Какого числа провести игру? (Голосование не имеет даты окончания 987) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 24 |
Цитата Награждение: 14.10. 23:00, на фонтане. Вы че ребята??? Так-то понедельник день рабочий!!! _________________ Команда LУМitS |
ProArt писал(а):
Стоп-игра: 23:00, фонтан Snake писал(а): Награждение: 14.10. 23:00, на фонтане. Это жжжжж не с проста... © _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Поясняем, это для удобства тех, кто вдруг играет в фотоигру в воскресенье. _________________ всем спасибо, все свободны. |
Snake писал(а): Легенда:
ссылка будет 11.10 ближе к вечеру ну и где? уже поздний вечер 11.10 _________________ ^_^ Night Hunters |
13 заданий? А че три не снять? Ни разу игра с большим чем стандарт заданий не была успешной! Просто всех за...ет это дело! _________________ Команда LУМitS |
по поводу позднего награждения ... можно и раньше если ни одна из играющих команд не заявится на фотоигру (тогда смысла нет откладывать)
по 13ти заданиям ... они не такие уж и сильно замороченые чтоб под слив все делать ... так что быстро должно дело пойти ... тем более команды опытные набираются ... ну и для того чтоб разрядить некоторые районы (ибо может быть много пересечений) ... да и стоп игру никто не отменял _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik писал(а): по поводу позднего награждения ... можно и раньше если ни одна из играющих команд не заявится на фотоигру (тогда смысла нет откладывать)Фотоигра целый день. Можно сделать паузу в полчасика. Ну уж точно не в 23:00 перед понедельником!!! Не думаю что дозорные будут в нее играть после полной ночи без сна. _________________ Команда LУМitS |
добавлена ссылка на легенду. |
...Чародейка... писал(а): уже поздний вечер 11.10Ну никто и не говорил, что это 11 число 10го месяца... может это время... или Ноябрь ХХ10го года... Так что, пока, всё нормально, успевают upd: Пока писал - появилась) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Уважаемые команды, отпишитесь, что ли, будет ли играть кто-то в фотоигру? если нет, то награждение днем. |
Ыть -на Ниве будут играть) |
Snake писал(а): Уважаемые команды, отпишитесь, что ли, будет ли играть кто-то в фотоигру? если нет, то награждение днем.Да чем фотоигра мешает? Полчасика на награждения можно из целого дня выделить! Ну вообще не канает в 23:00 в воскресенья! _________________ Команда LУМitS |
сегодня в 19:00 в "Барабасе" капитанский сбор. вот там и решим с награждением. _________________ всем спасибо, все свободны. |
"По ночам духи революции продолжают нести в нашем городе свой безмолвный дозор". _________________ Pili? Grim!!!! |
Dead Fast Kat писал(а): сегодня в 19:00 в "Барабасе" капитанский сбор. вот там и решим с награждением.От Лумитс некому походу прийти. Так что мы если что категорически против 23:00 воскресенья. _________________ Команда LУМitS |
учтем) _________________ всем спасибо, все свободны. |
"Даёшь революцию, твою мать, революция снова в моде!" © _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Шурик Кондин писал(а): 13 заданий? А че три не снять? Ни разу игра с большим чем стандарт заданий не была успешной! Просто всех за...ет это дело!Че это ты наши то марафоны оскарбил прям ))))) там было по 20 заданий, не скажу что игры прям порвали всех, но недовольных тоже вроде не было! _________________ гы |
Напишите аську организатора |
400002133 |
агррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр мы почти поднготовились к дозорррррррррррррру _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Лишь бы не поднготовились в хлам _________________ Команда LУМitS |
это как бы печалькооо _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ыти, в аську к оргам постучитесь, вас одних нехватает |
кто первый кинет камень? _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
ФАсты провели революцию и уехали в Мексику... сбора не будет... результаты выложу вечером |
кто доиграл, скажите?)))
Snake писал(а): результаты выложу вечеромИ еще логику, пожалуйста, Олег. |
обязательно |
Игра понравилась коды интересные, но телефон... Спасибо организаторам на Омской за доброту . _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |