Продается iPhone 4s. Новый. Белый. Европеец. Куплен в конце июля, жене в подарок. С подарком не угадал, простаивает. Вынежден продать. За необдуманный поступок делаю скидку. Цена 20000. Не залочен, никаких сторонних прошивок. Все оригинальное и не юзаное. Тел 89124187336
Добавлено спустя 56 минут 26 секунд: Забыл сказать - 16 гб |
Как может не понравится айфон 4С? _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): Как может не понравится айфон 4С?Из за своей закрытой файловой системой. Нельзя использовать как флешку. Чтобы установить мелодию на звонок нужно покавырять айтюнс. В общем всякие мелочи, которые решаемы, но не так привычно как это было на сони хпириа |
FlyJ писал(а): JIoRDeG писал(а): Как может не понравится айфон 4С?Из за своей закрытой файловой системой. Нельзя использовать как флешку. Чтобы установить мелодию на звонок нужно покавырять айтюнс. В общем всякие мелочи, которые решаемы, но не так привычно как это было на сони хпириа аааа, ну да не всем такое подходит, хотя я пользовался сначал 3Г, щас у меня 4С, как-то спокойно юзаю)) ----------------------------------------------------- Кстати, джэйл, сидия и пара прог это все решают, и становится айфон как флешка... _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
JIoRDeG писал(а): FlyJ писал(а): JIoRDeG писал(а): Как может не понравится айфон 4С?Из за своей закрытой файловой системой. Нельзя использовать как флешку. Чтобы установить мелодию на звонок нужно покавырять айтюнс. В общем всякие мелочи, которые решаемы, но не так привычно как это было на сони хпириа аааа, ну да не всем такое подходит, хотя я пользовался сначал 3Г, щас у меня 4С, как-то спокойно юзаю)) ----------------------------------------------------- Кстати, джэйл, сидия и пара прог это все решают, и становится айфон как флешка... Не спорю дело привычки, джейл это отказ от свежых обновлений. Отошли от темы... Ну что желающие на 4с со всеми его положительными (и не очень) моментами. ЗЫ: этот без джейла, так что желающии покупайте и делайте сами |
дорого новый евро тест стоит 22000 |
zmei писал(а): дорого новый евро тест стоит 22000 |
В связном 30000 белый стоит, он как правило дороже на 1000, так что цена очень даже хорошая, ап тебе _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
Только 1-2 октября цена 18000. потом тема будет закрыта.
Уже с официальной ios 6 |
сорри за оффтоп, сделал фотки, хз как вставить. |
Shok писал(а): обмен на нокиа 5230 |
Продан тему можно закрыть |
Shok писал(а): обмен на нокиа 5230хахахаха _________________ Контакты: Пишите в ЛС(сижу тут часто) Телефон даю по договоренности. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |