Добавте пожалуйста каких нит прикольных гонок что можно было весело провести свободное время.... |
Я к просьбе присоединяюсь. |
Ну что кто нить может в этом помочь или нет?! |
помоги себе сам.. фсе дружно ждем NFS Most Wanted
PS c гонками дефицит( |
А кода он должен выдти? в ноябре же вроде!?! |
да, в ноябре.
Цитата запланирована на 16 ноября 2005 года |
чё за нфска? лучше ана 2 ?? |
круче канешна!
скрины http://wgz.shadrinsk.net/gallery/thumbnails.php?album=20 |
А требования? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да как всегда, самые минимальные. |
Есть гонки: Погоня в Манхеттене. Richard Burns RALLY на DVD, мгу дать кому надо. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Richard Burns RALLY хачу погонять..
двд исо можно лить на ftp://skip.shadrinsk.net/upload/ (доступно не круглосуточно) заранее спасибо. |
Ну что может ещё у еого нить какие нить гонки завалялись??? |
у меня есть rollcage, прикольные. детям нравится. поломать не могу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У меня "Не детские гонки" вроде были где-то.......вообще весёлая игрушка......та джипики на пультах управления прокачивать можно и гонять на них))....даже в двоём на одном компе играть можно.......вот-только работоспособность болванки надо проверить _________________ Devil is a loser... |
гхм... а какого хрена не качается нфс 2 с игрового сервера ? |
Minya
нфс2 нет на сервере) если ты имел ввиду нфс ундеграунд2 то все качается. только что щас проверил |
ну! да!
её и имел! сейчас тоже всё нормально качается! |
Минимальные это какие требования? Поподробнее плиз _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Нц что скора игра в городе должна появиться!!! ЖДЕМСС!! |
есть тут у меня диск 14 в 1 причём называется гонки и мотогонки _________________ ~pashka~ |
1)Gran Prix 4 2)Rally sport chalinge 3) NFS 6:Hot Pursuit 2
4)NFS андеграунд 1 5)ATV Mudracer 6) Extreme Speedway 7)GTA Vice City DELUXE 8)moto Racer 1,2,3 9)Motocross Madness 2 10)MOTO GP 1.2 11)MTX mototrex 12)SRS 13)Ducati World 14)Superbikes 2001. Такси мегасити,НАС КАР 2002,колин макрей ралли 2,спидвей чампионшип.(в чате я мотогонщик) _________________ ~pashka~ |
епт....ДВД хоть?? _________________ Devil is a loser... |
Столько игр, наверно ДВД :!: _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да DVD _________________ ~pashka~ |
говорите кому что надо дам |
Выкладывай образ в ftp://x.shadrinsk.net/ , там папка называется "!!папка с полным доступом для всех!!" |
у кого есть ДАльнобойщики 2 хочется поиграть давно играл понравилось ) |
у меня есть просто вторые и с дополнением _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |