например
http://nebuzilka.ru/kak-voruyut-koshelki.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Два раза ролик просмотрела.... с первого ворюгу не определила _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Еще хитрей делают. Второй бы навстречу этому "говорящему увлеченно по ТЛФ" прошел и снял у него кошель и при внезапном напряге(ну вдруг обокраденный дернется?), то у говорящего по ТЛФ кошеля уже нет. Сразу им создается суета с громким голосом и требованием извинений, а тем временем второй изображая четко случайного и незнакомого делает ноги. Внимание этим неплохо переключается у публики.
Еще при входе в автобусы всякие хорошо снимают кошели(чаще из задних карманов брюк- этот карман так и зовут- "не свой"). один берет кошель, второй проталкивает дальше обокраденного в автобус изображая активную посадку. |
на видео очень топорная работа, как говорят профи
Добавлено спустя 56 секунд: у настоящих карманников всегда цепочка два-три человека. Ну и прикрытие есть обычно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
да вы прирожденный щипач))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
У кого украли? _________________ Продолжение следует… |
как воруют...)
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пустили свинью в огород ))) |
у турков чо видеонаблюдения нет совсем? в ювелирке то гг _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да у них золото турецкое,латуни много не жалко _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |