kolesa
![]() в кулачке моём звезда))) к уху приложу звенит) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
И сегодня дотемна
Про одно всё, про одно... ПРАЛЮБОВЬ! (тыщ) ПРАТЕБЯ! пра знакомые словааааа ДАБОЛИ всё что ты мне ночью говорил))))))) ура! выходные блеать! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
аааааааааааа **** сидел себе спокойненько никого нетрогал все было ******* вконтакте всю дорогу ![]() |
От края до края небо в огне сгорает... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
малинки, малинки, такие вечеринки... |
а у неба нету дна как билетов нет в кино! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
было уже правда. да и хрен с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=EzBLTEuuJpQ такая жизнь брат ждет тебя... _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
15 клёвых друзей на проекте Дом 2, с нами Ксюха Сабчак, и Ксюха Бородина
на на на на на на на |
Юрасик писал(а): 15 клёвых друзей на проекте Дом 2, с нами Ксюха Сабчак, и Ксюха Бородина
на на на на на на на ![]() шняга шняжная..., уууууууууу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения. У каждого мгновенья свой резон Свои колокола, своя отметина Мгновенья раздают кому-позор Кому-беславье, а кому-бессмертие Из крохотных мгновений соткан дождь Течет с небес вода обыкновенная И ты порой почти полжизни ждешь Когда оно придет, твое мгновение Придет оно большое как глоток Глоток воды во время зноя летнего А в общем, надо просто помнить долг От первого мгновенья до последнего Мгновения спресованы в года Мгновения спресованы в столетия И я не понимаю иногда Где первое мгновенье, где последнее Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения... мгновения ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Раз-два, утро! Три-четыре-пять... ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
А гдееето между небом и землей,
тихо песню мне спой. Я убит твоей любовью - Значит снова живой ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
солнца лучи от счастья кричи в шортах ключи вокруг москвичи. |
))
![]() Joe Dassin "Salut"-Джо Дассен "Здравствуй" http://www.youtube.com/watch?v=CrA2zDuKhN4 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |