AMS
А ведь тому кто начнет эти разборки, может и заинтересоваться полиция, так как может быть причинение вреда здоровья и что то в этом роде. Просто разговором не получится их переубедить. А по сути, ведь кто с пердаками ездит и слышен этот рев, гонит с превышением, просто 40 км/ч так не будет "орать" авто! Еще как вариант, хз кто у меня тут под окнами гоняет с этими самыми пердаками, так как живу на Свердлова, тут много машин проезжает, вот если во дворе у меня начинаются такие тусовки, тогда без каких либо разговоров, иду и разговариваю, люди понимают, если не пьяные. Дочка когда была грудной, я ко всем соседям ходил и просил, не стучать не сверлить и т.д. и т.п. Но еще раз повторюсь, если к примеру ночью, как у меня было не так давно, приезжает авто с включенной громко музыкой, разбудил может быть пол дома и уехал, что его искать чтоли? Поматькался на них и не более. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Поматькался на них и не более.с рогатки стальным шариком по лобовому _________________ Продолжение следует… |
yura
не давайте таких советов, сами сядите и параллельные Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: звоните 02, как бы там не было - вопросы решаются |
буквально час назад на этом же месте ваз 2110 чуть в бок мне не влетел, просто решил перестроиться не посмотрев в зеркала. а еще бесят "тихоходы" в левой полосе, щас поднимаюсь на виадук в сторону города, там вроде как 60 км/час можно, по левой полосе едет шестерка 30-35 км/час и все ее обгоняют справа, ему вообще пофиг. поморгал ему, посигналил, реакции ноль - катится дальше _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
у нас в городе как бы вроде везде 40 согласен, что на на развилках сделать 60, так ведь бьются на 80 и больше никогда не моргай дальним, бесит! я соблюдаю правила! Последний раз редактировалось: clicks (2012.10.09 19:19.01), всего редактировалось 1 раз |
clicks
а как еще показать тихоходу что он едет не по своей полосе? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
подрезав остановить и набить морду |
типа этого http://youtu.be/WKtsFljoFtg _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
AMS писал(а): обращение к людям, которые не довольны пердящими машинами, громкой музыкой и так далее, что же вы как "сыкло" все кому то кирпичами в лобовое угрожаете, а сами только за компасом словами бросаетесь и ничего не делаете. субару эта часто в городе бывает,все"сракеры" по свердловска стоят, предет круг найдите и разберитесь, а не кидайтесь словамиСо слов к делу. Недолго осталось пердящим машинам : Цитата
Согласно подготовленному законопроекту, наказывать рублем будут в разы больше. Как сообщили, сегодня комиссия по промышленности, экономике и собственности поддержала проект ФЗ "О внесении изменения в статью 8.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях". Этот федеральный законопроект ранее был разработан Воронежской областной думой. Проект предусматривает увеличение размера административных штрафов за эксплуатацию механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума. Если сейчас штраф за такие машины составляет всего 100-200 рублей, то в случае принятия закона сумма возрастет в среднем до 3 тыс. рублей, а при повторном нарушении — до 5 тыс. рублей. |
wolf_ivan
в шадре не повод нервничать в башкирии, еду 150, вижу идет под 170 - понятно уступаю, но а че в шадре-то нервничать!? |
clicks
а правила у нас в разных регионах разные? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
их же не ловят, какая разница, какие штрафы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): щас поднимаюсь на виадук в сторону города, там вроде как 60 км/час можно, по левой полосе едет шестерка 30-35 км/часводитель шестерки знает, что на съезде с виадука стоит знак ограничение 40, а за ним зебра за перекрестком. wolf_ivan писал(а): шестерка 30-35 км/час и все ее обгоняют справаопережение это, не обгон , правила позволяют _________________ Продолжение следует… |
yura
до знака 40 там еще ему ехать и ехать, едешь медлено уйди на правую полосу _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
За сколько минут проезжается Шадринск при скорости 40 км в час? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): до знака 40 там еще ему ехать и ехать, едешь медленно уйди на правую полосуэто на трассе так, а по городу в ПДД таких требований нет. _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): За сколько минут проезжается Шадринск при скорости 40 км в час?за это время даже могилку не закопать. Куда спешить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я из Северного в Туманово с соблюдением скоростного режима за 20 минут в среднем (10 км), считая светофоры. В особо благоприятных случаях, разумеется. быстрее, но не слишком заметно. |
yura писал(а): wolf_ivan писал(а): до знака 40 там еще ему ехать и ехать, едешь медленно уйди на правую полосуэто на трассе так, а по городу в ПДД таких требований нет. я ехал без нарушений, почему я должен тащиться со скоростью 30 км/час за этим идиотом? причем я лично видел как его справа обгоняли 6 машин _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
опережали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
смысл ситуации не меняется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
это этика, а не пдд. Но 60 км/ч там нельзя вроде ехать.
Добавлено спустя 33 секунды: я бы там вообще бы 20 ввел, а то не умеют ездить совсем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Но 60 км/ч там нельзя вроде ехать.вот не знаешь, сиди и помалкивай, 60 км/ч можно при заезде на виадук, 40 стоит на спусках _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Leon писал(а): я бы там вообще бы 20 ввелДобавлено спустя 42 секунды: wolf_ivan я потом специально посмотрю. Не доверяю вашему толкованию ПДД _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и зачем там 20? посмотри, уже не раз даже на форуме об этом писали _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): 60 км/ч можно при заезде на виадукможно. только гоняют там ездуны так, что когда еду 60, опережают как стоячего и тормозят возле знака так, что тормоза свистят и ехать за таким опасно. поэтому привык уже ехать по крайней правой. _________________ Продолжение следует… |
wolf_ivan писал(а): и зачем там 20? чтоб не бились Добавлено спустя 41 секунду: я вот тоже сомневаюсь, что товарищ ехал "разрешенные 60" Добавлено спустя 59 секунд: обычно ездят разрешенные + 20-30 Так что 20 км/ч самое то ) А частота аварий в этом месте только подтверждает мою правоту. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Slin писал(а): Я из Северного в Туманово с соблюдением скоростного режима за 20 минут в среднем (10 км), считая светофоры.это у кого там лишние 20 минут "решают"? Не гоняйте! 20 минут не стоят ни чьей то жизни, ни лекарств - это тоже дорого сейчас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
я вот тоже сомневаюсь, что товарищ ехал "разрешенные 60" если это мне, то я ехал даже чуть меньше 60 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
и много выиграл? по времени? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan
я к примеру, иногдла, специально стопорю, еду со скоростью правой ну да я изврашенец, но я видел как выпадывают глаза, видел как разрывается промежность |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |