Че писал(а): мимо дома по системе пройдёта где эта грязь задерживается? в системе отопления есть фильтры? отопления все еще нет, а председатель ТСЖ отключил свой телефон _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): в системе отопления есть фильтры? в подъезде два грязевика стоит _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Интересно: теплопункт запустили, и на входе и на выходе трубы теплые, задвижка (по словам председателя ТСЖ) открыта, а тепло в дом не поступает... председатель говорит, что тепловики виноваты, недоделали, тепловики говорят, что теплопункт запущен... _________________ Продолжение следует… |
седня дале тепло... _________________ слушал Моргенштерна |
Интересно 9 отделение котельной когда запустят может кто слышал? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
9 котельная самая последняя вроде, 10 числа по графику _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Вот и в нашем доме тепло!
Дождались... _________________ Продолжение следует… |
Шатунов писал(а): Интересно 9 отделение котельной когда запустят может кто слышал?Ты имеешь ввиду 9-ый теплопункт? |
О!!! И вода горячая появилась _________________ Продолжение следует… |
Sangerhausen писал(а): у 9-ый теплопункт?Наверное. Так ответили в УК Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Шатунов писал(а): 9 отделение котельной_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
То же 9-й теплопункт, тепла нет до сих пор. Диспетчер жилсервиса тел. 071 поёт третий день песни про скорое подключение. Пробовал другой путь. Эль Bi писал(а): Sangerhausen
5-46-78 Теплосети Эль Bi писал(а): Sangerhausen
я звонила в пятницу, дозванивалась. конечно же не с 1 или 2 раза. очень часто идет сигнал "занято". но там хотя бы инфу дадут более правдивую, чем в УК. вот скажи, какая УК объяснит отсутствие отопления своим идиотизмом? Звонил сегодня пять раз по этому номеру. Три разА до обеда, два раза после. Телефон просто никем не берется |
Sangerhausen писал(а): Звонил сегодня пять раз по этому номеру. Три разА до обеда, два раза после. Телефон просто никем не берется 6-72-97 - по этому номеру диспетчеру звони. _________________ Продолжение следует… |
yura
До завтра потерплю . Может ночью тепло подадут. Завтра в эти две шаражкины конторы лично съезжу. может чего подробнее расскажут. |
Sangerhausen писал(а): Завтра в эти две шаражкины конторы лично съезжу. может чего подробнее расскажут.ты же сегодня хотел съездить _________________ Продолжение следует… |
гор воды так и нет _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а):
ты же сегодня хотел съездить Я помню. Не получилось. Да и желтому вон тепло к счастью дали Один боец выпал из отряда)) Юра ты не переживай, я еще не раз с ними пообщаюсь и даже воочию. |
такая медиа-тема пропадает. И про прокуратуру все забыли. Встретимся в 2013 году _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Подстрекатель иногородний. А протестное настроение пропадает по мере поступления тепла Завтра я похоже один останусь на этом направлении. |
zed
хорошо когда тепло, особенно по утрам _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
zed писал(а): Пришёл домой, а тут ТЕПЛО Тепло... но отопление тут не при делах, им еще и не пахнет. Говорят винить местных домовых, которые крантик не откручивают, от только где их искать. С утра то реально холодно. |
Ну вот и нам предоставили. |
Ну слава Богу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): такая медиа-тема пропадаетваще. Читаю и ужасаюсь. ps все в частный сектор _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А у нас нет до сих пор. Ни воды, ни тепла. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
И у нас ничегошеньки(м-н Орбита). _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
тепло!!! _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
mr.Taiga
А мы рядом Дом где Пенсионный - ничегошеньки _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ленина 140 - включили сегодня.
а воды горячей по-прежнему нет. |
по теме можно переписывать адреса форумчан )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |