опрос (Голосование не имеет даты окончания 992) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 19 |
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
странно, но что то есть.
п.с. только сейчас дошло - что такое натюрморт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сладкий ноябрь
красиво! _________________ Продолжение следует… |
Сладкий ноябрь
Не так ярко-контрастно штору, чуть резче центр, немного убрать цвЕта с "красных" астр .. и будем считать, что натюрморт это Ваш жанр Четыре с плюсом |
Sangerhausen
Освещение:свет из окна,так что штору ну никак не сделать тускнее,да согласна порезче бы центр, но получилось как бы в солнечном свете(дымке).И это первый опыт в натюрмортах.Друзья говорят мой жанр репортаж (в движении) _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): мой жанр репортаж (в движении)это известно по твоим фоткам... ты спортивный фоторепортер _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.09.30 21:05.45), всего редактировалось 1 раз |
Сладкий ноябрь писал(а):
Друзья говорят мой жанр репортаж (в движении) Лукавят |
Sangerhausen писал(а): Лукавятты посмотри ее фотки, прежде, чем заявлять такое! _________________ Продолжение следует… |
Sangerhausen
ну их нафиг тогда ,со спортом,перехожу на натюрморты _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
не слушай Sangerhausen, он не снимал спортсменов, не понимает _________________ Продолжение следует… |
мук вообще что то злобный стал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ужасные пересветы. Конечно нет. |
контровой свет для натурморта? сомнительное решение, неудача полная имхо из-за этого - черный центр, теряюсчиеся детали по краям.
ну и отсутствие резкости тоже дает о себе знать. странный ход с тяжелой шторой не понятен - вместо небрежности получилась неряшливость. полный низачод _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): мук вообще что то злобный стал Sangerhausen писал(а):
Четыре с плюсом |
штора кажется грязноватой _________________ Продолжение следует… |
Нерезко и пересвечено. Снимайте райдеров. |
Sels
Странные вы господа -типа фотографы,пишите ,только пересвет- нерезко-горизонт завален,а пример свой показать научить,или как там:не умеешь готовить-критикуй |
Гарин
не стоит так болезненно на критику реагировать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хахаха сначала yura писал(а): красиво!yura писал(а): штора кажется грязноватой _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
одно другому не мешает... как например, женщина в платье, которое кажется грязноватым, может быть красивой. _________________ Продолжение следует… |
andy ice
странное у вас понимание красоты,но с вами мне давно уже всё понятно yura нет слов Sels извините, но не вам меня учить, что и кого снимать Ken't но без вас то тоже никак _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
я про техническое исполнение. а вам опять чего показалось? Добавлено спустя 55 секунд: не понимаю, зачем выкладывать фотку в критику, если за критику сразу пошли лучи поноса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): зачем выкладывать фотку в критику, если за критику сразу пошли лучи поносачтобы похвалили. очевидно же ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Эээ. Я в ах_е. Вы, ребята, перепутали что-то? Вы свою фотку куда выложили-то? Напомнить правила вам?
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=52378 Цитата Итак, появился новый раздел.
Раздел, созданный только для этого... Раздел, в котором можно критиковать по делу и нет!!! Это специальный подраздел фотофорума, в котором смелые участники выставляют свои фотографии на суд общественности. Общественность может просклонять работу как угодно, только по делу и без мата! Можно не просто критиковать, а "критиканствовать", то есть писать каменты типа "что-то меня небо тут не вставило, автор не донес идею до зрителя!" ну и всё в таком духе! Критика может основываться как на собственном опыте и восприятии, так и на правилах и законах фотографии. Никто не может требовать у критикующего обоснование и подтверждение изложенной им критики третьими лицами. По желанию критик может выкладывать фотографии в подтверждение своего мнения или как альтернативу, раскрывающую обсуждаемую фотографию. Опытные мастера своего дела приглашаются для конструктивных замечаний. Здесь не ВОСХВАЛЯЮТ ФОТОГРАФИИ, здесь КРИТИКАНСТВУЮТ!!! Кто неадекватно реагирует на бодрую критику - идет в раздел "Сопли и вопли". Гарин писал(а): Странные вы господа -типа фотографы,пишите ,только пересвет- нерезко-горизонт заваленА надо как? С развернутым комментарием? "У вас фото пересвечено - избегайте яркого света на заднем фоне!" "У вас фото нерезко - настраивайте резкость при съемке" "У вас на фото горизонт завален - выравнивайте земную ось перед съемкой" Так, ога? |
Sels
А никто и не ждёт здесь восхваления,я реально отношусь к жизни,уж фотографом то я себя точно не считаю.Так для раздумий, (Опытные мастера своего дела приглашаются для конструктивных замечаний. ) вот их хотелось бы послушать начинающим,но увы их здесь нет.( смелые участники выставляют свои фотографии на суд общественности),и их думаю скоро тоже не будет.Спасибо Муку за конструктивную критику. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Sels писал(а): Нерезко и пересвечено. Снимайте райдеров.Где здесь отсутствие конструктивизма? Фотка резка? - Нет. Фотка нормальная по свету? - Нет. "Снимайте райдеров" - конструктивный совет, так как репортажи с их покатушек у вас прекрасные и интересные. Требую извинений. И да, если кто против политики партии и не способен выдержать шквал замечаний - не выкладывайте свои снимки, берегите нервы. А то забаним. У нас тоталитаризм. Последний раз редактировалось: Sels (2012.10.01 15:57.38), всего редактировалось 1 раз |
чета вы в дебри внутрифорумных общений слишком залазите.
По фото. Вижу ужасный пересвет, который режет глаза и отталкивает от фото. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты не конструктивен |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |