это обычный свитер большого размера, в один рукав голова - в другой ноги, дешевле купить |
вроде дали всем тепло - неактуально ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
понятно спасибо, хотелось нечто подобное для подарка ))) _________________ TCP/IP : Connecting people... |
Leon писал(а): вроде дали всем тепло - неактуально )Не всем ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
http://shadr.tv/2012/10/08/videovypusk-08-10-12/ дяденька говорит, что всем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Этому дяденьке паяльник бы воткнуть в одно место, чтобы не (кенсоред) ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon писал(а): дяденька говоритодин дяденька говорил что нефть будут добывать в КО. и что? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |