем использовании и призывника могут вернуть(чек и паспорт нужен- см. ЗПП). Правильное хранение призывников -залог успешной призывной компании. Действуют скидки и различные программы(Приведи друга - получи отсрочку от службы, и подобные им) |
Хорошо в старости на печи глумиться.
Мне вот чо то внезапно забрякала армия. Как бы не уйти Вас защищать. тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): в старости придет- узнаем.но что то сомнения уже есть. |
Leon писал(а): Мне вот чо то внезапно забрякала армияПовесточка пришла? да нормально всё, один год всего раньше девки не любили если в армии не был. _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2012.10.13 20:42.07), всего редактировалось 1 раз |
не узнаем 146%
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Че писал(а): Повесточка пришла? не дождётесь. Так я, волнуюсь.... Военкоматы - зло. Добавлено спустя 44 секунды: и на годик я не тяну. так партизанить только _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, а мне было больше 146, но светанулся по юности, два раза дёргали обратно. Я передумал. _________________ 35+ |
во вторнег всё узнаем, тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сука, где тепло? За что платим? |
Красавчик
Это в каком районе все еще нет тепла? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сегодня узнавал, сказали в теплосетях, что 23 дома без тепла _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): 23 дома без теплаИ мы входим в этот чертов список. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
тоже без тепла _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
есть подозрение, что больше 23 домов, у меня тоже холодно (район ШЭС), рядом раскопки... _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
всё тот же район Володарского - Свердлова - 4 уральского - Ефремова?
Пишите уже реально в прокуратуру. Каждый год такая хрень. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |