В наших увлечениях таковой нет.
Вот, как денёк из праздников балдел - |
А ты машину на себе донес? |
Sels писал(а): А ты машину на себе донес? Мнил, я тож хочу так. |
рыба в озере осталась? |
DIAMOND
Клёвое место!!! |
фотожоб!
Завидую ... . _________________ Йа - водоросль. |
Натаскал десятка 3 карасиков.
А вообще класс. Из машыны вышел, пару дырок прокрутил, сверху палатку поставил, закрылсо там, чаёк попиваешь. Снаружи -25, а внутри я даже без шапки и варежек сидел |
Это кто тут не верит, что фото реальное? |
Где же фотки рып? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Где же фотки рып?Когда фоткал, было мало рып. Когда стало много рып, забыл сфоткать |
Fakir писал(а): Leon писал(а): Где же фотки рып?Когда фоткал, было мало рып. Когда стало много рып, забыл сфоткать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто рып просил _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
дайте парочку для кошки _________________ ... не удержалась |
Lina
Они уже съедены _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Fakir
Зачем ты отдал рыбу Ивану? Он всё съел! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Фсю рыбу блин съел. даже кошке не оставил. Она твои пельмени ела? а твое пиво пила? парочку не съел бы не умер! |
DIAMOND писал(а): даже кошке не оставил.Мой кот успел Лежит нажравшись _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
вот оно бескультурие
На машине на лед... Зачем? Жаль фоток не сделал, что после себя оставил... Эти свердлские млин...да хотя наши алкачи ... По озеру идешь... не озеро, а полигон для мусора... Вот зачем так? |
idiot писал(а): На машине на лед... idiot писал(а): полигон для мусоране вижу связи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хахаааа
Типа нигде масло не поддтекает.... да и на машину то я погляжу не больно то чистая.... по трассе грязи насобирал, а потом на лед... |
Fakir
ПОЗОР - испачкал лёд! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
idiot писал(а): по трассе грязи насобирал, а потом на лед...К нам в гости ГринПис пришол. |
позор Факиру. Бескультурщина! Сам с удочкой, а машина без! Да еще и ГРЯЗНАЯ. УЖАС.
ps: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Всё, пазор...
Там кстати ещё машин 10 таких же пазорных стояло... ВСЕ с 45-ми номерами. P.S. А масло то и правда НИГДЕ не подтекает |
пазор Fakir-у! сам в палатку спрятался, без шапки сидел, а машина мерзла без палатки! |
на машине проще и далеко ходить не надо. Просверлил прямо в машине через люк лунку, так можно и в сорок градусов мороза рыбачить. |
андрониус писал(а): так можно и в сорок градусов мороза рыбачитьага, щас. В машине (если выключена) - быстрее засохнешь, чем в палатке. а вообще, я давно ищу большую открытую площадку, чтобы жену поучить маневрировать без страха, что куда-нить въедем. А тут таакое озеро. Гладкое, ровное (еще лунки бы позаткнуть). Ездий не хочу. Отсюда вопрос: где поблизости от Ш можно найти такую площадку?????? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искательхых.... Я на жыпе (царство ему небесное) по полю в районе ЖЕмчужны Зауралья...
ОКУшу по первому снегу раскатывал по площадке что рядом с автомойкой на ЛДОВСКОМ автоцентре... |
крута, крута, возьмите меня на настоящую рыбалку, хочу чтобы как в диалогах о рыбалке, так же все круто было. |
фрик, ты опять не с той ноги встал? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |