Сладкий ноябрь
лица и границы в квадратик, портит впечатление от неплохих фотографий _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям! а тем временем так же в 13:00 местного времени был дан старт летнему кубку Екатеринбурга по даунхиллу. отчет напишу позже скажу только что с пятницы до утра воскресенья шел дождик. трасса представляла собой месиво чуть ли не по колено. особо зрелищных полетов с трамплинов не было но один райдер поломал руку (пожелаем ему скорее поправится) Шадринск представляли 2 гонщика: №45 Коробейников Антон (юниоры) №25 Свинин Павел (элита) пара фоток:
![]() ![]() ![]() ![]() Антон 13 место Юниоры Я 17 место Элита _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Только что приехали с 5 этапа по кросс- кантри из г Кургана.Наш город представляли 3 участника Илья ,Паша и Саша,молодцы!!!!!!!!!!!!!! ![]() Гарину занявшему 2 место в категории мастера!!!!!!!!! Добавлено спустя 42 секунды: ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
_Freia_
_Freia_
![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Всё таки немного фоток,для нетерпеливых ![]() остальные потом _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Добавляю фото,остальные в контакте будут в группе
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() сам бы поехал,классная трасса,но у меня финал в этот же день ![]() |
Только что вернулись из Кургана с финала кубка по кросс-кантри,Гаринапоздравляю с 1местом и кубком!!!Молодец! ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гарин вообще границ не видит - все кубки позахватывал.
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гарин
Поздравляю!!! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Как обещала,фотки с соревнований
Журавлики в лесу Добавлено спустя 59 минут 40 секунд: В этот же день были скачки на ипподроме на кубок губернатора, ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
и снова с один день с финалом в Кургане 13-14 числа в Екб прошел осенний чемпионат по даунхиллу, погода в этот раз порадовала солнышком и практически сухой трассой не смотря на два очень жестких падения (1- полет с трамплина и приземление на заблокированное переднее колесо, 2- тоже полет, тоже с трамплина но приземление уже в огромную сосну) добрался до финиша 15-м в категории Элита. сам целый лтделался только ушибами. пострадал только байк.
![]() _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
котя многое повидал)) там еще объективами меряются, а лошадь выше всяких похвал ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гарин
Поздравляю с 2 местом в своей категории,в г.Екатеринбурге,в соревновании по кросс-кантри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Фоточки будут позже ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гарин
Ну ащще! Молодец) Поздравляю! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
20.01.2013г,кросс-кантри г.Екатеринбург,немного фоток(кому интересно больше фоток в контакте в группе)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая Последний раз редактировалось: Сладкий ноябрь (2013.01.21 22:54.35), всего редактировалось 1 раз |
клаааасно ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Сладкий ноябрь
Дамочка Спасиба ![]() _Freia_ ![]() |
Поздравляю Гарин с 1местом в своей категории и pashkaс 3 местом в соей категории в г Кургане на гонке,МОЛОДЦЫ!!!!!!! ![]() фото завтра _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Гонка "Блин" г .Курган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |