Andrew_vv
что смешного? между деревьями люди ходят, настоящая двойная аллея. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): между деревьями люди ходят,газоны топчут? ![]() |
Sangerhausen
фото хорошее,а пляж мдааа ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Sangerhausen писал(а): Городской пляж( с чего ты взял, что это городской пляж? вроде в Шадринске и в окрестностях нет ни одного пляжа _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
с чего ты взял, что это городской пляж? вроде в Шадринске и в окрестностях нет ни одного пляжа Тебе как неместному незнание прощается ![]() На перекрестке улиц Кондюрина и Луначарского располагался в ранешные времена городской пляж. И кабинки были и песком свежим все засыпано было и бочка с пивом стояла, и с квасом то же.. и народу летом тьма была ![]() Вот это снимок берега того самого пляжа. |
Sangerhausen писал(а): того самого пляжа.Хм. столь лет не видел,но узналось,хоть и были сомнения. |
Sangerhausen писал(а): И кабинки были и песком свежим все засыпано было и бочка с пивом стояла, и с квасом то же.. и народу летом тьма былаИ вроде бы баня совсем рядом была ![]() Тут действительно все изменилось не в лучшую сторону... _________________ Продолжение следует… |
Нет пляжа- не нужно вешать вывеску о запрете купания. Нет вывески- не нужно объяснять отчего она висит и почему не стоит купаться. Нет тела- нет дела. |
yura писал(а): Двойная Кокоринская аллея
Геометрия, перспектива.. Надо было фот ниже поставить чтобы эффект схождения лучше был... |
А с высоты колен или чуть ниже если взять фоткать и горизонт на середину кадра убрать? |
yura писал(а): с чего ты взял, что это городской пляж? Стось самый настоящий. В том году здесь барахталась. А на берегу костёр разводили..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): В том году здесь барахталась.отмывались потом где? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): Sangerhausen писал(а): того самого пляжа.Хм. столь лет не видел,но узналось,хоть и были сомнения. Чтоб развеять сомнения ![]() Бывший городской пляж (обмелевший, замусоренный)( ![]() ![]() |
Sangerhausen писал(а): Чтоб не. Я по домах как то подумал, а не по берегу. Там этот ряд домов такой... ну вобщем очень примечательный. особенно весной, солнышко и именно там как то ярче всех казались проявления ручьев. таяние снега. И вроде еще рядом же мост и движение и хождение интенсивное. а вот приватность какая то то была. И берег был чище, даже в плане, там просто течение похоже сменилось немного и затишок стал где купаются и мусор береговой не уносит . А принести всегда есть кому, кроме реки. а напротив рукав подходит- мы там раков ловили, чуть левее за край фото. ![]() |
Город в тумане
1. 2. 3. |
Закат
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
как то всё неровно что-ли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): закат то ведь ровный?а заката то и не видно, и не понял бы, если бы не название снимка. _________________ Продолжение следует… |
Вечерний горсад
1 2 3 _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
на мой извращщенный вкус - мертвые фотки _________________ слушал Моргенштерна |
в первой немного что-то проскакивает, а вторая и третья ни о чем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Осеннее Осеево
![]() Эль Bi писал(а): а ещё больше-то не мог сделать?Не могли бы сделать, позволю себе вас поправить. (прошу прощения - не тот размером файл прикрепил) Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2012.10.23 20:37.47), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sangerhausen писал(а): Осеннее Осеевона пятерку! мне нра Добавлено спустя 46 секунд: сказал бы сильнее, о****+*+* _________________ слушал Моргенштерна |
Sangerhausen
красиво! но лучше бы кликабельной фотку вставил, чтобы при желании можно было детали посмотреть, да и может на рабочий стол кто себе бы поставил _________________ Продолжение следует… |
грязь, буераки какие-то, домики деревенские вдали. темой не ошибся случайно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Впереди рукав Исети, за ней (деревенские домики)Осеево, справа (не видно, метрах в 300-х находится осеевский мост). Так выглядит пойма реки осенью со стороны ул. Кондюрина. Суровая окружающая действительность, что поделаешь ![]() yellow SirJohn yura Спасибо. |
Городская окраина
![]() _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.10.25 20:41.30), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen писал(а): Осеннее Осеево мое настроение в понедельник с утра ))))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |