Не могу поставить драйвер на видяху.
HP Pavilion dv7-6102er. Неделю мучаюсь. Предложения в ЛС, чем дешевле, тем лучше ) Всем спасибо, ждемс ) |
Svetovskii, в чём именно проблема с установкой? Нет нужного драйвера? Имеющийся встаёт криво? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а): Svetovskii, в чём именно проблема с установкой? Нет нужного драйвера? Имеющийся встаёт криво?Не могу поставить дрова на видео, все перепробовал, качал с разных сайтов, в том числе и официальные на карту и бук. Менял винду, ставил сборки и оригинал. Пробовал кучу прог, для автоматического поиска драйверов. Ставятся дрова нормально, но после перезагрузки пишет ошибку.... Разрешение нормальное 1600х900, проблема чувствуется при запуске игр, точнее при попытке, ну и фильмы .mkv не хотят показываться. До этого все было норм, за все время первый раз переустановил винду. Дисков с буком нет, потерялись.... Причина переустановки винды: полетела плашка оперативки, думал проблема в винде, оказалось в плашке.... сейчас 4гб вместо 8гб (не думаю что это может быть причина) Бук почистил, термопасту заменил, температура 50-55 градусав, на процессоре ! |
В биосе настройки не меняли?Сильно подозрительны такие резкие перемены.
+регулировка ползунка аппаратного ускорения.У меня на одной видеокарте жалкий компас не запускается,пока ползунок в крайнее левое положение не сместишь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В биосе настройки не меняли?Сильно подозрительны такие резкие перемены.Когда из за оперативки ошибки начали появляться я сбросил настройки до стандартных, больше ничего не трогал.... Там особо и менять то нечего, в HP позаботились )) |
Svetovskii
ОС какая стоит? Какая стояла до смены планки памяти? Была у меня одна интересная штуковина с буком HP. При покупке стояла Windows Vista . Бук притормаживал, на него поставили XP . И так нормально видео карта на XP не работала. Драйвера ставились разные. Именно под этот бук именно под эту ОС. Одна фигня была. Пришлось ставить обратно Vista проблемы кончились. Если ОС такая же стоит и дрова не лезут. Тащи в сервис, как пить дать железо ерундит. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Посмотрите в bios, сколько оперативки, под видеопамять отдаётся. |
Shiki_Dun
Посмотрите на дату предыдущего сообщения. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |