Бушман писал(а): Общался с водилами автоколонны, они вообще в шоке, впервые им никто не объяснил временный маршрут движения.У него маршрутный лист при себе обязан быть Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Бушман смешно ты поговорил с сержанотом. 2 ошибки - не уточнил суть твоей просьбы, а именно плохое самочувствие пассажира, во вторых был не уверен в своей просьбе. Стоило быть чуть настойчивее. Потребовать предъявить распоряжение от ментёнка, позвонить 02 уточнить, объяснить дежурному ситуацию и т.д. Короче у тебя небыло особого желания проехать, либо ты не умеешь разговаривать с людьми. И как же ты дедушку доставил до квартиры в итоге? Добавлено спустя 51 секунду: ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): У него маршрутный лист при себе обязан быть это мы с тобой так думаем))) Andrew_vv писал(а): не уточнил суть твоей просьбы, а именно плохое самочувствие пассажираему может больничный лист показать еще? ![]() Andrew_vv писал(а): а, ты часто упоминаешь об "ответственный офицер по городу". Чего ж ты его не вызвал?времени не было бодаться, и желания собственно тоже Andrew_vv писал(а): Потребовать предъявить распоряжение от ментёнка, позвонить 02 уточнить, объяснить дежурному ситуацию и т.д. Короче у тебя не было особого желания проехать, либо ты не умеешь разговаривать с людьми. я не хотел ругаться с человеком |
Andrew_vv писал(а): И как же ты дедушку доставил до квартиры в итоге? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Andrew_vv писал(а): Короче у тебя небыло особого желания проехатьБушман писал(а): и желания собственно тоже ага Бушман писал(а): я не хотел ругаться с человекомотстоять свои права это ругань? Нуу... ясно все А ты зачем щас тут плачешься? Сам по сути не захотел проехать, а щас чета возмущаешься Добавлено спустя 16 секунд: Бушман писал(а): это мы с тобой так думаем))) это закон _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): отстоять свои права это ругань? Нуу... ясно все в данном случае отстаивать свои права это именно ругаться Andrew_vv писал(а): А ты зачем щас тут плачешься???? у тебя воображение больное Andrew_vv писал(а): это закона кому то пох.... в итоге заехал с февральской и потихоньку дошлепали Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Andrew_vv писал(а): Сам по сути не захотел проехать, а щас чета возмущаешься ага, как правило звонок в дежурку ничего не даст, нужно вызывать ответственного, ввиду праздника приедет не скоро пока все разрулится, как раз 17:00 и наступит мне мое время дорого Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а судя по твоим словам я должен, лебезить перед ментом, рассказать всю поднаготную, что у кого болит, и т.п.? молодец, живите дальше с чинопочитательством. |
Бушман писал(а): а судя по твоим словам я должен, лебезить перед ментом, рассказать всю поднаготную, что у кого болит, и т.п.? это ты так понимаешь. Можно спокойно объяснить что в машине пожилой, больной человек, которому тяжело идти. Никакого унижения тут нет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Можно спокойно объяснить что в машине пожилой, больной человек, которому тяжело идти. Никакого унижения тут нетБушман писал(а): Товарищ сержант, у меня пенсионер в машине, для него великовато расстояние что здесь лично для тебя не понятного? вот и я думаю что каждому адекватному человеку фраза будет понятной Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: более того, наличие паспорта с пропиской как бы намекает, гайцам почему то все ясно, ППСникам нифига |
Бушман писал(а): наличие паспорта с пропиской как бы намекаетты про паспорт в разговоре не заикнулся Бушман писал(а): Товарищ сержант, у меня пенсионер в машине, для него великовато расстояниеэто не разговор, это пыль. Пенсионеру может быть 35 лет. И что значит "великовато расстояние"? 50 метров? Потому он тебя и послал, ты ж ему не привел доводов чтобы проехать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ты про паспорт в разговоре не заикнулся а, т.е. мне нужно было напомнить ему его обязанности))) молодец Andrew_vv писал(а): это не разговор, это пыль.вот я и говорю, вытащить мужика показать, достать заключение врача, встать на коленки, раскрыть пошире глаза, сделать жалостливый вид и умолять.... молодец! |
Бушман писал(а): вот я и говорю, вытащить мужика показать, достать заключение врача, встать на коленки, раскрыть пошире глаза, сделать жалостливый вид и умолять.... Andrew_vv писал(а): это ты так понимаешь. Можно спокойно объяснить что в машине пожилой, больной человек, которому тяжело идти. Никакого унижения тут нетладно, я на обед Бушман писал(а): а, т.е. мне нужно было напомнить ему его обязанности))) в его обязанности не входит проверка паспорта всякого к нему обратившегося гражданина _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в его обязанности не входит проверка паспорта всякого к нему обратившегося гражданинатут как бэ другое.. если он не верит на слово то документ то имеет право спросить у меня))) мент не знает своих обязанностей а ты его выгораживаешь, оригинально че))) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Andrew_vv писал(а): это ты так понимаешь. Можно спокойно объяснить что в машине пожилой, больной человек, которому тяжело идти. Никакого унижения тут нетеще раз для тебя было сказано больше чем... ему просто пох. Гайцам не пох, они пропускают без проблем, а этому пох, у него приказ |
Бушман писал(а): времени не было бодаться, и желания собственно тоже Бушман писал(а): я не хотел ругаться с человекомНа том и прекратим. |
я специально для Бушмана кино снял как к его дому можно подъехать с 4 ур. полка
http://disk.shgs.ru/get/a1nGTIqnZXbm.rar _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
не учи Бушмана, он не любит ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan
зачот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |