Настройка компьютеров, ноутбуков, нетбуков.
обращаться по тел 89125796139 либо в личку Антивирусная защита, удаление вирусов: Проверка компьютера на вирусы и их удаление; Удаление SMS блокера, удаление SMS баннера, SMS рекламы; Устранение неполадок и всяких глюков системы после вирусов (без переустановки системы); Установка и настройка антивируса - от 250 рублей Восстановление работоспособности Windows: Восстановление Windows после сбоя или вирусов без потери данных; Восстановление забытого пароля Windows; Восстановление работоспособности интернет браузеров Explorer, Opera, Mozilla Firefox без переустановки системы - от 200 рублей. Восстановление данных с носителей информации: Восстановление данных с жестких дисков HDD - от 400 р.; Восстановление данных с CD, Flash - от 250 рублей. Работа с жестким диском HDD. Диагностика HDD: Проверка жесткого диска HDD на сбойные сектора + исправление сбойных секторов; Разделение / объединение жесткого диска HDD на логические диски без потери данных; Изменение размера памяти логических дисков HDD без потери данных; Восстановление логических разделов жесткого диска HDD и информации на них; Сохранение и архивирование всего жесткого диска HDD компьютера - backup системы - от 450 рублей. Установка ОС Linux Установка ОС Linux вторым номером(при наличии свободного места) Установка ОС Linux вторым номером(с высвобождением дискового пространства) от 600 рублей. Установка Windows ( 98 / 2000 / XP / Vista / 7 ) от 350 рублей. Последний раз редактировалось: Stim1k (2012.10.04 22:29.50), всего редактировалось 1 раз |
а сеть настроить между ноутом и компом(комп к модему с роутером подсоединен) не переустанавливая винду? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
нет! только переустанавливать! |
_Freia_ писал(а): а сеть настроить между ноутом и компом(комп к модему с роутером подсоединен) не переустанавливая винду?Атата. Сама бы уже давно настроила) p.s. сорри за флуд |
А причем здесь винда вообще....или через вай фай...или в комп еще одну сетевую затолкать............ |
Stim1k писал(а): Установка ОС Linux вторым номером(с высвобождением дискового пространства) от 600 рублей.А это не противоречит условиям распространения Linux?Т.е. деньги за работу? Первый раз вижу Линукс за бабки _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
АльтЛинукс всегда был - уже много лет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga
да, ладно ты, не выдумывай за услуги настройки - только в путь! |
Да и все линуксы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а): только переустанавливать! не шути так, вдруг поверят _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Первый раз вижу Линукс за бабки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну ладно,ладно....Накинулись.
Просто как то странно,винда дешевле линукса получается. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): как то странно,винда дешевле линукса получается._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mr.Taiga писал(а): Просто как то странно,винда дешевле линукса получается.ты о стоимости установки или самой ОС говоришь? _________________ Продолжение следует… |
yura
Да,вы меня совершенно правильно поняли,речь была о стоимости установки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Зачем пользователю линукс, если он не в состоянии её самостоятельно установить. Установка наверно одно из простейших действий на линуксе. Если уж этого не сделать, как потом работать в ней, каждый раз, что бы что-то настроить вызывать Stim1kа? |
mr.Taiga писал(а): речь была о стоимости установки.кто платит за установку лицензионной винды? За что? за посмотреть 20 минут в монитор? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): лицензионной виндыКстати,да!Лицензионную ставите?Или дядю Билла обижаем? По теме- Stim1k писал(а): Восстановление данных с жестких дисков HDD - от 400 рЕсть жесткий,нещадно покоцаный.В биосе не определяется и скрипит ненадлежащим образом.Нужно слить инфу. Потянете? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
криворучки за деньги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Задал ТС вопрос - "По настройке винды с групповыми политиками дружите?" ТС ответил "Сети не настраиваю, только виндовс" |
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Fakir
да ладно, это уже совсем другой ценовой диапазон. а так смешно конечно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |