ветки дерева неестественно зеленые и вообще зеленый цвет получился кислотным. А, еще не понятно, что хотел изобразить? ТУман что ли? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
искатель писал(а): попытки фотошопства. По другому и не скажешь ![]() А зачем так вычурно неестественно? Опирайтесь на свой вкус, имхо он должен быть ![]() |
фотка где озеро - там да, - туман. на много зелени уже указывали - принял к сведению. о перегибах (вычурность) тоже уже в курсе, ну это баловство думаю само пройдет. щас пока что называется - кнопки изучаю в фотошопе, поэтому такие крайние результаты получаются ) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Имхо редакторы так нужно применять, чтоб никто и не понял , что они применялись ![]() |
Sangerhausen писал(а): Имхо редакторы так нужно применять, чтоб никто и не понял , что они применялисьимхо, бред _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
Прочти эту статью, может изменишь свое мнение http://www.fotokomok.ru/stili-v-fotografii/ _________________ Продолжение следует… |
Leon
yura Sangerhausen писал(а): Имхо![]() |
Sangerhausen
я ведь тоже написал имхо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осенью., вдалеке, в тумане пасется стадо, на поле.. возможно засеянным озимыми "культурами"..
![]() |
Sangerhausen
хоть в тумане, хоть не в тумане, а должен быть хотя бы один резкий элемент _________________ Продолжение следует… |
yura
Красиво было ![]() ![]() |
Sangerhausen писал(а): туман опять же.. сори что не смог передать настроениеничего, что туман, туман не мешает. поставил бы на передний план в резкости дерево, корову или человека, вот и передалось бы настроение. а так сплошная серость получилась _________________ Продолжение следует… |
yura
До коровы примерно 2, 5 км ![]() |
Sangerhausen писал(а): До коровы примерно 2, 5 км Отмазка ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Sangerhausen писал(а): До коровы примерно 2, 5 км Отмазка ![]() Угу , вот на это yura писал(а):
поставил бы на передний план в резкости дерево, корову ![]() |
Sangerhausen
что смешного? у коровы ноги есть, ходить может, у тебя и ноги и колеса, в чем проблема? _________________ Продолжение следует… |
Сверток
![]() |
Сверток, это вот - ![]() |
Толковый словарь русского языка Кузнецова
СВЁРТОК -тка; м. 1. Предмет, свёрнутый трубкой. С. чертежей. С. нот. 2. Предмет или ряд предметов, завёрнутых в один пакет, в одну пачку. С. с бельём. Маленький с. С. с подарком. 3. Сгусток (крови, белка и т.п.). С. крови. 4. Нар.-разг. Поворот в сторону с большой дороги. С. на просёлок. Русский язык при союзе учили ![]() |
Sangerhausen писал(а): Нар.-разгSangerhausen писал(а): при союзе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так мы ж в колхозе живем, или те кто с ганинского совхозные? |
Sangerhausen писал(а): или те кто с ганинского совхозные?Походу да, я же 22 года на ганинском прожил ))) |
Fakir писал(а):
Походу да, я же 22 года на ганинском прожил ))) ну тогда, для вас "совхозных" Fakir писал(а): Сверток, это вот А для нас "колхозников" со свердовай сверток это поворот ![]() |
Sangerhausen писал(а): так мы ж в колхозе живем_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да конечно, коверкайте язык как хотите, хоть "полуклиника", а то ить чо, колхознеки... ![]() |
"..Просторечные слова характерны для разговорной речи. Они служат характеристиками явления в кругу бытовых отношений; не выходят из норм литературного словоупотребления, но сообщают речи непринужденность. Просторечие свойственно нелитературной городской разговорной речи, содержащей в себе немало недавних диалектных слов, слов разговорного происхождения, новообразований, возникающих для характеристики разнообразных бытовых явлений, словообразовательных вариантов нейтральной лексики. Просторечное слово используется в литературном языке как стилистическое средство для придания речи оттенка шутливого, пренебрежительного, иронического, грубоватого и т.д. Часто эти слова являются выразительными, экспрессивными синонимами слов нейтральной лексики..."
Опушка ![]() |
Два берега одной реки
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Закат с птичками.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Закат. |
Восход над Исетью
![]() Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.12 12:21.26), всего редактировалось 1 раз |
ха ха, и мук стал подписи ставить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |