некоторые мои, некоторые моего дяди, точно сказать не могу - с 1 фотиком лазили там. Фотки июнь/июль этого года. Места красивейшие. Я даже не знал что такое место есть там. Как оазис среди степи
Добавлено спустя 49 секунд: OLEGA да щас вот размер уменьшал и полосы появились _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
битый жипег обычный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Желтеют листья...
![]() _________________ Продолжение следует… |
Цитата Я даже не знал что такое место есть там. Как оазис среди степи_________________ vk.com/felinographia |
Облачно
![]() |
Sangerhausen
странное черное облако сверху _________________ Продолжение следует… |
Скоро зима
1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() |
Последний день сентября
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
третья фотка хороша.
IMHO, немного бы сверху обрезать небо, чтобы линия леса расположилась не посередине кадра, а не трети сверху, вообще супер было бы _________________ Продолжение следует… |
А мне первая понравилась. _________________ vk.com/felinographia |
Багрец и золото
![]() _________________ Продолжение следует… |
Река
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
оставь последнюю, а остальные так себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): оставь последнююмне все нравятся ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
Дорога на заброшенных дачах. Птицы улетают на юг. Скошенных колосьев вид. Последний раз редактировалось: KAY (2012.10.08 20:52.16), всего редактировалось 1 раз |
Rik
снимок с дорогой понравился. вроде все просто, а привлекательно ![]() _________________ Продолжение следует… |
KAY
Начинающий Отличный старт!классные фото! Особенно первое....красочное и насыщенное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
KAY
хороший старт, да. попробуй давать названия фоткам, которые выкладываешь _________________ Продолжение следует… |
Даль туманная
![]() KAY Не плохо ![]() |
KAY
мне все понравились ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
KAY вот это врыв ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Отлично KAY вошел. Может это опять МУк ребрендился? ))) |
Sels писал(а): Может это опять МУк ребрендился?нее, там nikon d90 отсвечивает ![]() |
plohish писал(а): Sels писал(а): Может это опять МУк ребрендился?нее, там nikon d90 отсвечивает ![]() интернет писал(а): В Pentax K-x используется 12-мегапиксельная CMOS-матрица производства Sony (такая же, как в Nikon D90 и Sony A700) ![]() Добавлено спустя 2 часа 38 минут 36 секунд: Просека ![]() |
Осенний лес
Спасибо всем,за коментарии.Очень признателен. ![]() Последний раз редактировалось: KAY (2012.10.08 20:45.29), всего редактировалось 1 раз |
KAY
весьма зачотно ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осень
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |